kamnerez Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Весна началась морозами. С утра -27. Озяб китайский ангел с непривычки. 1
Анфим Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 -25 ...Архидея уже отцвела )))Зато зацвёл замиакулькас))))
КАМЕНОТЁС Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 +8 всё ещё дует. упал ещё 120й китаец тоже в хлам. обидно блин.
Анфим Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ты прав ,очень похож,это такой цветок у замеакулькаса )))) Это растение ещё называют женским счастьем и ещё доллоровым деревом)))) Очень редко в комнатных условиях цветёт....Вот такой у меня
ирин@ Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Микроклимат, наверно, хороший....доллоровый)))
Mansur Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А у НАС... ...снег растаял, днём до +15... ночью до -5 -7... как-то затянулась зима на следующей неделе днем -7-8 обещают
NBel Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 и ещё доллоровым деревом)))) Очень редко в комнатных условиях цветёт.... Вот такой у меня Судя по вазам на подоконнике, это долларовое дерево процветает у вас даже не в комнатных, а в мастерских условиях)) Впрочем гдежь ему доллару то еще и цвесть, как не на работе)) Теперь многое становится понятно)
Анфим Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ну да.Всё ,что показал, это на работе растёт)))) Я под пальмой каждый день сижу)))
Stealthe76 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 У нас сегодня +12 , ветер, но не критичный. Снега уже совсем не осталось)))
Мила Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Я под пальмой каждый день сижу))) Юккой?! у меня тоже такая(к слову) есть))) Вижу кроме долларового ещё и просто денежное деревце имееца... ну усё одно к одному))) В этом году. кстати, с усилиями. У нас с начала года было всего 2 дождика. Один приличный. а второй- нет. В конце минувшей недели надуло с Карибов какую-то гадость. Ветрило- жуть, дубак- страсть (+17-18), на горах тучи и дождь, а у нас- ни фига. Так что пока завидовать нечему. Многое просто высохло. А орхи надо чётко поливать раз в два дня. И всё горит. И цветение в этом году у всех- паскудное.:-((((((((((((((( Если ЭТО паскудное цветение- то всё, друг мой, Вы меня добили И о погоде- +15 ...а позавчера был первый снег этого года
слава Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 -15 и сильный ветер. вчера было теплее.сегодня утром двери в машине все примерзли.кое как оторвал водительскую))
Руслан Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 ...вчера пока дождался любимую с кооператива в газпроме...думал засыпает меня... Снег шел всю ночь...температру ноль держало..а сегодня +3 и всё снова стаяло
mumzes Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Самый холодный день зимы был пару дней назад - 5.Сейчас с утра уже +14, днем будет +25 не ниже.
Mansur Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Блин... неожиданно в марте наступила ЗИМА... а соседи ещё на прошлой недели раааадостно так ставили летнию резииину...
КАМЕНОТЁС Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 передавали про аварию в сто машин. видимо не одни твои соседи поменяли резину.
ирин@ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 У нас пурга и метель, видимость на дорогах никакая.....на весну не похоже)
Stealthe76 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А у нас вчера и позавчера дождь со снегом, а сегодня -8, сра-копад конкретный получился)))
слава Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 тоже на днях все замело.меня еще понесло в другой регион.трассы позакрывали из за бурана. с сибири пошло на урал,с урала в центральную часть.в конце недели обещают сильный снегопад..
NBel Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А снег сыпет и сыпет. Сегодня еле доехала до работы со скоростью черепахи. Сейчас солнце пригреет опять будет каша. Давно не было столько снега.
Анфим Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да уж.... я и не помню что бы вообще такое было в марте.Поплывём всем Уралом по весне ))))) Хит сезона,болотные сапоги, будет))))
mrmeskys Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 У нас в Xiamene до 25 было, купались в Тихом океане.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти