Перейти к содержанию

Нанесения надглазурной краски

Денис Мухачев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет , я занимаюсь струйно-порошковой технологией (обжиговой ) и меня заинтересовала такая тема :  как в старой дедушкиной технологии наносить цветную надглазурную краску на овал , чем разбавлять порошковую краску , и главное чем лучше наносить краску ,  ?

Опубликовано

видимо каждый слой запекать не до конца, лишь бы прилип. Но это адская работа будет. Такой овал надо продавать за 100$

Опубликовано

Всем привет , я занимаюсь струйно-порошковой технологией (обжиговой ) и меня заинтересовала такая тема :  как в старой дедушкиной технологии наносить цветную надглазурную краску на овал ,

А теперь захотелось немного геморроя ? ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет , я занимаюсь струйно-порошковой технологией (обжиговой ) и меня заинтересовала такая тема :  как в старой дедушкиной технологии наносить цветную надглазурную краску на овал , чем разбавлять порошковую краску , и главное чем лучше наносить краску ,  ?

а вам для чего??? скажу кратко, скипидар, еще раз скипидар, кисточкой. хотите экономить??? если да то пишите в личку, научу как экономить на тонере в 2а, а то й в 3и раза.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...