Анфим Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 картина за окном наводит на грустные мысли... Опять бухать собрался)))
olga89 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 через неделю весна, все растает и покажет чем кто занимался а вообще сейчас начнутся веселые дни, все мокро, грязно, особенно апрель не люблю
WERTY Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 WERTY ты в Эстонии ? Переехал жить или на заработки ? Ну да, в Эстонии. Жить переехал. Какие же тут заработки, с таким количеством работы)) Ты же не построил жилище, так бы я сейчас писал про погоду Приморского края уже несколько дней подряд снег...
ermosha Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 И у нас похолодало +8И вроде весна))
Руслан Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Молодец что перехал. Пока молодой надо выбирать ...придет время когда двигаться не будет хотеться...
WERTY Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 ага, тут попробуй вычисли) для начала еще понять нужно, что же там с погодой)) , а погода опять не пасмурное - хоть бы солнышко выглянуло что ли.
VVS Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 ...а погода опять не пасмурное - хоть бы солнышко выглянуло что ли. @Ultim, А ты где живёшь? Этот вопрос страницы 3-4 назад ему задавали. Вставай в очередь за секретными файлами!
Alaverdi48 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Мне показалось, или он ваще ни на один вопрос не ответил, обращенный к нему? ))) ...а погода опять неБО пасмурное - хоть бы солнышко выглянуло что ли. там опечатка.
BiSer Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 @Alaverdi48, Да смотрит ужастики чувак
WERTY Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 а погода опять неБО пасмурное теперь понятно) хотя звучит все равно несуразно
Руслан Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Он с Бразилии вещает..там марихуана в законе
vas.kor Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 . Вот где погодка! Вчера на Эльбрусе! Солнце, воздух, горы...
ermosha Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 У нас вчера тоже солнышко былоа вообще сезон туманов началсяочень интересно наблюдать как он с моря выливается на городнакрывая его ,и только высокие дома точат с огоньками на крышах а так все цветёт и пахнет - весна
VVS Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот где погодка! Вчера на Эльбрусе! Солнце, воздух, горы... Ты чего какого-то мужика замерзшего подсовываешь нам?
mrmeskys Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ты чего какого-то мужика замерзшего подсовываешь нам? Ну этот еще не очень. Я как-то ехал на камазе по ленинградке (Ленинград- Мурманск), ночь, минус 40...На отваротке на Апатиты стоит парень в курточке, туфельках. Даже не голосовал...Остановились, посадили в кабину. километров тридцать до Апатит ехал молча. Под Апатитами, видимо, немного отогрелся, сказал - "б..ть как холодно, спасибо"...
vas.kor Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ты чего какого-то мужика замерзшего подсовываешь нам? Да не замерзший,.. мой мужик, и счастливый! Эльбрус я фотографировала! А без него никак
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти