Саша Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Давно ничего не выставлял так как в основном одно и тоже режу, да и работаю на камне всё меньше, есть одна работка по моему будет вам интересна так как является пародией на китайскую форму, делал небольшим объёмом + тонировка, изначально была идея сфотать всё поэтапно но потом в спешке забывал делать фото, выкладываю всё что нафотал от начала до конца, сильно непинайте так как знаю что есть огрехи в анатомии да и я далеко не да Винчи, выкладываю не для критики, скорее всего это моя последняя работа (по крайней мере в этом году) а так, может кому згодится
rezka29 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 ну если с анатомией не как ,то с геометрией тоже,сердце такое же кривое и несуразное как на эскизе ,можно было и постараться
Саша Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 rezka29 да же и незнаю что тебе написать ... наверное поблагодарю за критику которую я непросил, а если сурьёзно то нафига менять геометрию если она эскизом предусмотренна? ну то что эскиз мог быть красивее это уже другая тема
Саша Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Ты сам то понял что написал? откуда тебе знать от души я её делал или нет? По твоему все кто делает хуже тебя делают не от души? Я всегда приветствовал критику но сейчас я написал что выкладываю не для критики ...
ermosha Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 @rezka29, А зачем сердце ровное должно быть Мне например понравилось всё и задумка и исполнение
fenix Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Стараться нужно всегда, как для себя у нас в городе по резке всегда, старайся - не старайся, как для сЕбя,, всё равно больше положенного не заплатят, а если и заплатят, то сущие кОпейки ((( , поэтому ради чего стараться, ради самоудовлетворения, не вижу смысла. Стимула нет даже резать , когда вкладываешь душу, а получаешь за вложенное вдохновение и труд - кОпейки.
rezka29 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 выкладываю не для критики ... А для чего?Работать столько лет и ничему не научиться
Саша Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) ... критикуй сам себе, за, не от души проделанную работу Работать столько лет и ничему не научиться Ты ******************************************************** Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Руслан нарушение правил форума
rezka29 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Люди очень чувствительны к тому, как к ним относятся; малейшая критика ранит их, особенно если попадает по больному месту.
Kasper Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Истина любит критику, от нее она только выигрывает; ложь боится критики, ибо проигрывает от нее. (Дени Дидро)
Саша Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Люди очень чувствительны к тому, как к ним относятся; малейшая критика ранит их, особенно если попадает по больному месту. Ты два с половиной года молчал а теперь решил пофлудить?
evgeniy Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 А для чего? Работать столько лет и ничему не научиться хотелось бы увидеть чему Вы научились......глянем....покритикуем
rezka29 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ты два с половиной года молчал а теперь решил пофлудить? Я смотрю задел за живое ,сказать больше нечего? хотелось бы увидеть чему Вы научились......глянем....покритикуем То же самое хотел увидеть от Вас , всех критикуем а Ваших работ я тоже не вижу?
Саша Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну как же нечего, есть чего но только выжду немного времени А задеть за живое меня сложно, ты только этого непонял, зацепило не оценка моей работы а лишь дерзота твоя которая выскочила вдруг неоткуда, как будто я тебя гдето за живое
evgeniy Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 мои смотри в теме VAZа.....смотри на здоровье.....теперь свои показывай.....или сдуешься?
kalistratoff Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 всех критикуем а Ваших работ я тоже не вижу? а ты поищи на форуме и приятно удивишься. высший пилотаж а ты видимо сразу в первую попавшую тему заглянул и сразу серым всё красить ПС пока писал зёма сам ответил
Саша Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Его работы я видел, а вот сдуется или нет, наберётся ли смелости признаться вот это интересно ...
evgeniy Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 очень интересно....с таким закидоном нарисовался .....
Саша Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Мне то всё понятно, зазвездился чел...Ну так что rezka29? Откроешься и будешь мужиком или дальше будешь играть в кошки мышки
rezka29 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) А задеть за живое меня сложно Я смотрю задеть тебя не сложно, с твоих слов( ********************************************************************) из какой головы это все вылезло Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Руслан Сашино оскорбление
Саша Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Так тебе сказать больше нечего? а то заладил, задел незадел...
evgeniy Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 сдулся)))) rezka29...ты обкакал труды другого человека нипочем используя смайлик надменный)) доказывай что ты мужик а не пустомеля....а если очкуешь или показать нечего в реале. то правильно Саша сказал-****************...да! kasper за что минусанул то меня?
Kasper Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 @evgeniy,Втыкнул не туды смотри на здоровье..... а эт че значит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти