Перейти к содержанию

погода

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-25 У меня градусник хитрый - сам дома сидит, только датчики на улицу выставил, короче ему пофиг мороз. А вот Santa Antonia....(короче я нее Антошкой называю), сказала, что таких морозов не бывает в  Пиренеях даже зимой ночью, и попросилась в дом... 

Опубликовано

-37 с ветром!

к нам тоже это идет.обещают до 43 местами..

Опубликовано

за окном легкий январский бриз ласково треплет арматуру на стройке

Опубликовано

вчера после обеда шел дождь до ночи - а утром все блестит красиво-Гололед ..

Опубликовано

Эх... а у нас красотаааа...то облачно, то солнечно...полюсовая, хоть круглосуточно ставь памятники!

Как там у Кай Метова:

Где-то далеко идут дожди,
Ну и что, пускай себе идут.

Опубликовано

- 40....в водоканале перемёрзла вода....машины не заводятся, на родник съездить не на чемgrust-222.gif.....на улицах  пусто, все вымерли....вот она катастрофа в отдельно взятом регионе.....

Опубликовано

Эх... а у нас красотаааа...то облачно, то солнечно...полюсовая, хоть круглосуточно ставь памятники!

Живут же люди )))

Опубликовано

с утра -38   сейчас в 12 часов  -36  бррррррр

Опубликовано

Щас утром собрался выезжать ( на улице минус 7 , машина стоит во дворе ) , завел тачку ,а скорости не переключаются , только первая и вторая , не могу заднюю включить , позамерзало что ли все? Это что за херня с французом ? С ВАЗом такого никогда не было.

Опубликовано

- 40..

Та же хрень. Машину не стал заводить.Полчаса греть 5 минут ехать)))) Пешком 3 квартала быстрее получается.

Опубликовано

Щас утром собрался выезжать ( на улице минус 7 , машина стоит во дворе ) , завел тачку ,а скорости не переключаются , только первая и вторая , не могу заднюю включить , позамерзало что ли все? Это что за херня с французом ? С ВАЗом такого никогда не было.

масло минералка наверно.а в 30 вообще бы палка не шевелилась))

Опубликовано

Дык , как летом купил , в коробке масло не менял. шо там залито не знаю.

Опубликовано

дык для коробок не бывает зимнего или летнего 8)

с утра - 28....бодрит

Опубликовано

А чё же делать? Ждать весны ? :blink:

Опубликовано

в водоканале перемёрзла вода
Так Сухой Лог... Привычные, поди.

У меня тоже холодная вода ночью  отключилась. Коммунальщики с семи утра пытаются ликвидировать аварию. Жалко мужиков: в - 37 по колено в жидкой грязи...

Опубликовано

Посмотрел -28, француз пусть весну ждёт, поеду на Ниве)

Опубликовано

Пешком 3 квартала быстрее получается.
а зачем ты вообще пошёл? я, в одеяле закутавшись, дома сижу)))))
Опубликовано

- 40....в водоканале перемёрзла вода....машины не заводятся, на родник съездить не на чемgrust-222.gif.....на улицах  пусто, все вымерли....вот она катастрофа в отдельно взятом регионе.....

Вот это " Майдан" за Уралом(((

Опубликовано

вымрем все, как динозавры)))))

Опубликовано

а зачем ты вообще пошёл?

Как зачем? Работа...кому назначено эскизы смотреть могут и прийдти ,как оттеплеет до -35 )))) Сейчас уже потеплело -39))))

Опубликовано

Напишешь потом , если придут! В чём я лично сомневаюсь)))

Опубликовано

А чё же делать? Ждать весны ?

прогрей машину нормально, от движка согреется коробка ну и желательно как начнут переключаться передачи нормально на сто на замену масла )

Опубликовано

@prof_ua,что я и зделал.И вдобавок попшикал ВДшкой тросики , щас все хоккей  :abr:

Опубликовано

@BiSer, :drinks::drunk::abr:  рад что всё нормально ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...