Ellis Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А как вам такое соседство? Ссылка на комментарий
ermosha Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну правильно всё, поминки-памятникв таком здании и не грех)) Ссылка на комментарий
Ellis Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не грех... Только реклама самогО кафе при ритуальной конторе смущает (меня во всяком случае!): "зверский аппетит", "твой самый вкусный день", "24 часа в сутки" - не для поминок фразочки... Ссылка на комментарий
Анфим Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Ellis, а само здание?Случаем не бывший детский сад? Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вполне нормальное соседство..... Вдруг кто то отравится.... вот тут же и вывоз тела.... (ирония конечно) Ссылка на комментарий
marusya Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А как вам такое соседство? Почти на самом выезде из города Владимира соседство такое: -"Медицинский центр" - "Памятники, ритуальные услуги". Фото сделать не успела)) Но на картах нашла )) Ссылка на комментарий
ermosha Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 это центр и скорей платныйу нас "больничный городок" где все наши больницы перечислять не буду,граничат с городским кладбищемно между ними часовня в которой отпеваюти соответственно вся атрибутика гробы и т.дтам же наша главная контора в которой оформляют Ссылка на комментарий
zelenok Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А ещё при нормальной крупной больнице обязан быть морг и ПОСБОН в котором я работал находится через дорогу от центральной районной больницы напротив роддома, да вообще при рождении сразу заводят историю болезни Ссылка на комментарий
Ellis Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Больница + морг – это неприятно, но нормально и логичноБольница (+могр) + ритуальные услуги – нормально, логично…. Но неприятно вдвойне (находящимся в больнице, во всяком случае)Ритуальные услуги + кафе (для поминок, например) – нормально, логичноРитуальные услуги + кафе с пафосной некорректной (по моему мнению) рекламой – может, и логично, но ненормально) Ссылка на комментарий
zelenok Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Но неприятно вдвойне (находящимся в больнице, во всяком случае)А если в местную црб в большинстве случаев на протяжении десятилетий только умирать привозят, то скорее наоборот-приятно, удобно и логично-как обслуживание через одно окно с электронной очередью Ссылка на комментарий
Ellis Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Удобно... логично... приятно вряд ли (моё восприятие...) Ссылка на комментарий
ermosha Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Это не мы придумали ... Ссылка на комментарий
marusya Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @ermosha, удобно же, че) у нас, вроде бы, пока только реклама на кладбищах. А вот взять какую-нибудь деревеньку, село - кладбища у церквей же. @Ellis, может быть и такое, что и хозяин один и кафе)) Ссылка на комментарий
Ellis Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 и хозяин один и кафе Дак так оно и есть. Ссылка на комментарий
kamnerez Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на комментарий
zelenok Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 приятно вряд ли (моё восприятие...) Я не конченый циник и смайлик в конце поста об этом намекает.Какое может быть восприятие у человека лежащего в больнице, смотрящего в окно с надеждой на посещение в непогожий день, с тоской наблюдающего как из морга вывозят тело в гробу или завозят в простыне? Сам насмотрелся в своё время. А удобно было только в одном случае-когда сенсей в ногу болгарку вотнул, близко до больницы. Ссылка на комментарий
ermosha Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @kamnerez, ты как всегда не отразим сердечко красное вообще в тему)) Ссылка на комментарий
Анфим Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 kamnerez, ты как всегда не отразим Ты у него ещё его машину не видела))) У него "копейка" с танковой башней )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти