1granit Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Господа , а Вы не думаете что выкладывая подобные видео сдесь вы делаете рекламу этой фирме. Причем бесплатно. Нет. Я думаю это полезно. Данила-Мастер хоть и не блещут качеством, но они молодцы в плане подачи своего бизнеса через интернет. Сайт, видео о компании и т.д. - это повышает лояльность у клиента. Я буду рад если и другие мастерские будут использовать все инструменты и технологии, которые сейчас можно использовать для продвижения своих компаний.
bobo bobo Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 ну а че.. рекламка вполне себе не плохая....Видно что оратор проходил тренинги по продажам... слово "АКЦИЯ" и слово "СКИДКИ" крайне редко дадут клиенту уйти "ПОДУМАТЬ"
kol115 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 да я то же акцию на зиму запустил 2 памятника по цене 3 хлюди да же и не вникают в смысл слов
Банщик Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 это повышает лояльность у клиента. Мега круть !! А еще мне клиентка сказала, что "вас посоветовали, как клиентоориентированную компанию". И давай мозг выносить. Засунули бы куда подальше эту лояльность и ориентированность. Тошнит от одних слов.
ШеР Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Сейчас заказчик пошел, просто не выносимый. Каждый наровит тебя обучить, как надо работать, расскажет всю свою жизнь и своих родственников от начала до конца, короче сплошной вынос мозга. Самое главное, что им это нравится и сам заказ это уже дело пятое. Я всегда умоляю начальство не связываться с таким контингентом, сами ведь потом начинают жалеть, но увы ЖАДНОСТЬ вседа берет свое.
ermosha Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 И отправляйте таких в "Данилу")))меня как то даже полюбить покойного была просьбапри нашем объёме я не помню кого пару дней назад делалане возможно к каждому проникаться и тратить столько временитем более просто ни о чём (лучше отдохнуть) а время деньги...
1granit Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Мега круть !! А еще мне клиентка сказала, что "вас посоветовали, как клиентоориентированную компанию". И давай мозг выносить. Засунули бы куда подальше эту лояльность и ориентированность. Тошнит от одних слов. Клиенты разные согласен, сам сталкивался. Суть моего сообщения в другом. Я выразил лишь симпатию к тому, как они себя позиционируют в интернете, что сайт развивается, видео записывают и т.д. Клиент получает всю информацию, что повышает конкурентные преимущества перед другими мастерскими. Мастерская должна уметь работать с любыми клиентами, плохими и хорошими, лояльными и не очень.
Riverside Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну открылся "данила мастер" , ну закрылся "данила мастер" , мне вообще по одному месту ....Они приходят , уходят..На моем малом веку , уже таких много было...Лично я не парюсь по этому поводу! )))))) Сарафанное радио - вот главная реклама! ))))
Armilov Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 У нас в Смоленске тоже они открылись.. Реклама по ТВ ( тока я не разу не видел ее, так как у меня стоит спутник, как и у всех жителей в городе, которые подключись к спутнику. )Дают рекламу по радио, не рационально давать по радио, как то не эстетично. Сайт да хороший, но много воды.. очень много ..
mrmeskys Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Раньше они занимались слябами и плитой из природного камня. Очень приличная компания. И цены у них были хорошие и камень как правило качественный. Думаю, и памятниками будут успешно заниматься. Новый конкурент? На это и кот, чтобы мыши не спали.
Кенотаф Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Данила-мастер конкурент серьезный,не ленятся гонять камень из Ярославля в соседнюю область на резку и обратно.Качество резки весьма хромое,портреты,гравировки,полировки,установки - на том же уровне что и у других контор,местами лучше,местами хуже.Объемы у них большие,уверен,что очень многим такие объемы и не снились.
Михаил Бычков Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Соскучились а вот и я))))) Данила мастер это не Ивановская контора а (толи Владимир толи Ярославль точно не помню) Появилась кантора лет 5-7 назад было 3 точки. Сейчас работает только 1. У фирмы свое производство и не очень маленькое. В Иванове не прокатило тли иза цен (установка 100% на бетонное основание) а это удорожает установке в среднем выходит 7т.р за 1м по городу 4.5-5т.р. Второе это использование песка струя (не любят у нас такое) По ценам сказать не чего не могу но не больше не меньше среднего. Единственное могу сказать любят давать рекламу рядом с конкурентами. Так что если однажды увидите рядом со своим офисом(конторой) банер или что то подобное "Данила Мастер" не удивляйтесь)))Что косается работы на них: не чего плохово сказать не могу так как знакомые там работали и калымили и все было нормально.
Фотиния Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Данила-мастер конкурент серьезный,не ленятся гонять камень из Ярославля в соседнюю область на резку и обратно.Качество резки весьма хромое,портреты,гравировки,полировки,установки - на том же уровне что и у других контор,местами лучше,местами хуже.Объемы у них большие,уверен,что очень многим такие объемы и не снились. Полностью согласна, добавлю,что платят художникам мало,соответственно и качество...но это у нас в городке так,я там не подрабатывала.Там работает один художник,после станка добивает портреты.Объемы у них большие и в межсезонье без работы не сидят.
Атаман Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я недели две назад выбрал у них в офисе камень,из тех что были вналичии. Обещали за неделю все оформить,но до сих пор никак...Вчера звонил,сказали подождать ещё недельку,видимо много у них заказов,ну или художников мало)))
Storn Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Обещали за неделю все оформить,но до сих пор никак... эта неделя растянется в полгода
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти