kalistratoff Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Starche сказал: Супруга в Казахтане сейчас, у родителей, пишет - они уже в футболках ходят... Казахстан большой, а мы в валенках ходим и -10 ночью было и снег как на рождество
Starche Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 44 минуты назад, kalistratoff сказал: Казахстан большой, а мы в валенках ходим и -10 ночью было и снег как на рождество В Кентау, Южный который, возле Туркестана. У них сегодня там праздник какой то, вкусняшки разные будут....
zelenok Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 часа назад, Starche сказал: У них сегодня там праздник какой то Праздник вчера был, седня апохмеляюцца
Starche Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 17 минут назад, zelenok сказал: Праздник вчера был, седня апохмеляюцца А может и вчера. Коньяк мне их нравится - Туркестан. Ммммм, вкусняшка. Может в этот раз привезет пару бутылочек. Прям, сколько перепробовал коньяков - этот конфетка))))
Филимон Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Starche сказал: Может в этот раз привезет пару бутылочек. Ты пока жены то нет наш советский пробуй, не теряй время, да и пошалить можно)))))
kalistratoff Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Starche с тех пор как главный винодел покинул фирму "Бахус" - коньяк уже дерьмо не тот что раньше.
Starche Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 16 часов назад, Филимон сказал: Ты пока жены то нет наш советский пробуй, не теряй время, да и пошалить можно))))) Наш не катит - спирт голимый. Редко, когда что то стоящее попадется. А так - грузинский - Асканели, 7 звездочек - тоже нормалек. Я примерный семьянин)))) 11 часов назад, kalistratoff сказал: Starche с тех пор как главный винодел покинул фирму "Бахус" - коньяк уже дерьмо не тот что раньше. Может быть. А так всегда казахстанский нравился. Но тоже не весь...
Филимон Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 11 минут назад, Starche сказал: Я примерный семьянин Мы все примерные, когда спим зубами к стенке, а кто то и без зубов(тот точно примерный)))))
Alaverdi48 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 надеюсь летом снега будет поменьше 1
Анфим Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 46 минут назад, Alaverdi48 сказал: надеюсь летом снега будет поменьше У нас значит лето кончилось)))Зимой снега не было)))
иркутянин Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Сегодня +26,все на юг хотел свалить,а юг ко мне сам пришел))))
Анфим Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 30 минут назад, usoltsev сказал: в деревне Гадюкино К ночеру снег будет.
иркутянин Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 В мастерской жара,с утра приехал где- то +50))))),комп глючит,отопление центральное и хозяйское и еще и не отключается,(в зиму и то,окна открываю)открыто все что можно открыть бесполезно,надо вентилятор с гаража везти
zelenok Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Нам теперь дожди на неделю обещают.Дороги и земля воду с паводка отдать не успели, а щас зальёт всё к чертям
Покусяка Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 ХА! дожди, подумаешь... весна так и не началась, и снова пришла зима самое веселье начнется завтра утром, когда вся эта прелесть замерзнет, в том числе на дорогах и проводах... чую на работе свет по традиции вырубится(((( фоткала пушистые веточки поближе, чет не загружаются(( 45 минут назад, иркутянин сказал: Сегодня +26 всё, я выезжаю в Иркутск опостылела уральская весна
AID Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 А вот как у нас было в понедельник. Думаю, откопаю к вечеру и на установку завтра можно будет, есть заказы к 9 мая, чтобы всё было готово и на кладбище стояло.
Yana_gabbro Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 В Карелию наконец-то пришла весна +6
Анфим Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, AID сказал: Думаю, откопаю к вечеру и на установку завтра можно будет На оленьей упряжке)))
AID Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Нет, олени у нас не водятся они севернее в Коми, а у нас собаки и кошки и то все попрятались.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти