Руслан Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Пальцем размазано Пиджачок если меняешь-то хотя бы на качественный Много прорисовки Гравировать пробовала ?
sviruki Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 а размазывать не надо? гравировала,немного переходы с черного на белое жесткие. И эту тоже плиз)
andreyali Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Здрасте, очень сильно прорисованы морщины, на оригинале их еле видно, могут потом клиенты попросить их убрать. Вобщем поменьше прорисовки ...побольше рекзкости. И еще фон снизу вытирай =) типа одежка уходит в никуда, а не обведена фоном. Удачи
Starche Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Похож на рисунок. Много от себя добавлено, сильно размазано - палец надо применять без фанатизма. Ну и как сказано выше - ретушь, это в первую очередь резкость, выделение основного и удаление грязи.
sviruki Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Здрасте, очень сильно прорисованы морщины, на оригинале их еле видно, могут потом клиенты попросить их убрать. Вобщем поменьше прорисовки ...побольше рекзкости. И еще фон снизу вытирай =) типа одежка уходит в никуда, а не обведена фоном. У спасибо,советы учту) Похож на рисунок. Много от себя добавлено, сильно размазано - палец надо применять без фанатизма. Ну и как сказано выше - ретушь, это в первую очередь резкость, выделение основного и удаление грязи. очень помогающая фраза"Много от себя добавлено, сильно размазано - палец надо применять без фанатизма", так как учусь сама,а видела просто обработанные фото ретушеров,то пытаюсь скопировать технику. в общем спасибо.
Руслан Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Очень мало советов-потому что ретушь ужасная..практически нулевая... Форумчанам просто лень тратить время (это если честно) ибо тут еще поле непаханное Вам нужно учится..и желательно иметь станок... Читайте форум как минимум 2-3 недели
sviruki Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 вот такое получилось Очень мало советов-потому что ретушь ужасная..практически нулевая... Форумчанам просто лень тратить время (это если честно) ибо тут еще поле непаханное Вам нужно учится..и желательно иметь станок... Читайте форум как минимум 2-3 недели а жаль что не хотят комментировать,ясно что читать есть что, но каждое фото индивидуальное, свои нюансы.
..RockWalker.. Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 но каждое фото индивидуальное, свои нюансы. Законы графики: свето- тени, никто не отменял. Вам же писали, резкие морщины. Градация мягких полутеней( полутонов) на свету, в результате уселения , першла пулутень в тени. Увеличился контраст, Форма стала рубленной. Да и станок у Вас явно не настроен, режим или амплитуда - это надо смотреть индивидуально к станку.
Руслан Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Покрасили наверное уже готовое ? Я бы конечно взял пару уроков платно у ретушеров.Благо они предлагают. Но дело Ваше. Итак... 1.Схожесть вообще ушла.2.Почему на ретуши костюм не тот?3.Такие волосы надо оставлять вместе с фоном,а не рисовать фон.В ходе резкости они должны проявится. 4.Станок у вас неплохо настроен-но вы пока не умеете им пользоваться.Обратите внимание как он легко передал ваш полутон на лбу слева/справа. мало станоков у новичков такое умеют.Сами настраивали или достался таким?5.Морщины по всему -конечно жутко усиленны.Нельзя так сильно6.Брови белесые а вы ему черные сделали7.Лоб у него круглый-а у вас он стал раздавленный.8.Глаза мягкие...а вы их обвели-что собственно и отстучал станок.Попробуйте отстучать совсем без ретуши.Ну буквально контрастность и яркость полз3унками подвигайте и отгравируйте.Прислушайтесь к вашему станку.Он у вас хороший.9.Нос как у негра-слишком сильно вы его убелили посредине.10.Сканер кстати полное дерьмо.Хрен что расмотришь с оригинала.Половину ретуши угробил уже.11.Губы и подбородок всё тоже...и опять замечу как хорошо передал станок ваши потуги... Язвить и подшучивать не буду)))) трудитесь далее 1
a13alexxx Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Добрый день... Я прошу прощения,здесь новичок, эта тему актуальна для меня сейчас. как выше заметили, про ретушь,обрисовку и костюм-все верно! вот у меня следующая ситуация. В наших краях очень крутой считается вот именно вот такая работа на камне- с обводкой и т.д. я прямо сегодня над этим думаю весь день... ну как бы не совсем это правильно,а людям прям нравится,и еще очень нравится,когда красят портреты краской. я бы хотел здесь выложить свою работу какую нибудь для критики...где это можно сделать?
ermosha Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Надо наверно создать свою тему и выложить свои работы
Alaverdi48 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 В наших краях очень крутой считается вот именно вот такая работа на камне- с обводкой и т.д. Мне кажется если кто-то начнет делать без обводок и т.д., то мода на мурзилок быстро пропадет Не гонись за такой модой. Люди, скорей всего, просто другого и не видели.
Руслан Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Добрый день... Я прошу прощения,здесь новичок, эта тему актуальна для меня сейчас. как выше заметили, про ретушь,обрисовку и костюм-все верно! вот у меня следующая ситуация. В наших краях очень крутой считается вот именно вот такая работа на камне- с обводкой и т.д. я прямо сегодня над этим думаю весь день... ну как бы не совсем это правильно,а людям прям нравится,и еще очень нравится,когда красят портреты краской. я бы хотел здесь выложить свою работу какую нибудь для критики...где это можно сделать? Если мода есть-надо её выполнять..но паралельно давай выбор
sviruki Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Покрасили наверное уже готовое ? Я бы конечно взял пару уроков платно у ретушеров.Благо они предлагают. Но дело Ваше. Итак... 1.Схожесть вообще ушла. 2.Почему на ретуши костюм не тот? 3.Такие волосы надо оставлять вместе с фоном,а не рисовать фон.В ходе резкости они должны проявится. 4.Станок у вас неплохо настроен-но вы пока не умеете им пользоваться.Обратите внимание как он легко передал ваш полутон на лбу слева/справа. мало станоков у новичков такое умеют.Сами настраивали или достался таким? 5.Морщины по всему -конечно жутко усиленны.Нельзя так сильно 6.Брови белесые а вы ему черные сделали 7.Лоб у него круглый-а у вас он стал раздавленный. 8.Глаза мягкие...а вы их обвели-что собственно и отстучал станок.Попробуйте отстучать совсем без ретуши.Ну буквально контрастность и яркость полз3унками подвигайте и отгравируйте.Прислушайтесь к вашему станку.Он у вас хороший. 9.Нос как у негра-слишком сильно вы его убелили посредине. 10.Сканер кстати полное дерьмо.Хрен что расмотришь с оригинала.Половину ретуши угробил уже. 11.Губы и подбородок всё тоже...и опять замечу как хорошо передал станок ваши потуги... Язвить и подшучивать не буду)))) трудитесь далее Вот,это уже мне нравиться,есть за что зацепиться.А пиджак поменяла так как написали что тот не качественный. станок сами настраивали. Покрасили наверное уже готовое ? Я бы конечно взял пару уроков платно у ретушеров.Благо они предлагают. Но дело Ваше. Итак... 1.Схожесть вообще ушла. 2.Почему на ретуши костюм не тот? 3.Такие волосы надо оставлять вместе с фоном,а не рисовать фон.В ходе резкости они должны проявится. 4.Станок у вас неплохо настроен-но вы пока не умеете им пользоваться.Обратите внимание как он легко передал ваш полутон на лбу слева/справа. мало станоков у новичков такое умеют.Сами настраивали или достался таким? 5.Морщины по всему -конечно жутко усиленны.Нельзя так сильно 6.Брови белесые а вы ему черные сделали 7.Лоб у него круглый-а у вас он стал раздавленный. 8.Глаза мягкие...а вы их обвели-что собственно и отстучал станок.Попробуйте отстучать совсем без ретуши.Ну буквально контрастность и яркость полз3унками подвигайте и отгравируйте.Прислушайтесь к вашему станку.Он у вас хороший. 9.Нос как у негра-слишком сильно вы его убелили посредине. 10.Сканер кстати полное дерьмо.Хрен что расмотришь с оригинала.Половину ретуши угробил уже. 11.Губы и подбородок всё тоже...и опять замечу как хорошо передал станок ваши потуги... Язвить и подшучивать не буду)))) трудитесь далее а что значит покрасили готовое?
shufan Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Забейте в интернете, как правильно ретушировать под станок))) мне помогло. Дальше, больше!!! Бог в помощь!!!
sviruki Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Забейте в интернете, как правильно ретушировать под станок))) мне помогло. Дальше, больше!!! Бог в помощь! спасибо,буду работать Вот еще что хочу спросить:между А2 и Амакс. этот шарик,его можно передвигать.За что он отвечает?
BOR Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ни за что , забудь про него. Он просто показывает цвет в цифрах .Можно передвигать ничего не будет 1
a13alexxx Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 да,именно готовые. белой краской,ну что бы контраста больше было.
Руслан Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 sviruki при ответе не надо нажимать кнопочку ОТВЕТИТЬ..эта кнопочка предназначена для ответа с ЦИТАТОЙ Просто пишите внизу и жмите ОТПРАВИТЬ 1
sviruki Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 про покраску,вот что у меня сперва получилось:выбила,а его почти не видно,не линии,ничего.так тогда я уже в уровнях сделала.
Юрій Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) ****************** Изменено 30 марта, 2014 пользователем Руслан спам
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти