Перейти к содержанию

А как вам такое соседство?

Ellis

Рекомендуемые сообщения

Не грех... Только реклама самогО кафе при ритуальной конторе смущает (меня во всяком случае!): "зверский аппетит", "твой самый вкусный день", "24 часа в сутки" - не для поминок фразочки...

Вполне нормальное соседство..... :biggrin: 
Вдруг кто то отравится.... вот тут же и вывоз тела.... (ирония конечно)

А как вам такое соседство?

oYjGv.jpg

Почти на самом выезде  из города Владимира соседство такое:  -"Медицинский центр" - "Памятники, ритуальные услуги". Фото сделать не успела)) 

Но на картах нашла ))

f6854a44c10et.jpg 

это центр и скорей платный

у нас "больничный городок" где все наши больницы перечислять не буду,

граничат с городским кладбищем

но между ними часовня в которой отпевают

и соответственно вся атрибутика гробы и т.д

там же наша главная контора в которой оформляют 

А ещё при нормальной крупной больнице обязан быть морг и ПОСБОН в котором я работал находится через дорогу от центральной районной больницы напротив роддома, да вообще при рождении сразу заводят историю болезни:)

Больница + морг – это неприятно, но нормально и логично

Больница (+могр) + ритуальные услуги – нормально, логично…. Но неприятно вдвойне (находящимся в больнице, во всяком случае)

Ритуальные услуги + кафе (для поминок, например) – нормально, логично

Ритуальные услуги  + кафе с пафосной некорректной (по моему мнению) рекламой –  может, и логично, но ненормально)

Но неприятно вдвойне (находящимся в больнице, во всяком случае)
А если в местную црб в большинстве случаев на протяжении десятилетий только умирать привозят, то скорее наоборот-приятно, удобно и логично-как обслуживание через одно окно с электронной очередью:)

@ermosha, удобно же, че) у нас, вроде бы, пока только реклама на кладбищах. А вот взять какую-нибудь деревеньку, село - кладбища у церквей же.  

@Ellis, может быть и такое, что и хозяин один и кафе)) 

приятно вряд  ли (моё восприятие...)
Я не конченый циник и смайлик в конце поста об этом намекает.

Какое может быть восприятие у человека лежащего в больнице, смотрящего в окно с надеждой на посещение в непогожий день, с тоской наблюдающего как из морга вывозят тело в гробу или завозят в простыне?

Сам насмотрелся в своё время.

А удобно было только в одном случае-когда сенсей в ногу болгарку вотнул, близко до больницы.

kamnerez, ты как всегда не отразим

Ты у него ещё его машину не видела))) У него "копейка" с танковой башней ))))

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования