Перейти к содержанию

погода

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-25 У меня градусник хитрый - сам дома сидит, только датчики на улицу выставил, короче ему пофиг мороз. А вот Santa Antonia....(короче я нее Антошкой называю), сказала, что таких морозов не бывает в  Пиренеях даже зимой ночью, и попросилась в дом... 

Опубликовано

-37 с ветром!

к нам тоже это идет.обещают до 43 местами..

Опубликовано

за окном легкий январский бриз ласково треплет арматуру на стройке

Опубликовано

вчера после обеда шел дождь до ночи - а утром все блестит красиво-Гололед ..

Опубликовано

Эх... а у нас красотаааа...то облачно, то солнечно...полюсовая, хоть круглосуточно ставь памятники!

Как там у Кай Метова:

Где-то далеко идут дожди,
Ну и что, пускай себе идут.

Опубликовано

- 40....в водоканале перемёрзла вода....машины не заводятся, на родник съездить не на чемgrust-222.gif.....на улицах  пусто, все вымерли....вот она катастрофа в отдельно взятом регионе.....

Опубликовано

Эх... а у нас красотаааа...то облачно, то солнечно...полюсовая, хоть круглосуточно ставь памятники!

Живут же люди )))

Опубликовано

с утра -38   сейчас в 12 часов  -36  бррррррр

Опубликовано

Щас утром собрался выезжать ( на улице минус 7 , машина стоит во дворе ) , завел тачку ,а скорости не переключаются , только первая и вторая , не могу заднюю включить , позамерзало что ли все? Это что за херня с французом ? С ВАЗом такого никогда не было.

Опубликовано

- 40..

Та же хрень. Машину не стал заводить.Полчаса греть 5 минут ехать)))) Пешком 3 квартала быстрее получается.

Опубликовано

Щас утром собрался выезжать ( на улице минус 7 , машина стоит во дворе ) , завел тачку ,а скорости не переключаются , только первая и вторая , не могу заднюю включить , позамерзало что ли все? Это что за херня с французом ? С ВАЗом такого никогда не было.

масло минералка наверно.а в 30 вообще бы палка не шевелилась))

Опубликовано

Дык , как летом купил , в коробке масло не менял. шо там залито не знаю.

Опубликовано

дык для коробок не бывает зимнего или летнего 8)

с утра - 28....бодрит

Опубликовано

А чё же делать? Ждать весны ? :blink:

Опубликовано

в водоканале перемёрзла вода
Так Сухой Лог... Привычные, поди.

У меня тоже холодная вода ночью  отключилась. Коммунальщики с семи утра пытаются ликвидировать аварию. Жалко мужиков: в - 37 по колено в жидкой грязи...

Опубликовано

Посмотрел -28, француз пусть весну ждёт, поеду на Ниве)

Опубликовано

Пешком 3 квартала быстрее получается.
а зачем ты вообще пошёл? я, в одеяле закутавшись, дома сижу)))))
Опубликовано

- 40....в водоканале перемёрзла вода....машины не заводятся, на родник съездить не на чемgrust-222.gif.....на улицах  пусто, все вымерли....вот она катастрофа в отдельно взятом регионе.....

Вот это " Майдан" за Уралом(((

Опубликовано

вымрем все, как динозавры)))))

Опубликовано

а зачем ты вообще пошёл?

Как зачем? Работа...кому назначено эскизы смотреть могут и прийдти ,как оттеплеет до -35 )))) Сейчас уже потеплело -39))))

Опубликовано

Напишешь потом , если придут! В чём я лично сомневаюсь)))

Опубликовано

А чё же делать? Ждать весны ?

прогрей машину нормально, от движка согреется коробка ну и желательно как начнут переключаться передачи нормально на сто на замену масла )

Опубликовано

@prof_ua,что я и зделал.И вдобавок попшикал ВДшкой тросики , щас все хоккей  :abr:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...