Айваз Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 у нас весна была +1+3, всё начало подтаивать, ручьи начали бежать, теперь опять зима -9 -12 . Хоть и Южный Урал, но УРАЛ. Как один дагестанец, живя у нас в городе сказал: -Лучше жить на Северном Кавказе, чем на Южном Урале )) Это точно. Если я не жил на Урале с 10 лет(уже 18 год), сказал бы тоже самое, если приехал бы сейчас. В уфалее тоже + 3-5 градусов. С субботы похолодает до -5.
ruban Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 а у нас грязь и слякоть мерзотная погода как по мне, лучше грязь, чем сугробы)))уж очень тепло люблю)))четыре раза пока на Востоке служил, уши обмораживал))) вчера +15 было днем, но сегодня снежок сорвался....полирую на улице, вода на камне не замерзает) Лучше жить на Северном Кавказе, чем на Южном Урале ))
zema Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 лучше колымить на гандурасе чем гондурасить на колыме по мне лучше мороз чем грязь и слякоть.лужи грязь и самое приятное дороги веснойкак же я их люблю и обожаю какой то саморазлагающийся асфальт в россиидорожники суки все дырки вырезают и сваливают до заделки.а дыры заполняются водой и так приятно налетать на эти дыры.и такая дребедень каждый год
VVS Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ...Как один дагестанец, живя у нас в городе сказал: -Лучше жить на Северном Кавказе, чем на Южном Урале )) Так ехал бы он на свою родину, да счастливо жил в тепле и достатке.
fenix Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Так ехал бы он на свою родину, да счастливо жил в тепле и достатке. как сказал один мужичёк: - Родина - это не там где родился, а там где пригодился.
ruban Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 какой то саморазлагающийся асфальт в россии дорожники суки все дырки вырезают и сваливают до заделки. а дыры заполняются водой и так приятно налетать на эти дыры. и такая дребедень каждый год давно пора ввести кастрацию для дорожников....причем не за бракованый асфальт, а вообще поголовно. Поступил на работу в дорожную службу - будьте добры сначала к хирургу...или кузнецу))) заколебали, в том году чуть колесо не оторвал в яме....диск в квадрат превратился....я уже думаю на коня пересаживаться... пол года делали дорогу, пробки были жуткие....в октябре ее закончили, в марте от дороги одни воспоминания остались....и теперь опять все лето будут делать ремонт, опять ужасные пробки....
zelenok Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Да, меняющийся фарватер на привычной дороге задолбал, но это прелести весны-пора привыкнутьСегодны с утра морозец и солнце-днём будет классно.
ирин@ Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А я люблю весну! Грязную, чумазую, всякую......
Kim Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А у нас опять снегу навалило за ночь. Сейчас +7 и опять все течет, капает))))))
Maks48 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 У нас тоже ручьи текут по дорогам и снег тает вместе с асфальтом, местами такие ямы что страшно смотреть, не то что ехать ,есть места где легковушки с малым клиренсом только по обочине по тихонько, а дорожники днем ездят и засыпают эти ямы просто щебенкой, которая от машин тут же летит и бьет по кузову твоей машине.А вчера ребенка в школу утром вез видел они бросали горячий асфальт и заливали его смолой там где заночь образовался лед в ямах,технология у них видать такая.
Анфим Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 У нас Дед Мороз пришёл женщин поздравлять .С утра -23 ,сейчас потеплело -16 )))))
kalistratoff Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 @Анфим, у нас -16 утром сейчас -10
Maks48 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Да, у вас весной еще и не пахнет, а у нас асфальт ужо ремонтируют.
ermosha Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 У нас с асфальтом пока ничего олимпийские дороги держатсяза зиму снег был один раз на два дняКрасная поляна не в счёт А сегодня праздник и пасмурно
Kim Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ох Ё!!! Зацвело! Действительно весна наступила... А нам еще такого сколько ждать
алиса Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 да...точно еще месяца 2,5... красотища....
Kim Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А нас опять очередным циклоном занесло))))))))
zelenok Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 у нас капецЭто я из Калуги привёз там в воскресенье к вечеру задуло-понесло, во вторник ночью вернулся-у нас та же хрень, но мерить не стал
Галюня Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А у нас солнце выглянуло..и то мне по телефону сказали (я без окон)..что мол в честь моего дн..Хотя с утра холодно было..
BiSer Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Погодка так и шепчет - или бери развод или возьми и выпей)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти