Maks48 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А я думал что нибудь вкусное мясное.
ermosha Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну почти угадал)))только колотун (замёрзший )
BiSer Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну все равно она родимая , только замёрзшая))) Не , че та я все попутал. Кутак вроде , мягко говоря ,это писюн. Жил я как-то в прошлом веке в Узбекистоне , так один мужик часто говорил такую поговорку -Ты якут и я якут , подставляй -ка мне свой кут . ))) А вот нашел юморной перевод с узбекского- мальчик-негритенок - гуталин-малайзебра - ишак-матросЗмей Горыныч - автоген-агаДед Мороз - колотун-бабайпросто мороз - холотно блят
zema Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 у нас холодно.снег и дождь.все бы ничаго но надо пескоструить на месте мемориальные плиты.а для этого нужна нормальная теплая погода
zelenok Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Да-да пора мемориальные комплексы собирать ко Дню Победы, а погода шлак
Анфим Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 23 апреля .Екатеринбург шапку зимнею одел...
ermosha Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну если у нас холодно что о вас говоритьГлобальное похолодание а не потеплениенаверно летом умирать от жары будем
fenix Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 наверно летом умирать от жары будем лучше пусть так будет, чем как сейчас - зимняя весна)))
Maks48 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Я, то думал у нас холодно че-то, а тут вон вообще зима еще.
kalistratoff Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Екатеринбург шапку зимнею одел.. так ты чё туда на лыжах по зимнику уехал?)))
BiSer Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Утром в 6 жену на работу отвозил , за бортом было +1((( Пришлось себе под зад обогревалку включать))) Кошмар какой-то , и весны толком не было.
Айваз Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 До вторника будет идти снег, а там по прогнозу лето))) но Урал не предсказуем!!! В уфалее тучки вокруг крутятся, яма какая та.
Валик Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 У нас на моей памяти такой весны не было -холодно и постоянно дожди, но синоптик в интернете все время обещает теплую погоду +20.И кстати за день может быть быть пасмурно ,потом светить ласково солнце,потом снег....и это все за несколько часов перепады температуры +6 +14 +1
Анфим Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 + 5 Завтра в городе заканчивают отопительный сезон))) И по барабану что ночью минус 3.
ermosha Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 У нас 15 го отключаютв этом году прохладно а обычно топят до победы лижбы платёжки разослатьдаже если на улице +25Но они могут(должны) и продлить если - на улице
crazy Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 У нас в Московии тоже не рыба не мясо погода мезкая, то дождик, то ветер холодный.Что каксается отопления то отключают только после того как средне суточная температура выше 8 градусов в течении 3 суток. А команду дает местная админисрация. Там и все ответы.
ermosha Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А у нас веснапросто весна не холодно не жаркосамое то что надоно туманы в горах снег а на побережье тепло
Maks48 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Дожди всю неделю идут, ни людей ни установок ни настроения.
fenix Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 у нас погода как в том анекдоте: Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:- Девочка, а какое сейчас время года?- Лето.Врач подводя девочку к окну- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят. Так какое же это лето!Девочка философски- Вот такое вот хреновое лето. ))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти