Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 217 тем
-
Ретушь портретов для гравировальных станков! 1 2 3
от Daneeve- 2 подписчиков
- 57 ответов
- 15,3 тыс просмотров
Ретушь - цена стандартного портрета 1000 рублей Здравствуйте! Я специализируюсь на обработке фотографий для лазерных и гравировальных станков. С легкостью обрабатываю изображения любого типа и разрешения. Моя работа гарантирует высочайшее качество ретуширования, и стоимость начинается всего с 1000 рублей за одно фото (цена может меняться в зависимости от сложности фотографии). Срок выполнения заказа изменяется в зависимости от текущей загрузки, но я всегда стремлюсь сделать работу максимально оперативно – от нескольких часов до трех дней. Мне важно создавать долгосрочные отношения с постоянными клиентами и рад принимать разовые заказы. Не стесняйтесь обращаться …
-
- 8 подписчиков
- 125 ответов
- 44,9 тыс просмотров
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку Есть опыт ручной гравировки, есть опыт работы оператором станка Есть возможность растрирования по своему алгоритму Есть возможность сделать полностью рисованный портрет в фотошопе, но уже по другой цене Есть возможность поменять немного стиль и подстроится под заказчика Есть возможность регулировании по тону, так чтобы на камне не вышел пересветленный или затемненный портрет что я делаю чтобы не было мультяшности(основное) примеры полностью рисованных портретов плюс полностью р…
-
Ретушь под керамику, керамогранит, стекло.
от 1940016- 1 подписчик
- 6 ответов
- 278 просмотров
Ретушь под керамику, керамогранит, стекло. Делаю сложные работы, опыт 10 лет. Стоимость от 2500р. Могу делать ретушь под ваш цветовой профиль принтера. Посмотреть реальное качество, мышкой ЖМЯК на фото.
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 185 просмотров
Здравствуйте! Предлагаем профессиональную, качественную ретушь портретов для гравировального станка. Детальная ретушь. Полная прорисовка. Работа с любой сложности и качества фото. Улучшение качества изображения. Реставрация старых фотографий. Восстановление из нескольких исходников. Удаление, добавление, изменение деталей на фото, замена/удаление фона. Удаление дефектов, шумов, водных знаков. Фотопластика, омоложение, состаривание. Работа под любые виды станка (гравировальный, лазерный, фотокерамика). Создаем тестовый, пробный вариант ретуши, согласно Вашим потребностям и желаниям. Срок выполне…
-
Делаю ретушь , качество фотографий любое, срок исполнения два дня.
-
Фото-гарант. 1 2 3
от photo.guarant- 3 подписчиков
- 50 ответов
- 10 тыс просмотр
Предоставляю услуги ретуши под гравировальные станки. Несу ответственность за своевременное и качественное выполнение работы. Буду рада сотрудничеству. photo.guarant@mail.ru WatsApp\Viber +37368794597
-
Нормальная ретушь
от Покусяка- 1 подписчик
- 1 ответ
- 493 просмотра
Выполню ретушь фотографий для гравировки на ударных станках. Опыт работы (от сканирования до покраски) непосредственно в мастерской 10 лет. Цена от 1000 руб. Обращаться в личку. Образец ниже: станок Сауно 8, камень Карелия. Сауно 7, Карелия
-
Ретушь фото для памятников
от vikki- 1 подписчик
- 18 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Добрый день! Сделаю ретушь фото для гравировки, единоразовые заказы и поток. Цена за бюст - 800р, оплата на карту Белкарт. Срок выполнения 1-5 дней. Имею художественное образование. Подстраиваюсь под пожелания заказчика.
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 262 просмотра
Художник с 20 летним стажем принимаю заказы на ретушь и реставрацию фото на памятник Цена: Ретушь - 400 Р (переодеть , убрать фон , коррекция ракурса , дополнение не достающих частей) Реставрация - до 1000 Р (обработка очень плохих фотографий)
-
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 371 просмотр
Предлагаю услуги качественной и деликатной ретуши для гравировки на памятниках и фотопечати. Мой опыт работы в области обработки фотографий составляет более шести лет, и я хорошо понимаю, что ценят наши клиенты. Кроме того, имею опыт работы оператором на ударно-гравировальном станке «Сауно» в течение такого же времени. Работала с различными видами гранита и мрамора, я хорошо понимаю, как добиться красивого результата. С особым вниманием отношусь к пожеланиям заказчика, чётко следую техзаданию. Не боюсь сложных случаев, беру в работу даже сложные исходники. Мои эскизы не стыдно отправлять клиентам. Это обеспечит вам хорошую репутацию и возвратность. Стои…
-
- 2 подписчиков
- 164 ответа
- 55,6 тыс просмотр
Выполню ретушь для гравировальных станков. Сроки 1-3 дня, в зависимости от нагрузки и сложности.
-
- 7 подписчиков
- 101 ответ
- 19,1 тыс просмотров
Художник-ретушер. Владею такими техниками как классическая портретная ретушь, художественная ретушь, полная детальная отрисовка портрета, оцветнение, создание/отрисовка фона, также выполняю фоновые коллажи любой сложности. Предлагаю различные виды ретуши: для гравировки, керамогранита, фотокерамики, под стекло и другие виды печати. В работе стараюсь максимально воссоздать живой портрет, стремлюсь к наибольшей реалистичности и детальной проработке. Принимаются исходники любого качества. Подстроюсь под ваши параметры и требования для ЛЮБЫХ станков! Срок 1-3 дня. Оплата на карту или ЯД. Ваши вопросы пишите на эл. почту veterok78@mailru В ответе вы получите актуальную…
-
Профессиональная ретушь портретов для гравировки
от Mary1411- 1 подписчик
- 8 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Выполню кaчествeнную peтушь портретoв. Реставрация. Фотомонтаж Опыт pаботы рeтушepoм болeе 7 лeт. Рaботаю на прoфecсиoнальнoм планшетe. Качество фото может быть любое! Прорисовка всех деталей. Срок ретуши до 2 дней. Так же есть тариф - "СРОЧНО" Доработка фото до полного согласования! Буду рада сотрудничеству! Реставрация групповой фотографии. Восстановление из двух исходников. Реставрация фото Восстановление + колоризация фото
-
Ретушь фотографии от 1 до 3 дней
от tokmak- 1 подписчик
- 0 ответов
- 271 просмотр
Здравствуйте! Предоставляю услуги ретуши. Срок выполнения от 1 до 3 дней. Делаю качественно и без задержек. Цена зависит от сложности,
-
- 10 подписчиков
- 7 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги: - Ретушь для гравировки (по грудь 700 руб., по пояс/рост +100/200 руб. в зависимости от сложности). - Оформление эскизов и макетов (100-300 руб. в зависимости от сложности). - Ретушь/восстановление/оцветнение фото-портрета от 500 руб. (+100-500 руб. в зависимости от сложности). Срок выполнения 1-2 дня. Правки и срочность входят в стоимость (в пределах разумного). Работаю с любым качеством фотографии. Выполню тестовое задание (результат высылаю на согласование с водяными знаками).
-
- 5 подписчиков
- 124 ответа
- 44,9 тыс просмотра
Меня зовут Алексей, и я ретушер портретов для гравировки на памятник (Гранит, Базальт) в этой сфере я с 2020 года (1,5 года ретушировал и гравировал, на данный момент работаю с клиентами по России только в качестве ретушера, только подготавливаю фото под гравировальный станок) До работы в этой сфере, работал дизайнером в рекламном 3 года, имею опыт в оформлении, коллажировании и т.д., так что могу не только подготовить портрет под гравировку, но и сделать оформление будущего памятника
-
Ретушь фотографии 1 2
от Unas1berni10- 5 подписчиков
- 31 ответ
- 13 тыс просмотров
Здравствуйте! Предоставляю услуги ретуши. Срок выполнения от 1 до 3 дней. Делаю качественно и быстро, без задержек.
-
Ретушь на памятник
от Алексей33- 2 подписчиков
- 19 ответов
- 4,4 тыс просмотров
Цена портрета по грудь 500 руб, срок 1-2 дня. По всем вопросам обращайтесь
-
Возьму заказчиков (ретушь от 850 руб. под сауно и керамогранит) 1 2
от kapitanosBananos- 4 подписчиков
- 25 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Выполню ретушь под гравировку для сауно (сам колочу)!!! Опыт работы более 5 лет! Использую в своей работе нейросети. Также имеется опыт с керамикой Стоимость от 850 руб. (Зависит от сложности и объема работы)
-
Ретушь для гравировки
от Svelana- 4 подписчиков
- 24 ответа
- 2 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. Срок выполнения 1-2 дня, в зависимости от загруженности. Предпочтительно постоянное сотрудничество с одним заказчиком
-
Ретушь и реставрация фото
от TuAna- 1 подписчик
- 2 ответа
- 696 просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги ретушера. Сроки от 1 - 3 дней. Цена: от 700 руб. Оплата юмани. Портфолио https://disk.yandex.kz/d/5DDagTRtYdP0KA
-
- 4 подписчиков
- 467 ответов
- 70,4 тыс просмотров
Мои работы в обработке фотографий к станку Sauno.
-
Предлагаю услуги ретуши 1 2
от АннаСнегирь- 1 подписчик
- 36 ответов
- 8,5 тыс просмотра
Приму заказы на ретушь портретов для гравировки, стекла, металла, керамогранита. Работа над одним портретом занимает около 1-2 часов, в зависимости от сложности и качества исходных фотографий. Так же есть свой каталог со свечами, крестами, пейзажами и пр. Ищу подработку на удалённой основе, готова к постоянному сотрудничеству. Цена от 700 руб.
-
Ретушь, цена от сложности работы
от НикитаКукушкин- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,1 тыс просмотров
-
- 2 ответа
- 870 просмотров
Опыт в ретуши и работе с камнем 4 года с большим потоком заказов. За это время сделано более 5200 памятников. В основном под Сауно. Знаю, как выйдет моя ретушь на камне. Делала ретушь и под другие станки, и если нужно подстроюсь. Делаю любые правки (снять очки, изменить прическу, открыть глаз и тд.) и умею решать различные ситуации со сложными и требовательными заказчиками. Сроки в сезон - до 5 дней. Но. Если нужно срочно - сделаю срочно. Также если у вас стабильные объемы ретуши могу делать нужное вам количество каждый день. Без посредников и потери качества, сейчас есть свободное место. Также делаю макеты, обрабатываю фоны, картинки, эмб…