evgeniy Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 В 02.05.2018 в 20:11, БЫСТРЫЙ сказал: а именно некоторые мастера не очень хотят раскрывать свои секреты, и это понятно - это их хлеб... нет ты ошибаешься)))
БЫСТРЫЙ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 ...я не ошибаюсь - я написал о некоторых, а не обо всех...
MityaZhuk Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 В 12.05.2018 в 12:22, MityaZhuk сказал: В следующий раз выложу более детальную принципиальную схему про резку роз. Теперь, когда приступаю к резке, каждый шаг проговариваю.. т.е. каждое действие - с бессознательного уровня вытаскиваю наружу - облекаю в словесную форму. Конечно, перед тем как начать резать, композиция должна быть сформирована "в голове", потом просто убираем лишнее, )) (кто-то из великих сказал..) Думаю, как-то пафосно я размышляю о простом растительном орнаменте...Был бы уровень как у Усольцева, тогда да. 2
Kasper Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 В 23.05.2018 в 16:53, MityaZhuk сказал: Думаю, как-то пафосно я размышляю о простом растительном орнаменте...Был бы уровень как у Усольцева, тогда да. Чет я ни разу его розы не видел чтоб сравнивать, истинный показатель сего форума по розам это ОРИОН 1
Gra4 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 А я не согласен что у Ориона розы красивые,что в них такого? То что вычищено все? Калистратоф или Караганда не помню,намного лучше делал. ИМХО 1 1
Kasper Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, Gra4 сказал: А я не согласен что у Ориона розы красивые,что в них такого? То что вычищено все? Калистратоф или Караганда не помню,намного лучше делал. ИМХО Не против, у каждого свое по своему, стиль стилизации просто нравится 1
Gra4 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Просто все восхищаются и в пример ставят а я считаю что как ты выставил допустим лучше смотрятся,только листочки не айс))). 1 2
Kasper Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, Gra4 сказал: Просто все восхищаются и в пример ставят а я считаю что как ты выставил допустим лучше смотрятся,только листочки не айс))). Следующий будет лучше 1
usoltsev Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Gra4 сказал: А я не согласен что у Ориона розы красивые,что в них такого? Да нет в них ничего такого.... Просто каждому так делать. Тут не в чистке дело, а в том что человек понял как быстро и красиво делать. 2
usoltsev Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 21 час назад, Kasper сказал: Думаю, как-то пафосно я размышляю о простом растительном орнаменте...Был бы уровень как у Усольцева, тогда да. Могу сразу сказать, я по розам не профи . да и ещё наверное по другому))) Памятники меня не ВОЗБУЖДАЮТ))) Но однозначно РОЗЫ у ОРИОНА пока самые крутые!!! Может быть он делает и долго, я этого не знаю.Но проработка на высшем уровне! Мне вот этого и не хватает))) Я скрурпулёзно и долго могу только одно делать))))) Часа так. два 2 2
малий Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Моя роза Другой вариат розы если нет времени возится с розами я делаю такие 3 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти