Перейти к содержанию

наелся шпиндель

Рекомендуемые сообщения

Привет всем читателям. Загудели подшипники, шпиндель стал греться. Требуется я так понимаю замена подшипников. 

Кто-нибудь сталкивался с данной бедой !? Есть какие то керамические подшипники с более длительным ресурсом, стоит ли переплачивать ?

У меня стоят Шпиндели 3 кВт 380В D100мм. 10А 24000 rpm

Также подумываю приобрести новые шпиндели, прозапас как говориться, помощнее, стал рыться, и вот что нашел

Шпиндель 3,2 кВт 380В D100мм. с 4 подшипниками 7006x2 и 7004x2 - 46 000 руб. 

что вы думаете по этому поводу, стоит ли заморачиваться?

подшипники
7005C/P4*2
7003C/P4*1

• 3 недели спустя...

у китайской фабрики шпинделя гарантия для подшипники  за полгода  ,  если ваши шпиндель дата с фефраля , думаю вы получаете  станки уже апрель или попобоже, если нормально со свяжи фабрика станки , должны вам гарантия или сервис для поменять подшипники. 3квт подшипники недорого .100 долларов хватит . 

у китайской фабрики шпинделя гарантия для подшипники  за полгода  ,  если ваши шпиндель дата с фефраля , думаю вы получаете  станки уже апрель или попобоже, если нормально со свяжи фабрика станки , должны вам гарантия или сервис для поменять подшипники. 3квт подшипники недорого .100 долларов хватит . 

200$ в год на одни подшипники.Не привзойдённое качество подшипников ...

200$ в год на одни подшипники.Не привзойдённое качество подшипников ..

Станку уже 3 года, 2 года он просто стоял... 

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования