Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 258 тем
-
Ретушь качественно-быстро
от Andrianna- 1 подписчик
- 11 ответов
- 2,1 тыс просмотра
Здравствуйте Я ретушер с большим стажем ретуши и ручной гравировки! Знаю все нюансы и делаю ретушь качественно! Срок 1-2 дня Берусь за работы любой сложности! Буду рада сотрудничеству
-
Ретушь для гравировки :) 1 2
от r1ch- 3 подписчиков
- 37 ответов
- 8,4 тыс просмотров
Ретушь фото под любой станок!
-
- 8 подписчиков
- 123 ответа
- 42,2 тыс просмотр
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку Есть опыт ручной гравировки, есть опыт работы оператором станка Есть возможность растрирования по своему алгоритму Есть возможность сделать полностью рисованный портрет в фотошопе, но уже по другой цене Есть возможность поменять немного стиль и подстроится под заказчика Есть возможность регулировании по тону, так чтобы на камне не вышел пересветленный или затемненный портрет что я делаю чтобы не было мультяшности(основное) примеры полностью рисованных портретов плюс полностью р…
-
Ретушь, цена от сложности работы
от НикитаКукушкин- 1 подписчик
- 3 ответа
- 849 просмотров
-
Ретушь онлайн 1 2 3 4
от serpantin- 3 подписчиков
- 99 ответов
- 28 тыс просмотров
Ретушь онлайн для любого станка Для успешного сотрудничества: - прошу выслать образец ретуши и исходник (чтобы определить баланс черного и белого для вашего станка) - исполнение в сезон максимально 3-5 дней Фото по грудь любого качества 500 р Полный рост 900 р Переодеваю бесплатно (если об этом сообщают) Подстановка фонов или перестановка рук, голов бесплатно (в пределах разумного), НО с четким указанием того, ЧТО нужно одеть
-
Художественная ретушь фото на памятники 1 2
от Art_em- 5 подписчиков
- 31 ответ
- 6,3 тыс просмотра
Выполню ретушь фотографии для гравировки на памятник! Умею профессионально рисовать, высшее художественное образование. Профессионально ретуширую старые фото. Любая сложность изображения, подойдет любое фото! Ретуширую черно-белые и цветные фотографии. Подготовлю ретушь для гравировки на камне, а также для нанесения на фотокерамику, керамогранит и стекло. Делаю оцветнение черно-белых фотографий. Разработаю макет для памятника. Стоимость работы от 1000 рублей.
-
Ретушь под заказ
от Надежда Шивирёва- 1 подписчик
- 8 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Доброго времени. Я начинающий ретушер. хочу предложить вам свои услуги по реставрации фотографии. Если мои работы вызвали интерес, прошу писать на почту или в телеграм
-
Ретушь и реставрация для фотокерамики
от DannoWong- 6 ответов
- 921 просмотр
Добрый день. Выполняю ретушь и реставрацию фотографий под керамику и фотоовалы. Стаж более 10 лет. По всем интересующим вопросам писать на почту veleslavawolf@yandex.ru
-
- 1 ответ
- 565 просмотров
Опыт в ретуши и работе с камнем 4 года с большим потоком заказов. За это время сделано более 5200 памятников. В основном под Сауно. Знаю, как выйдет моя ретушь на камне. Делала ретушь и под другие станки, и если нужно подстроюсь. Делаю любые правки (снять очки, изменить прическу, открыть глаз и тд.) и умею решать различные ситуации со сложными и требовательными заказчиками. Сроки в сезон - до 5 дней. Но. Если нужно срочно - сделаю срочно. Также если у вас стабильные объемы ретуши могу делать нужное вам количество каждый день. Без посредников и потери качества, сейчас есть свободное место. Также делаю макеты, обрабатываю фоны, картинки, эмб…
-
Ретушь фото для гравировки
от Superpixel- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1,4 тыс просмотра
-
Ретушь
от ЮрiB- 1 подписчик
- 0 ответов
- 84 просмотра
Сделаю ретушь для гравировального станка. срок 1- 2 дней. портрет 700 р
-
Ретушь!!!! 1 2 3
от kostya252- 1 подписчик
- 54 ответа
- 6,1 тыс просмотра
Выполню ретушь фотографий для гравировальных станков. Обработка фотографий любой сложности Цена за портрет среднего качества 300 руб. Работаю удаленно . Сроки от 2 часов до 2 дней. Предпочтительно долгосрочное сотрудничество.
-
Предлагаю услуги ретуши 1 2
от АннаСнегирь- 1 подписчик
- 33 ответа
- 7 тыс просмотров
Приму заказы на ретушь портретов для гравировки, стекла, металла, керамогранита. Работа над одним портретом занимает около 1-2 часов, в зависимости от сложности и качества исходных фотографий. Так же есть свой каталог со свечами, крестами, пейзажами и пр. Ищу подработку на удалённой основе, готова к постоянному сотрудничеству. Цена от 700 руб.
-
Ретушь для гравировальных станков.
от hortaiv- 1 подписчик
- 4 ответа
- 458 просмотров
Выполняю ретушь фотографий для гравировки на памятник. Опыт работы для станков "ГРАВЕР", "САУНО", "МИРТЕЛС". Работаю с фотографиями плохого качества. Также выполняю макеты лицевой стороны и композиции для обратной стороны. стандартная ретушь по грудь 1000р стандартная ретушь по пояс с руками 1500р полный рост от 2500( без изменения положения тела) макет лицевой стороны(Ф.И.О. даты , короткая эпитафия, крестик) 400р другое оформление оговаривается отдельно. Правки в разумных пределах бесплатно. В обработке использую нейросети.
-
Ретушь фото для памятников
от vikki- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
Добрый день! Сделаю ретушь фото для гравировки, единоразовые заказы и поток. Цена за бюст - 800р, оплата на карту Белкарт. Срок выполнения 1-5 дней. Имею художественное образование. Подстраиваюсь под пожелания заказчика.
-
Ищу заказчиков на ретушь!
от Attack Attack- 14 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Ищу заказчиков, которым не все равно на результат!
-
Ретушь для гравировки
от Svelana- 2 подписчиков
- 19 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. Срок выполнения 1-2 дня, в зависимости от загруженности. Предпочтительно постоянное сотрудничество с одним заказчиком
-
Ретушь фотографий различной сложности
от hatcat- 8 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. Также создание коллажей для памятников и сборка предварительных макетов (фото+ФИО+года жизни) для заказчиков. Отрисовка клипарта, оформления для памятников. Переодевание бесплатно) Сроки исполнения: 1-3 дня
-
- 4 подписчиков
- 464 ответа
- 68,6 тыс просмотров
Мои работы в обработке фотографий к станку Sauno.
-
Ретушь портретов/макеты/иконы 1 2 3
от Panther_Moon- 2 подписчиков
- 68 ответов
- 23,5 тыс просмотра
Работы можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/1INtu1vpRVJoAvowX-r1TDeAlI6QtRY-s?usp=sharing Ретушь портретов Макеты для памятников (обработка Ваших фото - пейзажи, здания, иконы, машины) Новые клипарты/ Резка 3Д Формы памятников (Пока что только простые, но по-тихоньку развиваюсь. Дальше будет лучше ) С Уважением, Екатерина
-
Качественная ретушь портретов 1 2
от kirilichkin- 1 подписчик
- 44 ответа
- 8,5 тыс просмотр
Рeтушь (Цена портрета -500р) Hе рисую мультиков, никакиx выбелeнных зрачков, ничeгo нe pисую лишнeгo, мaкcимaльный объем - рaбoчий тон и полутон! Ретушь c текстурой кожи при неoбхoдимости! Зa ceзoн сделал бoлее 600поpтpетов. Pетушь cдаю в слoяx или в удобном фopмaтe. Никaкиx пepеполиpoвoк, пepесвета избегаю, важные черты лица сохранятся, сходство с хорошим исходником 100%!!! Знаю тонкости ретуши, чтобы не создать проблем станку при гравировке. На счет правок спокоен, т.к. понимаю, что это ВАЖНО и любые замечания клиента учту! Ищу клиентов на постоянной основе которым не все равно на результат! Только качественно и профессионально!
-
- 4 подписчиков
- 162 ответа
- 30,3 тыс просмотров
Ретушь фотографий на памятник для гравировки, на керамогранит и на стекло. Реставрация старых и поврежденных фотографий.
-
- 2 подписчиков
- 159 ответов
- 52,5 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. Сроки 1-3 дня, в зависимости от нагрузки и сложности.
-
- 5 подписчиков
- 119 ответов
- 43,6 тыс просмотра
Меня зовут Алексей, и я ретушер портретов для гравировки на памятник (Гранит, Базальт) в этой сфере я с 2020 года (1,5 года ретушировал и гравировал, на данный момент работаю с клиентами по России только в качестве ретушера, только подготавливаю фото под гравировальный станок) До работы в этой сфере, работал дизайнером в рекламном 3 года, имею опыт в оформлении, коллажировании и т.д., так что могу не только подготовить портрет под гравировку, но и сделать оформление будущего памятника
-
Портретная ретушь
от Ярослав Акованцев- 2 подписчиков
- 0 ответов
- 229 просмотров
Доброго дня! Предлагаю услуги ретуши для гравировальных и лазерных станков. Работаю с нейросетями. Станки, с которыми работал и продолжаю работать на постоянной основе - Миртелс, Сауно, Гравер5. Срок выполнения работ от 2-3 дней. Предоплата 100%. Связаться со мной можно любым удобным для вас способом. Приоритет связи - Телеграмм. Информацию можно просмотреть в моем профиле.