Перейти к содержанию

погода

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас беда...из-за снегопадов и ветра ввели в Оренбуржье режим ЧС

Опубликовано

А на Урале ляпотаааааа, ниже 10 не опускается и ни ветра, ни снега....Красотааааа.....давненько такого февраля не было)))

Опубликовано

снега-просто вилы.

а что *ярославские* молчат?

по радио слышал там просто снежная жопа!!!

:help:

Опубликовано

ВЧЕРА БЫЛО +15 СЕГОДНЯ ЧУТЬ ПРОХЛАДНЕЙ ДОЖДЬ

Опубликовано

А на Урале ляпотаааааа

Минус 1 и снег валит с утра не переставая, сантиметров, наверное 20 уже. Жуткая каша на дорогах. Мы на разных Уралах живем? :)

Опубликовано

))))) у нас очень сухооооой лог.....снега нету....обходит видимо стороной!

Опубликовано

У нас то же два дня шёл.Снега вообще нормально в этом году.Давно такого не было.Хорошая зима.

Опубликовано

+25-30. Сухо очень и ветер. У нас лето в разгаре))) Начинается массовое цветение орхидей))))

Опубликовано

два дня солнце и +7-8. вчера даже бабочку наблюдал , стоя на балконе. красота. сегодня пасмурно ,но +10. глядишь с такими зимами и сезонность в работе пропадёт. а то уже поднадоел такой ритм работы.

7го вообще весна пришла +15. ходил без куртки.

Опубликовано

@barrayar, нехорошо над людьми издеваться!  :biggrin:

Опубликовано

@barrayar, нехорошо над людьми издеваться!  :biggrin:

Эт точно... У нас +2 и дождь целый день валит, от снега уже ничего не осталось(

Опубликовано

Завидовать- вот это точно нехорошо:-)))) Но погоды стоят и в самом деле зело приятные))) вот только дождика бы... А то уже поднадоело поливать кажноденно. Да и глядя на счета за воду... как-то поневоле проникаешься...))))

Опубликовано

Да мы не завидуем. Мы горько плакаем с горя ))))

У нас тут днём плюс и дождик, ночью минус, а по утрам автовладельцы, которые на шипы бабло зажали, в боулинг играют своими повозками.

Позавчера был страйк - 12 штук одномоментно.

В соседнем городе так выще СуперПуперСтрайк. 22 машинки познакомили своих хозяев межсобой. 

Опубликовано

+2 утром дождь, потом снег затем град мелкий сейчас непонятный снежок жуть какая то

Опубликовано

снега-просто вилы.

а что *ярославские* молчат?

по радио слышал там просто снежная жопа!!!

:help:

Да что есть то есть ,снега по яйчишки.... Собака моя хоть и любит по снегу погонять и то не налегает...тяжеловато ей.  У меня машина пару дней на парковке стояла я превратился в пешехода,потому что дорожники не успевают разгребать....

Опубликовано

+25-30. Сухо очень и ветер. У нас лето в разгаре))) Начинается массовое цветение орхидей))))

Фиии...То ли дело у нас ...Снег чистый ,много.Можно даже есть.Только жёлтый не надо пробовать)))))

f0b4d5abed3a.jpg

Опубликовано

fc46290fb6a6.jpg

d9a86c723028.jpg

Ну а у нас вот как-то так... :-)))))

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я всегда ставил машину справа от жены машины . Пару дней назад поленился и поставил слева от жены.Быстрее домой хотелось. И вот такая засада. Изобразил в шопе контуры.Завтра пойду откапывать))))

zhena_800.jpgi.gif

Опубликовано

fc46290fb6a6.jpg

d9a86c723028.jpg

Ну а у нас вот как-то так... :-)))))

:aai:теряю дар речи..... обычно вьёшься вокруг орхи, устраиваешь душики,период покоя , температурный режим, чтобы солнышко было яркое ,но листики не опалило...ждёшь месяцами, штобы растень хоть одну веточку выкинула, если повезёт то две.... с шестью цветочками...зато радости!!!!!!!!!!!А тут такое великолепие, можно сказать, прямо под ногами без особых усилий ......

Я так не играю :blink:

Опубликовано

Нет Alaverdi48   не так.

Просто у нас сильный ветер,и иногда им сметает вот такие сугробы -причудливо . То есть это не падающий снег, а снег упавший пару дней назад...сантиметров на 5..а потом ветере за ночь его собирает в укромных местах...

Опубликовано

у нас сейчас ураганный ветер дует +4. в выставки китайца уронил ветерок. камень в хлам, жалко. кто закреплял камень ***** ,а ветер сволочь)))

Опубликовано

Сегодня  +4...ветра исчез))))))))))))...

...все эти сугробы поплыли быстро...машины в хлам грязные...

...всё тает...весна...ляпота...

Но думаю снежок еще будет...обычная Приморская весна...

18804.jpgi.gif

Опубликовано

:aai:теряю дар речи..... обычно вьёшься вокруг орхи, устраиваешь душики,период покоя , температурный режим, чтобы солнышко было яркое ,но листики не опалило...ждёшь месяцами, штобы растень хоть одну веточку выкинула, если повезёт то две.... с шестью цветочками...зато радости!!!!!!!!!!!А тут такое великолепие, можно сказать, прямо под ногами без особых усилий ......

Я так не играю :blink:

В этом году. кстати, с усилиями. У нас с начала года было всего 2 дождика. Один приличный. а второй- нет. В конце минувшей недели надуло с Карибов какую-то гадость. Ветрило- жуть, дубак- страсть (+17-18), на горах тучи и дождь, а у нас- ни фига. Так что пока завидовать нечему. Многое просто высохло. А орхи надо чётко поливать раз в два дня. И всё горит. И цветение в этом году у всех- паскудное.:-(((((((((((((((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...