Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Бедный Йорик

Кенотаф

Рекомендуемые сообщения

Судя по удлинённому черепу и сильно развитым надбровным дугам это не полировщик....

Судя по удлинённому черепу и сильно развитым надбровным дугам это не полировщик....

Да и разнораб из него тоже не получился))

Это Миха Бычков - знаменитый шрифтовик, он же тоже с Иваново , то то его давно не слышно, снимем шапки... :lol:

Это Миха Бычков - знаменитый шрифтовик, он же тоже с Иваново , то то его давно не слышно, снимем шапки... :lol:

Стесняюсь спросить,а как этот знаменитость выглядел,а то вдруг действительно он?

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

мне очень очень не нравится....хотя исправить пока еще можно

Что конкретно исправлять,подсказывай?Клиент-то как слон доволен вроде как,а у меня тай-боксеры перед глазами.

ну они будто первые полтора часа работы....будто на грубую по быстрому 230-м диском основной массив убрали....и то не весь и не правильно....теперь типа пора 125-й брать и резать.....как бы подсказать?даже не знаю...ну по хорошему(благо массива достаточно) надо поверх этого по другому все вырезать.....да и кстати (это мое личное мнение) думаю надо начать с того что бы не заморачиваться зеркальностью...то есть они не должны быть одинаковыми....более того думаю что различее координальное(даже разница поз) было бы более выигрышно

В чем неправильность убранного массива?Где ошибки в анатомии именно этой позы?

А зеркальность-это как раз заморочка этого заказа,были нужны именно такие тётки,именно зеркальные.

В чем неправильность убранного массива?Где ошибки в анатомии именно этой позы?

А зеркальность-это как раз заморочка этого заказа,были нужны именно такие тётки,именно зеркальные.

Евгений прав во всем я его хорошо знаю, он настоящий мастер и все на 1000 процентов выложиться в резке. Он из тысячи резчиков один единицы профессионалов

@Кенотаф,

С анатомией есть такое, а вот с зеркальностью поддержу вас. Делайте, вам не гнаться за анатомией, а упрощенно подать и тогда зеркальность будет хороша, получится некая декоративность. В районе ног, лучше сделать драпировку, вырез в районе коленей не хорошо смотрится. Посмотрите на форуме подобные работы, выберите понравившуюся и попробуйте повторить.

@dolif1982,

зачем вы навязываете свое мнение людям не по теме.

@dolif1982,Дык потому и выспрашиваю у него подробности,потому что мастер он авторитетный.

Касательно драпировки и выреза согласен.Повторять с форума-нет ни камня свободного,ни времени просто на выставку что-то пилить,а эта модель скорбящей у меня на ура расходится,вот как бы ее до ума довести.Как бы женственности придать фигуре надо,плечи уже сделать на порядок,что-то еще,а что-сам не вижу.Ощущение такое,что это не женщина скорбит,а тай-боксер разминается))

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования