Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Просим размещать в одном посте не более 1–3 фотографий вместо полных альбомов. Так контент будет удобнее для восприятия, а лента — менее перегруженной. Спасибо за понимание!
В форуме 244 темы
-
- 8 подписчиков
- 150 ответов
- 56,3 тыс просмотра
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку Есть опыт ручной гравировки, есть опыт работы оператором станка Есть возможность растрирования по своему алгоритму Есть возможность сделать полностью рисованный портрет в фотошопе, но уже по другой цене Есть возможность поменять немного стиль и подстроится под заказчика Есть возможность регулировании по тону, так чтобы на камне не вышел пересветленный или затемненный портрет что я делаю чтобы не было мультяшности(основное) примеры полностью рисованных портретов плюс полностью р…
-
- 11 подписчиков
- 24 ответа
- 5,6 тыс просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги: - Ретушь для гравировки (по грудь 700 руб., по пояс/рост +100/200 руб. в зависимости от сложности). - Оформление эскизов и макетов (100-300 руб. в зависимости от сложности). - Ретушь/восстановление/оцветнение фото-портрета от 500 руб. (+100-500 руб. в зависимости от сложности). Срок выполнения 1-2 дня. Правки и срочность входят в стоимость (в пределах разумного). Работаю с любым качеством фотографии. Выполню тестовое задание (результат высылаю на согласование с водяными знаками).
-
Выполню ч\б и цветную ретушь 1 2
от Racoon167- 29 ответов
- 7,3 тыс просмотра
Приветствую уважаемых форумчан и гостей форума. Предлагаю свои услуги, по ретуши черно-белых и цветных фото. К работе подхожу ответственно. Исполнение в короткие сроки.
-
- 1 подписчик
- 10 ответов
- 3,3 тыс просмотров
Ищу заказчика для плодотворного сотрудничества, сроки 1-3дня, ретушь любой сложности от 600р
-
Ретушь для станков 1 2
от Светлана 2012- 2 подписчиков
- 49 ответов
- 11,5 тыс просмотров
Ретушь для станков, качественно, срок 1-2 дня
-
- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Выполню ретушь портрета на памятник. Профессиональный художник. Опыт работы более 10 лет. Обработка фотографий любой сложности, изготовление макета. -макет памятника 500руб -фото стандартное по грудь 1000руб -полный рост 2000руб -ретушь сложных фото по согласованию Готовую работу делаю в необходимом для вас размере. Сроки выполнения заказа 1 - 3 дня. Есть опыт работы на сауно.
-
- 9 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Предлагаю вам свои услуги ретуши для гравировальных станков. Сроки выполнения день в день.В сезон до 5-ти дней.Срочные от часа до трех. Имеется база картинок + монтаж любой сложности.
-
Ретушь фото для гравировки на памятник / реставрация фото
от headstones39- 1 подписчик
- 8 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Всем привет Возвращаюсь к работе после небольшого перерыва, буду рад сотрудничеству с новыми заказчиками и с теми с кем работал раньше. Ретушь фото / реставрация / оформление эскизов и макетов, и пр., примеры ниже.
-
Ретушь фото любого качества под любой станок 1 2
от fairy_Elly- 1 подписчик
- 40 ответов
- 14,9 тыс просмотров
Здравствуйте, я ретушер, выполняю ретушь портретов любой сложности и качества. Ищу постоянных заказчиков для плодотворного сотрудничества. Делаю фотомонтаж любой сложности, отрисовку волос и недостающих деталей. Имею опыт ручной гравировки. В день могу выполнять 2-3 работы в зависимости от сложности и пожеланий заказчика, ну и от загрузки. Если в работе что-то не устраивает, дорабатываю, исправляю без доплат. Срочные работы делаю за 2-3 часа. Приемлемые цены. Выполняю ретушь любой сложности без отказа . К работе подхожу с ответственностью, при необходимости исправлю работы до тех пор пока клиент будет доволен. Работаю ретушёром 2014 года .Опла…
-
Ретушь, которую примет клиент 1 2
от Soaring man- 4 подписчиков
- 25 ответов
- 5,9 тыс просмотров
Ретушь Реставрация Фотомонтаж Дорисовка недостающих частей изображения Правки при необходимости Пейзажи Любые другие изображения Сложные макеты Оформления по вашему описанию/образцу (на фото выше дорисовал/домонтировал недостающую часть головы и одежду справа) Также могу удаленно настроить вам станок под качественную гравировку. Ниже во вкладке несколько образцов как можно настроить ваш ударник (на образцах карельский габбро, гравировка без ручной доработки, ретушь моя):
-
Ретушь портретов/макеты/иконы 1 2 3 4
от Panther_Moon- 2 подписчиков
- 78 ответов
- 27,8 тыс просмотров
Работы можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/1INtu1vpRVJoAvowX-r1TDeAlI6QtRY-s?usp=sharing Ретушь портретов Макеты для памятников (обработка Ваших фото - пейзажи, здания, иконы, машины) Новые клипарты/ Резка 3Д Формы памятников (Пока что только простые, но по-тихоньку развиваюсь. Дальше будет лучше ) С Уважением, Екатерина
-
Ретушь и реставрация фото
от TuAna- 1 подписчик
- 3 ответа
- 988 просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги ретушера. Сроки от 1 - 3 дней. Цена: от 700 руб. Оплата юмани. Портфолио https://disk.yandex.kz/d/5DDagTRtYdP0KA
-
- 1 подписчик
- 104 ответа
- 18,5 тыс просмотров
Профессиональная ретушь портретов для гравировки на памятниках под различные станки. Срок исполнения 1-3 дня в зависимости от загрузки. Срочная ретушь +30% к стоимости. Также, при предоставлении шрифтов, орнаментов и прочей атрибутики, возможно изготовление 2D-макета будущего памятника. Имею художественное образование. Долгое время сотрудничаю с крупной мастерской по изготовлению памятников, где муж работает художником-гравером. Поэтому, как будет выглядеть ретушь после гравировки на камне знаю не понаслышке. Ниже вы можете просмотреть гравировку моих ретушей на камне – станком «ЗУБР-300», БЕЗ ручной дочистки. Имеется большой каталог мужской и женской одежды, а…
-
- 2 подписчиков
- 197 ответов
- 65,1 тыс просмотра
Выполню ретушь для гравировальных станков. Сроки 1-3 дня, в зависимости от нагрузки и сложности.
-
- 2 подписчиков
- 143 ответа
- 34,3 тыс просмотров
В этот раздел буду постоянно добавлять свои последние работы. Контакты в профиле.
-
Ретушь портретов для гравировки и керамики.
от R.I.P.Retush- 2 подписчиков
- 17 ответов
- 3 тыс просмотров
Добрый день! Предлагаю свои услуги по ретуши и обработке изображений. Срок 1-3 дня в зависимости от загрузки. 700р фото любого качества по-грудь для гравировки, 800р для цветной фотокерамики.
-
- 4 подписчиков
- 170 ответов
- 36 тыс просмотра
Ретушь фотографий на памятник для гравировки, на керамогранит и на стекло. Реставрация старых и поврежденных фотографий.
-
Ищу заказчика на ретушь, стаж более 10 лет
от svelaura- 1 подписчик
- 1 ответ
- 312 просмотров
-
Ретушь фотографии 1 2 3
от Unas1berni10- 5 подписчиков
- 50 ответов
- 18,4 тыс просмотров
Здравствуйте! Предоставляю услуги ретуши. Срок выполнения от 1 до 3 дней. Делаю качественно и быстро, без задержек.
-
- 1 подписчик
- 142 ответа
- 37,9 тыс просмотра
По всем вопросам в лс или на почту raisa1390@mail.ru
-
Качественная ретушь фотографий, 3d макеты.
от Mirchik- 2 подписчиков
- 13 ответов
- 2 тыс просмотров
Здравствуйте, меня зовут Мирослав, я представляю услуги ретуши фотографий для памятников. Спектр моих услуг: Ретушь фотографий с высочайшей детализацией под различные станки, такие как Гравёр, Сауно, Панно-граф и другие. Настройка и калибровка станков для достижения наилучших результатов. Разработка 3D проектов комплексов на основе ваших набросков и размеров. Создание макетов из фотографий камней с добавлением портретов, текста и оформления. Ретушь ростовых памятников, восстановление и реставрация фотографий. Изменение и дополнение деталей на портретах. Художественная обработка фотографий для создания памятников. Рету…
-
- 2 подписчиков
- 5 ответов
- 1,4 тыс просмотров
12 лет опыта работы на гравировальных станках. Сама выполняю ретушь и гравировку — с учётом особенностей камня и оборудования. Услуги и цены: Ретушь портрета + готовый макет для станка — 2 000 ₽ Полроста и ростовые портреты с проработанным пейзажем/фоном — 5 000 ₽ Срок: 1 сутки с момента получения исходников Оплата: только после согласования и отправки готового файла Результат: файл в высоком разрешении, оптимизированный под граверный станок (Зубр, Сауно, Миртелс) Знаю, как ретушь поведёт себя на камне: корректирую контраст, убираю «шум», сохраняю узнаваемость лица, добавляю текстуру лица и текстуру ткани на одежде Контроли…
-
- 1 подписчик
- 250 ответов
- 55,9 тыс просмотра
Выполню ретушь фотографий для гравировальных станков
-
Ретушь для гравировки 1 2
от Svelana- 4 подписчиков
- 29 ответов
- 3,5 тыс просмотра
Выполню ретушь для гравировальных станков. Срок выполнения 1-2 дня, в зависимости от загруженности. Предпочтительно постоянное сотрудничество с одним заказчиком
-
- 6 подписчиков
- 133 ответа
- 30 тыс просмотров
Художник-ретушер. Владею такими техниками, как классическая портретная ретушь, художественная ретушь, полная детальная отрисовка портрета, оцветнение, создание/отрисовка фона, также выполняю фоновые коллажи любой сложности. Предлагаю различные виды ретуши: для гравировки, керамогранита, фотокерамики, под стекло и другие виды печати. В работе стараюсь максимально воссоздать живой портрет, стремлюсь к наибольшей реалистичности и детальной проработке. Принимаются исходники любого качества. Подстроюсь под ваши параметры и требования для ЛЮБЫХ станков! Срок 1–3 дня. Оплата на карту или ЯД. В ответе вы получите актуальную на сегодняшний день инфор…