Перейти к содержанию

Оцените работы)

1991OREOL

Рекомендуемые сообщения

Красава!!!! всё шикарно!

по какой шкале тебя оценивать? по советской 4с плюсом, чтоб не расслаблялся))))) минус за фон, ну и блики ставь смелее всё равно хреново пробьются))))

по чем делаешь такую ретушь? можно в личку.

В целом мне нравится! Очень даже ничего! Правда, с ореолом беда совсем: или уж без него, или сделай его более обширным  и сведи на "нет"

• 1 месяц спустя...

Работы очень точные и достаточно правильные, отдают математикой. Можно даже сказать, правильные по Шилову. Та же обработка глаз и деталей. Может не везде так чётко нужно подчёркивать морщины, в остальном, кроме ореолов очень хорошо.

• 2 месяца спустя...

Работы отличные. Вторая очень понравилась. Соглашусь, что морщины не нужно, на мой взгляд, резче чем на фото делать. Особенно у женщин.  А вот взгляд отлично передан. Глаза выразительные и живые на всех портретах.

• 2 недели спустя...

Недурно!))) Автор - молодец!

У Ellis насчет ореола правильное замечание, солидарна:) 

Насчёт морщин - это же еще от станка зависит и от камня: бывает, что если их не подчеркнуть, то их и не будет... А так как работа ретушёра часто удалённая, то пусть лучше будет морщинка, так как убрать -  не проблема, а вот добавить - это уже краска и халтура...

Вторая работа с губами и в районе ушей бардачек,третья  изменились пропорции лица.Отличная идея приподнять декольте на четвертой но не доработана.Оценка 400р

• 1 месяц спустя...

Недурно))) Ореолы - дааааа, весомый минус, на мой вкус лучше совсем без них... Вторая понравилась больше всех, а вот последняя... Мне кажется,Ж что вы слишком, скажем так, огрубили портрет за счет резкости ... На фото женщина, а на вашей работе больше на мужчину похоже

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования