алиса Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 скоро от вас к нам морозы придут. Люблю когда холодно и снег под ногами скрипит -сразу вспоминается как в детстве в гости к бабушке ходили -раньше вся зима морозная была,а потом у печки отогревались...здорово было. Только вот сейчас редко ногами ходить приходится и морозы не такие сильные.Сейчас -2 и тихо))))
zema Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 а у нас снега навалило.чистил полдня с напарником.он лопатой я квадриком.блин без него дня два чистил бы.не меньше
Анфим Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 а у нас снега навалило. Так Новый Год же скоро...по старому стилю))))
алиса Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 вот и к нам морозы пришли -18 свежо,хорошо
ermosha Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 И у нас 2 дня уже кипарисы и пальмы в снегу
fenix Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 У нас 0 метёт второй день, ожидается усиление порывов ветра до 20 м/с и снежные заносы
=LD= Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Хорошая погода. Через полтора часа Два дня. Сегодня грядёт очередная стометровка к дому с лопатой.Надо покупать шнеко-ротор к мотоблоку.
zema Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 @=LD=, зачем мотоблок? лучше квадрик с отвалом.(1 м 50 см) и развлечение и уборка снега. для дороги-лучше не придумаешь. я на своем работу и 2 дома расчищаю. вот сегодня засадил его в овраг дальше снег хотел сдвинуть.
=LD= Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 зачем мотоблок? Мотоблок уже есть. Отвала нет. Кстати, как вариант, можно и на машину снегоотвал приспособить. Да мне пока по кайфу лопатой махать. Один минус - греется и дымится, зараза. 2
zema Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 какая мощь у мотоблока?что он сдвинуть сможетполторы лопаты? ну это не серьозно.квадр-600 кубовый двигает только дай.а на машину головняка много.нужна платформа под днище.нужна лебедка-поднимать и опускать ковш.маневреность у машины-никакая.
BiSer Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Да мне пока по кайфу лопатой махать. Один минус - греется и дымится, зараза. Хто ? Лопата?
=LD= Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 какая мощь у мотоблока? что он сдвинуть сможет полторы лопаты? 9,5 чахлых пони. Свой вес около стольника + два колеса по двадцатке примерно. С афигенными грунтозацепами (за три паллитры на заводе сварганили лет десять назад). Сдвигал застрявшую "семёрку"))) Правда, накопал под собой((( Мне отвал не нужен. Я хочу именно шнеко-роторную навеску. Буду в соседский огород снег закидывать. P.S. мотоблок Салют 5 БС-1. Куплен еще в 1997 году. За это время только карбюр один раз промыл и всё.
алиса Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ну наконец-то -ЗИМА!!! Погода (моя любимая) -36 яркое солнце , ветра нет- супер! Сегодня должны быть лыжные соревнования, понимаю ,что наверняка они отменены,но так хочется погулять в лесу и не могу найти единомышленниковпочему то больше этого никто не хочет)))
Руслан Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Так вот кто на меня весь туман согнал
Kim Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Так вот кто на меня весь туман согнал Да вообще то у нас тоже не солнечно. Вроде как циклон идет со снегом вот и потеплело.
алиса Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 пока добрались до леса потеплело : -32 солнечно красиво-супер! а это утренние следы лисы и зайца Это хорошо. что в Сибири близко к жилищу выходят лишь лисы. вот на востоке уже серьезно- тигры)))
ermosha Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 а у нас до +15 уже подснежники и цикламены цветутвсю неделю погода ,солнышко
Калуга Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Эх, когда же у нас весна подкрадётся незаметно?
Банщик Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Да ну ее вашу весну.Сейчас хорошо, морозно.Народ в баню идет и деньгу несет.
VVS Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ну наконец-то -ЗИМА!!! Погода (моя любимая) -36 яркое солнце... Вы, Мартышка Алиса, из каких джунглей мест будете? :-)
алиса Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Вы, Мартышка Алиса, из каких джунглей мест будете? :-) из Сибирских.. 1
Maks48 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 В этом году погода нас балует, снега не много морозов тоже не много, у нас многие говорят что весна будет ранней.Но настроения как-то все равно нет, оно появляется где-то в марте и увеличивается к маю.☺
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти