ermosha Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 у нас такая же песня на днях была только над морем
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 БАА!!!ЕРМОШШШШШАААА!!!!дай-ка я тебя расцАлуююю!!!!!!
ermosha Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Да я как бы не терялась просто не такая активная уже)) работа скоро съест((
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 дык тоже самое!до середины сезона ещё целый месяц,а я уже ненавижу эту черноту вокруг гранитно-полированную!
ermosha Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 у меня так круглый год)) просто подработку ретушью взяла(( кому щас легко -пахать надо...
иркутянин Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ретушь это хорошо,завтра еще один заговнячу)))) и к тебе файлы на ретушь полетят
иркутянин Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 У нас сегодня +32,жена в Анапе с дитем ,там прохладней))) А то скажут не потэме
zelenok Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 4 часа назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: а я уже ненавижу эту черноту вокруг гранитно-полированную! Я и говорю что все гравера созданы для того, чтобы портить полировку По теме гроза крутая, вот бы в такую попасть , обожаю грозу.
ermosha Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 летний дождь и гроза это прикольно если сель не смывает))
Мойша Степан Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26 октября 2016 года, г. Гомель, Беларусь.
fenix Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 ........погода у нас в городе гаУно.....снег всю ночь валил........хотя за бортом показывает -1........Зима пришла......межсезонье............как говорится в Нашей Раше - Пришла зима - крестьянин торжествуя - надел тулуп и в ус.... не дует...
WERTY Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 @fenix ржака а у нас синоптики белых стыдливых ночей обещают, что белая гадость лежать под окном будет еще долго...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 В 27.10.2016 в 01:50, SaNDJorj сказал: неправильная жИга какая-то.у нас все "шестёрки" строго-настрого лоудеры примоднёные.и естессна возраст пустоголового субъекта за рулём обычно варьируется от 16 до 30 лет примерно!ылибеД,что с низ возьмёшь...мне страшно представить,какая будет мода,когда мой сын до этого возраста подрастёт! 1
Мойша Степан Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 А по-русски написать можно? Я по-китайски нихт ферштейн. Что такое: жИга, лоудеры, естессна, ылибеД, низ...? 3
WERTY Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 @SaNDJorj это не китайский) это йАзЫк пАдОнКаФф 1
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 10 часов назад, SaNDJorj сказал: А по-русски написать можно? Я по-китайски нихт ферштейн. Что такое: жИга, лоудеры, естессна, ылибеД, низ...? жигули"лада" -отечественный автомобиль,производимый с 1972-го в городе Тольятти.содраный с итальянского фиата..лоудеры-я и сам не знаю,в пекевидию лезть неохота,ну это когда неумным подросткам доставляет огроооомнейшее удовольствие срезать рессоры(или как там правильнее),чтоб типа ГОНОЧНАЯ ТАЧКА была,чтобы машЫна днищем шкрррррябалась при малейших ямках,не говоря уж о лежачих полицейских,это для неё всё равно что покорить Эльбрус!естессна-естественно!ылибеД-читать задом наперёд!вроде фсё расшЫфровал
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 10 часов назад, WERTY сказал: @SaNDJorj это не китайский) это йАзЫк пАдОнКаФф сам такой йАзЫк
mrmeskys Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Правила: язык форума - русский. Я прошу модераторов обратить внимание.
Руслан Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тут нет претендента на замечания модератора... Цитата 4.2. Писать на форуме нужно в соответствии с правилами русского языка. Это правило не является обязательным, однако соблюдать его желательно. Это позволит избежать двусмысленностей и недопонимания. Кроме того, грамотно написанный текст просто приятно читать. Неграмотные же сообщения могут быть расценены как неуважение к другим участникам. Он пишет как хочет. Матов нет. Язык постов сложно читаем(это есть) , но тут больше сленга ...чем реально «олбанский» йезыг . Пока всё ровно... Могу только рекомендовать GRUDOJNIK-HAWЁR))) расставлять знаки препинания, тогда пост будет интересен и звучен. Например вот так... Цитата В тему жигулей на фото..У нас все тюненгованные "шестёрки" . Водители за рулём прокаченной жиги (сленг жигулей шестой модели - жига..жучка...шестерка) обычно варьируется от 16 до 30 лет примерно. По мне так это пустоголовое занятие. Тратить время и деньги на прокачку убитых дроволётов. Но о времена...о нравы...! Что с низ возьмёшь.:crazy:.. Мне страшно представить,какая будет мода,когда мой сын до этого возраста подрастёт!
WERTY Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Руслан ну не одно так другое) 4.15. В общем форуме запрещен треш. Треш - это мусор, хлам ...и он будет удален из форума. К мусорным относятся сообщения, состоящие только из смайлов, только из картинок, только из текстов типа "ага", "ржунимагу" , бессмысленные по своему содержанию и .т.д. и т.п.. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти