Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Саша моя работа

Саша

Рекомендуемые сообщения

Давно ничего не выставлял так как в основном одно и тоже режу, да и работаю на камне всё меньше, есть одна работка по моему будет вам интересна так как является пародией на китайскую форму, делал небольшим объёмом + тонировка, изначально была идея сфотать всё поэтапно но потом в спешке забывал делать фото, выкладываю всё что нафотал от начала до конца, сильно непинайте так как знаю что есть огрехи в анатомии да и я далеко не да Винчи, выкладываю не для критики, скорее всего это моя последняя работа (по крайней мере в этом году) а так, может кому згодится  :abr:

D3FaI.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Саша

12

• evgeniy

10

• rezka29

7

• Руслан

6

Топ авторов темы

ну если с анатомией не как ,то с геометрией тоже,

сердце такое же кривое и несуразное как на эскизе ,

можно было и постараться

rezka29  :crazy:  да же и незнаю что тебе написать :mosking: ... наверное поблагодарю за критику которую я непросил, а если сурьёзно то нафига менять геометрию если она эскизом предусмотренна? ну то что эскиз мог быть красивее  это уже другая тема :wacko:

Ты сам то понял что написал? откуда тебе знать от души я её делал или нет? :aaq:По твоему все кто делает хуже тебя делают не от души?  Я всегда приветствовал критику но сейчас я написал что выкладываю не для критики  ...

@rezka29,

А зачем сердце ровное должно быть

Мне например понравилось всё

и задумка и исполнение

Стараться нужно всегда, как для себя

у нас в городе по резке всегдастарайся - не старайся, как для сЕбя,, всё равно больше положенного не заплатят, а если и заплатят, то сущие кОпейки ((( , поэтому ради чего стараться, ради самоудовлетворения, не вижу смысла. Стимула нет даже резать :(  :(  :( , когда вкладываешь душу, а получаешь за вложенное вдохновение и труд - кОпейки.

... критикуй сам себе, за, не от души проделанную работу

Работать столько лет и ничему не научиться :neeet:

Ты ********************************************************

Изменено пользователем Руслан
нарушение правил форума

Люди очень чувствительны к тому, как к ним относятся; малейшая критика ранит их, особенно если попадает по больному месту.

Истина любит критику, от нее она только выигрывает; ложь боится критики, ибо проигрывает от нее. (Дени Дидро)

Люди очень чувствительны к тому, как к ним относятся; малейшая критика ранит их, особенно если попадает по больному месту.

Ты два с половиной года молчал а теперь решил пофлудить?

А для чего?

Работать столько лет и ничему не научиться :neeet:

хотелось бы увидеть чему Вы научились......глянем....покритикуем :abr:

Ты два с половиной года молчал а теперь решил пофлудить?
Я смотрю задел за живое ,сказать больше нечего?

хотелось бы увидеть чему Вы научились......глянем....покритикуем
То же самое хотел увидеть  от Вас , всех критикуем а Ваших работ я тоже не вижу?

Ну как же нечего, есть чего но только выжду немного времени  :abr:

А задеть за живое меня сложно, ты только этого непонял, зацепило не оценка моей работы а лишь дерзота твоя которая выскочила вдруг неоткуда, как будто я тебя гдето за живое :abb:

всех критикуем а Ваших работ я тоже не вижу?

а ты поищи на форуме и приятно удивишься. высший пилотаж а ты видимо сразу в первую попавшую тему заглянул и сразу серым всё красить

ПС пока писал зёма сам ответил

Его работы я видел, а вот сдуется или нет,  наберётся ли смелости признаться вот это интересно ...

Мне то всё понятно, зазвездился чел...

Ну так что rezka29? Откроешься и будешь мужиком или дальше будешь играть в кошки мышки :aaq:

А задеть за живое меня сложно

Я смотрю задеть тебя не сложно, с твоих слов( ********************************************************************)

из какой головы это все вылезло  :dash1:

Изменено пользователем Руслан
Сашино оскорбление

сдулся)))) rezka29...ты обкакал труды другого человека нипочем используя смайлик надменный)) доказывай что ты мужик а не пустомеля....а если очкуешь или показать нечего в реале. то правильно Саша сказал-****************...да! kasper за что минусанул то меня?

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования