usoltsev Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 12 минут назад, Alexey сказал: Самоделка из "Юного техника" Что ты так???? Отличный заточной .
ЮлияУ Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 11 часов назад, Банщик сказал: Да наверное полфорума купило. Странно, что вы не слышали.)) Хороший станок, быстрая и удобная заточка. Я слышала и общалась с ним в том году. Но покупать не стала. Иглы беру на заводе по низкой цене. И меня это вполне устраивает.
Тёха Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, ЮлияУ сказал: И меня это вполне устраивает. Я покупаю иглу примерно по 4.6 дол. И перезатачиваю её раз 20. Меня это тоже устраивает...
Soaring man Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 5 часов назад, Тёха сказал: перезатачиваю её раз 20 Отправляешь на заточку или сам точишь?
Тёха Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Soaring man сказал: Отправляешь на заточку или сам точишь? Сам. Если отпрвлять то 5-7 заточек и все
ЮлияУ Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 9 часов назад, Тёха сказал: Я покупаю иглу примерно по 4.6 дол. И перезатачиваю её раз 20. Меня это тоже устраивает... я покупаю в два раза дешевле. И в заточке не нуждаюсь)))
Тёха Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 5 минут назад, ЮлияУ сказал: я покупаю в два раза дешевле. И в заточке не нуждаюсь))) Что вы покупаете?))) 0.12-0.15 карата. Или фуфло одноразовое?
Калуга Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 ЮлияУ А ты сама посчитай: он покупает в два раза дороже, но 20 раз затачивает (пусть даже 10). Всё равно намного дешевле получается. А покупать дешевые с маленькой каратностью можно, если лениться затачивать.
ЮлияУ Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, Тёха сказал: Что вы покупаете?))) 0.12-0.15 карата. Или фуфло одноразовое? нет иглы хорошие, просто я беру с завода где их производят. Одной иглы мне хватает если это гранит на 2-3( средних портрета) , потом ее пускаю на доп рисунки ( розы, свечки и т.п.) её хватает на потом 4-6. потом пускаю её на текст по мрамору. 5 минут назад, Руслан сказал: Я думаю она не знает... ты прав )))) я не знаю сколько карат . но меня устраивает вполне . 1
Тёха Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, ЮлияУ сказал: не знаю сколько карат . но меня устраивает вполне . Ну вот...вы не знаете что да как и пишите. Я в Украине покупаю иглы также у производителя. Поинтересуйтесь у своего сколько будет стоить игла с максимальной каратностью. То что вы покупаете у нас стоит 30-40 грн(1.5 дол)
ЮлияУ Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 5 минут назад, Калуга сказал: ЮлияУ А ты сама посчитай: он покупает в два раза дороже, но 20 раз затачивает (пусть даже 10). Всё равно намного дешевле получается. А покупать дешевые с маленькой каратностью можно, если лениться затачивать. я три года беру иглы в одном и том же месте. меня они вполне устраивают. я ими довольна. пробивают хорошо. я к ним привыкла. ДА и где я их беру , и еще в одном месте их продают. То есть два поставщика так сказать этих игл у нас. Вот я в одном и беру. Искать где тот в другом не вижу смысла.
Руслан Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Позвони и спроси у поставщика каратность .Потом возьми калькулятор. Сравнишь с приведенными данными И ужаснешь насколько больше ты переплачиваешь. Хотя...ты вроде бы не хозяина ? Значит тебе просто всё равно.
ЮлияУ Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, Тёха сказал: Ну вот...вы не знаете что да как и пишите. Я в Украине покупаю иглы также у производителя. Поинтересуйтесь у своего сколько будет стоить игла с максимальной каратностью. То что вы покупаете у нас стоит 30-40 грн(1.5 дол) вы не знаете что я покупаю. Не стоит сравнивать не видя ничего. А придумав только со слов.
Тёха Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, ЮлияУ сказал: вы не знаете что я покупаю. Не стоит сравнивать не видя Ок. Я умолкаю.
Руслан Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Ты не права ЮлияУ....и я бы на твоём месте изучил этот вопрос. Так как даденный тебе совет -стоит ДОРОГО. И не гоже от него отмахиваться. Это оправдывается только если тебе ВСЁ РАВНО ТОгда и я умолкаю
ЮлияУ Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, Руслан сказал: Позвони и спроси у поставщика.Потом возьми калькулятор. И ужаснешь насколько больше ты переплачиваешь. Хотя...ты вроде бы не хозяина ? Значит тебе просто всё равно. сейчас спрошу у парня который там работает. Я написала что продают эти иглы у нас всего лишь в двух местах. В одном делают их, а в другом перепродают . смысла искать где то еще иглы не вижу. Мои меня устраивают вполне. И рисуют они хорошо. 3 минуты назад, Руслан сказал: Хотя...ты вроде бы не хозяина ? это моя фирма. Я и хозяйка и ретушер , художник гравер.
ЮлияУ Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 2 минуты назад, Руслан сказал: Ты не права ЮлияУ....и я бы на твоём месте изучил этот вопрос. Так как даденный тебе совет -стоит ДОРОГО. И не гоже от него отмахиваться. Это оправдывается только если тебе ВСЁ РАВНО ТОгда и я умолкаю по этому я и зашла в эту тему по иглам. как то кроме вас мне на эту тему пообщаться и посоветоваться не с кем. ) 1 минуту назад, usoltsev сказал: @ЮлияУ Давай СДЕЛАЙ ИХ))))
usoltsev Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 У меня станок всеядный))) Жрёт всё что попало)) Так что я тоже не вижу смысла покупать с большим каратом.
ЮлияУ Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, usoltsev сказал: У меня станок всеядный))) Жрёт всё что попало)) Так что я тоже не вижу смысла покупать с большим каратом. а что за станок?
ЮлияУ Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, usoltsev сказал: @ЮлияУ Гравёр-5 у меня тоже он. Точнее их у меня два. Недавно второй купила, одним уже не справляюсь. 2 минуты назад, usoltsev сказал: @ЮлияУ Гравёр-5 один я в 2015 году брала. супер станок. Работает на ура, еще тьфу тьфу, ни одной поломки не было. Недавно второй купила, но он уже с обдувом идет, я его отключила этот обдув.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти