Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 512 тем
-
Выполню ретушь
от kepkafast- 0 ответов
- 459 просмотров
Выполню ретушь под ударный станок Срок 1-2 дня Стоимость - 400р Почта: kepkafast@mail,ru
-
Ретушь
от lihazmor- 0 ответов
- 509 просмотров
Ретушь +380966342796 (телеграм) (Вайбер) )-
-
Ретушь
от Валерия Ретушер- 0 ответов
- 641 просмотр
Добрый день! Меня зовут Валерия. Я более 5 лет занимаюсь ретушью фотографий для любого вида гравировального станка на памятник. Срок работы 1 ретушь 1 день. Предлагаю сотрудничество владельцам оборудования по гравировке на камне. • Восстановление поврежденных участков фото • Ретушь портрета по грудь, по пояс и в полный рост • Подчеркивание морщин или их чистка (омоложение человека на фото) • Смена одежды, прически, фона портрета • Подстановка туловища с другого фото, комбинирование частей тела. Для связи со мной, прошу писать в Вайбер на номер телефона +380666096905, либо на электронную почту nashkovalera@gmail.com Сама я из Украины, для перечисл…
-
Ретушь портетов
от Kawa- 0 ответов
- 665 просмотров
Делаю портреты под любые типы станков. Большой опыт ретуши и гравировки. Ищу небольшое количество постоянных заказчиков. Стоимость - 600 рублей/фото. Срок выполнения от 1 часа до 1 дня. Оплата Сбербанк. Связаться со мной и всё обсудить вы можете по почте : schevyakova.oksana@yandex.ru
-
Ретушь фото на памятник
от Vi_Iv- 0 ответов
- 736 просмотров
Ищу работу,1 портрет 400р. Срок выполнения 1-2 дня.Писать на почту vita_incerta@mail.ua
-
Услуги ретушера 1 2 3
от Стас Коробец- 61 ответ
- 6,8 тыс просмотра
Если заинтересованы в сотрудничестве, по всем вопросам пишите на: korobetz777@gmail.com Ниже привожу примеры работ
-
Ретушь
от retouch_n- 5 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Предлагаю услуги ретушера для станка, срок выполнения 1-3 рабочих дня. Обращайтесь)
-
Предлагаю услуги ретуши
от София Кропалева- 2 ответа
- 1 тыс просмотров
-
Обработка фото для фотоовалов
от Flash-04- 0 ответов
- 680 просмотров
100 рублей фото
-
Выполню срочную ретшь
от Nataly- 4 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Выполняю СРОЧНУЮ ретушь. 800р в течение суток. портфолио: https://graverstone.ru/topic/15050-retushirovat-lyublyu-i-umeyu/?_fromLogin=1 Оплата -на карту СБ, яндекс, киви
-
Ретушь для гравировки
от Анна Руденская- 24 ответа
- 3,4 тыс просмотров
Ретушь фото для гравировки. Цена 100 грн. - любой сложности, выполнение 2-3 дня. 150 грн. - срочная ретушь, выполнение на протяжении дня. Пейзажи любой сложности, нарисую, добавлю, что пожелаете. Макет +50грн.
-
- 8 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Выполняю ретушь для гравировки. Стоимость 300 р. за фото. Срок от нескольких часов. Пишите на почту oblokskaya00@bk.ru
-
Ретушь любой сложности
от Galina_retouch- 0 ответов
- 520 просмотров
Выполню ретушь фотографий любого качества, с Вашими пожеланиями и поправками. Восстанавливаю ветхие, поврежденный фотографии. Возможен подбор одежды, при необходимости, подстановка фона или другие сложные композиции. К работе подхожу ответственно, стараюсь развиваться и совершенствоваться! Срок выполнения 1-5 дней, в зависимости от сложности. Цены от 500 руб. Оплата на карту Приватбанка или monobank. Связаться со мной можно : emeil - galinalukjan@gmail.com; viber/telegram - +38 067 97 83 0 82
-
Ретушь фото под станок
от simonsaid- 3 ответа
- 950 просмотров
Выполню ретушь фото для гравировального станка. Смогу подстроиться под тип станка в зависимости от его особенностей. Срок - от 24 до 48 часов. Связаться можно как по телефону и через мессенджеры, так и ВК: https://vk.com/turnedtosmoke. Телефон: 79517832563 Цена - 400 рублей.
-
Ретушь недорого
от RUFINA- 3 ответа
- 977 просмотров
-
Просто ретушь по доступной цене 1 2 3 4
от Эраст Фандорин- 95 ответов
- 9,9 тыс просмотра
Выполню ретушь для гравировального станка. Срок 1-4 дня. Цена от 100 грн. Оплата на карту Приватбанка. По всем вопросам на почту: retusher@ukr.net
-
Ретушь фото хорошего и плохого качества, Украина
от RetushUkraine- 2 ответа
- 941 просмотр
Выполню ретушь быстро и качественно. Могу подстроиться под нужный вам стиль. Стоимость обсуждается индивидуально, исходя из множества факторов.
-
- 0 ответов
- 609 просмотров
-
Выполню ретушь для станка сауно гравер
от Лариса ретушь- 0 ответов
- 645 просмотров
Предлагаю услуги ретуши , фото любого качества тел 8 952 570 34 63
-
Закажи качественную ретушь
от Алевтина Сосновская- 14 ответов
- 2,9 тыс просмотра
Закажи качественную ретушь, по вопросам свяжитесь со мной по почте a.lev.tina@mail.ru
-
ретушь Ретушь фотографий любого качества.
от ОлегСми- 0 ответов
- 543 просмотра
-
Ретушь недорого
от RUFINA- 0 ответов
- 618 просмотров
-
Ретушь фото
от Kawa- 1 подписчик
- 0 ответов
- 603 просмотра
Делаю портреты под любые типы станков. Большой опыт ретуши и гравировки. Ищу небольшое количество постоянных заказчиков. Стоимость - 600 рублей/фото. Пробных бесплатных работ не делаю. Срок выполнения от 1 до 2 дней. Оплата Сбербанк. Связаться со мной и всё обсудить вы можете по почте : schevyakova.oksana@yandex.ru
-
Ретушь под гранит и керамику
от Светлана G.- 0 ответов
- 678 просмотров
ретушь под гранит и керамику
-
- 12 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Приглашаю к сотрудничеству производителей и реализаторов изделий из гранита, памятников и надгробий. Предлагаю услуги по ретуши фото и художественному оформлению памятников и гранитных табличек. Делаю ретушь для гравировальных станков типа сауно, гравер, зубр и подобных. Хорошие цены, качество, ответственность, сроки выполнения - гарантирую!!! Совместной работой Вы будете довольны. Пишите, жду, e-mail: phoenix.retush@gmail.com