Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

:abr: Может поднимаю давно всеми побитый вопрос,а может и нет (по форуму не искал данной темы)...Но тем не менее,задний фон (лично мне) хочется разнообразить...стандартный "ореол" надоел. Скидываю для примера и для дальнейших обсуждений пару вариантов...Что бы выбрали Вы? или что предложите?

Фон делай или ярче или тише лица

в том случае если на пользуешься фактурой

а тема такая была точно знаю была

назвалась кажется уйти от стандартного ореола(что то вроде того)

Нашлаhttp://graverstone.ru/topic/7825-ujti-ot-standartnogo-oreola/

Вообщем вот что вышло,по пути прокомментируйте пожалуйста как Вам изображение на камне,ну и фон-смесь  2 и 4 

Портрет пробивал 2 раза.

Портрет покрашен масляными белилами

в карелии мало кто портреты хорошо делает и памятники в розницу, там опт рулит

Один сезон в этой сфере и есть к чему стремится!

плюсую! ореол реально надоел! Можно попробовать что-то на подобии облака, поэксперементировать с различного рода структурами/фактурами. Тут главное, что бы выглядело эстетично и не вызывало вопросов "емае, а че это там?!")

@Джинджер, полностью с Вами солидарен! Еще не знаю как аукнется эта самопроизвольность! В корне надо изначально сделать шаблоны заднего фона и предлагать их клиентам...Тема наверное побитая многими!

• 2 месяца спустя...

Я, например, тоже не вижу никаких картинок... почему-то. Хотя все о чем-то рассуждают)))))

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования