Перейти к содержанию

погода

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас сегодня тепло  вернулось и почти всю неделю так

до 25 +

начинает все желтеть,краснеть прям осень)))

и отопление дали

Опубликовано

GRUDOJNIK-HAWЁR)))  отдохни от форума пару недель 

Причина : оскорбления форумчан

Опубликовано
18 часов назад, Руслан сказал:

В тему жигулей на фото..У нас все тюненгованные "шестёрки" .

Водители за рулём прокаченной жиги (сленг жигулей шестой модели - жига..жучка...шестерка)  обычно варьируется от 16 до 30 лет примерно. По мне так это пустоголовое занятие. Тратить время и деньги на прокачку убитых дроволётов. Но о времена...о нравы...! Что с низ возьмёшь.:crazy:..

Мне страшно представить,какая будет мода,когда мой сын до этого возраста подрастёт!

Сразу вспомнилось вот это:

и вот это:

Классика!!! Против неё не попрёшь.

А язык так называемых "ПАДОНКОВ" выдумали безграмотные юзеры, чтобы за своими вот такими как бы "понтами" скрыть, то, что они неучи и не умеют правильно писать.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

а у нас снег идет и легкий мороз.погода прям зимняя.обычно до декабря снега не было.в последнии годы

Опубликовано

Снег идет,а заказчик нет.Зима....

Опубликовано
10 часов назад, SaNDJorj сказал:

А язык так называемых "ПАДОНКОВ" выдумали безграмотные юзеры, чтобы за своими вот такими как бы "понтами" скрыть, то, что они неучи и не умеют правильно писать.

не совсем так...

Цитата

Основная особенность стиля «падонкафф» заключается в намеренном нарушении норм орфографии русского языка (ориентированных на этимологию) при сохранении графических принципов чтения и в общем той же фонетической последовательности. Из омофонических способов записи в данной позиции выбирается тот, который не соответствует орфографической норме — употребление а вместо безударного о и наоборот, взаимозамена безударных и, е и я, цц или ц вместо тс, тьс, дс, также жы и шы, чя и щя вместо жи и ши, ча и ща, щ вместо сч и наоборот, йа, йо, йу вместо начальных я, ё, ю, взаимозамена глухих и звонких на конце слова или перед глухими (кросафчег), причём вместо ф в этой позиции может употребляться фф (по образцу старой западноевропейской передачи фамилий вроде Smirnoff).

Распространено также слияние слов воедино без пробела (ржунимагу). Иными словами, это «антинорма», основанная на последовательном (или близком к таковому) отталкивании от существующего нормативного выбора написаний (то есть для того, чтобы писать на жаргоне падонков, фактически надо владеть существующей нормой). Кроме того, реже используются средства, нарушающие графические принципы чтения: взаимозамена глухих и звонких не только на конце слова (дафай), а также твёрдых и мягких (медвед). Последние явления лексикализованы (связаны с конкретными словами).

Помимо этого, язык «падонкафф» включает специфическую лексику — обычно общелитературные слова, которым приписаны особые значения/употребления (жаргон в собственном смысле слова): таково само слово падонак, а также выражения вроде жжош, аффтар, выпей йаду, аццки и т. п.

ссылка на викпедию в котрой кстати пишется что это давно не модно

Опубликовано
10 часов назад, Анфим сказал:

Снег идет,а заказчик нет.Зима....

А у нас сегодня обещают +19

Опубликовано

Снег идёт по полному фаршу...в этом году что то раненько...я даже не успел ласты снять

Опубликовано

Согласен с @SaNDJorj, так называемый падонак меньше всего думает об этимологии, омоформах, фонетических последовательностях и нормативном выборе написания. Он просто КОВЕРКАЕТ слова!

А с википедией согласен в том, что (как говорит Лорд Талли из Игры Престолов) - это старая шутка, которая и раньше-то никогда не была смешной.

Для себя вывел универсальную формулу: тупо НЕ читаю такие посты, ибо в них все равно ничего интересного не найду. Не может человек, который пишет таким образом, поделиться со мной чем-нибудь хоть сколько-нибудь важным.

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано
18 часов назад, zema сказал:

а у нас снег идет и легкий мороз

15 часов назад, Анфим сказал:

Снег идет,

48 минут назад, Руслан сказал:

Снег идёт по полному фаршу...

у нас сейчас +18 :)

а снег 1 ноября был

Опубликовано
1 час назад, Alaverdi48 сказал:

+18

ну значит можно в тему титек)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
22 часа назад, zema сказал:

а у нас снег идет и легкий мороз.погода прям зимняя.обычно до декабря снега не было.в последнии годы

И до вашей Галактики мороз дошел ?? )))  Теперь под носом вместо колокольчиков - сосульки звенеть будут....  ))

Опубликовано

да... идет дождик и -1С*.

дорога постепенно превращается в стекло.

и что самое страшное - до сих пор наблюдаю очереди на шиномонтажках...

видимо, некоторые предпочитают стать в очередь на шиномонтаж уже ПОСЛЕ того, как выстоят очередь к жестянщику.

Опубликовано

Покров снега вырос до 25 см...и через два дня снова передают снег))))  Ура!!!!!!!

Опубликовано
2 часа назад, Руслан сказал:

Покров снега вырос до 25 см...и через два дня снова передают снег))))  Ура!!!!!!!

А нас чуть припорошило, даже толком пыль не прибило:unsure:

Опубликовано

и нас так, чуть-чуть припорошило, местами выше колен

как говорится, по самые колокольчики :lol:

Опубликовано

Может бубеньчики ? :P

Опубликовано

ну да, бубенцы)

на морозе так и звенят :lol:

Опубликовано

А у нас + 15 ХА-Ха . Завидуйте , пацаны:abr:

Опубликовано

Ха! у нас +20 ( в тени) кто больше?

Опубликовано

Завидую))))   

Опубликовано

Саратов +11 ,На четверг  +15 обещают. 

Опубликовано
7 часов назад, ermosha сказал:

Ха! у нас +20 ( в тени) кто больше?

Хотел наши +20 показать, да пока до светофора доехал и сфотографировал 19 оказалось на табло.

Последняя сводка)))дождь пошел

2016-11-08 20.33.29.jpg

2016-11-08 21.12.56.jpg

Опубликовано

В Ростове-на -Дону +20. Мне нравится. 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...