Contact-ua Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста сколько будет стоить обработка пескоструем гранита 60х60х6 см. на глубину 3 мм. Изображение прилагаеться.
zema Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 надпись и знак дунуть только?да за пару сотен баксов я их бы только и дул
Руслан Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Дешевле только станком -иначе не рентабельно
Сегодня злая Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Пожалуйста, помогите найти эскиз, цифровой вариант армянского креста и такого рисунка для плоттерной резки. Креста армянского богословение нашла, но надписи над ним не могу(переводится Надежа, Вера, любовь). Господа армяне, тоже отзовитесь. Отдельную тему не захотела завести. Думаю, не будете против тут обсудить.
иркутянин Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 @Сегодня злая,Недавно моделировали!
иркутянин Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 @Сегодня злая,Я тебе сейчас в нормальном размере на почту пришлю!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти