Перейти к содержанию

Разборки между Totentanz и NordStone

Totentanz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@NordStone, Алексей, а не желаете ли хоть здесь мне ответить почему вы включили игнор, оставив при этом за собой 4 не сделанных и оплаченных работы? А то вдруг, бывает там почта глючит или чего еще.. 

Опубликовано

Здравствуйте Алексей,

Вы не сделали 4 оплаченных работы + одна отказная, которую "нельзя было сделать лучше" (однако ее сделал другой ретушер) и прекратили выходить на связь. На предложение компромиссных вариантов не было получено ответа.
В связи с этим требую возврата средств, внесенных вам на карту в двойном размере. Итого 6000 рублей.
Если в течении недели вопрос не удается решить, я буду вынужден прибегнуть к доступным мне мерам воздействия. 
Сожалею, что приходится вести общение в таком тоне. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кому интересно, выложу исход дела:

NordStone

Здравствуйте, 
Для начала сильно прошу прощения за пропажу в сети, никак не могу наловчиться вписывать свои проблемы между заказами! 
Прям даже не знаю, мне уже начинать бояться за своих близких по причине ваших угроз и бежать в милицию писать заявление, или ещё есть шанс договориться?

Всю нашу переписку поднять пока не имею возможности, и просмотреть ваши компромиссные варианты. И полагаю поезд уже ушёл, вы разгневаны, слушать ничего не желаете...

Но всё же, предлагаю свои два варианта выхода из тупика:

1. Я возвращаю ровно столько, сколько не сделал, то есть:

4 оплаченных работы + одна отказная

итого 3000 руб. Для этого мне нужна ваша карта. Если вам непременно хочется получить с меня что-то "...в двойном размере...", предлагаю второй вариант.

2. Я рисую вам портреты по два за каждый просроченный и отказной. То есть с меня 6 ретушей (почему 6 а не 10? примечание). Но тут единственное препятствие: худо-бедно рисовать смогу не раньше октября.

Ну и, видимо, третий вариант - вы прибегаете к доступным вам мерам воздействия, я прибегаю к доступным мне мерам защиты моей семьи от вашего воздействия, в России на одну горячую точку становится больше((( Очень не хочу идти по этому пути!

Давайте договариваться, я рисую не самую плохую ретушь в сети, у вас много работы для ретушёров, мы ещё можем быть полезны друг другу!
-- 

Мой ответ на полученное письмо:

Добрый день,

Начнем с того, что никто физической расправы никому не обещал, речь была о блокировании вашего входа на форум и удаление вашей рекламы оттуда, с занесением в список кидал, поэтому ёрничать на эту тему считаю неуместным. 
2-е - двойная оплата и прочее, это прямая рекомендация Руслана, который собственно главный модер на вышеупомянутом форуме. Ибо проебанный заказ (раз уж вы заявляете себя как человека, не по наслышке занакомого с граверным делом) это серьезная проблема, которая не сводится к копейкам, которые стоит ретушь,  я думаю вы прекрасно об этом знаете не хуже меня. 
 3-е - речь опять же не шла о выполнении заказов на смертном одре или в горящем доме, речь была об игноре. Знаете ли неприятно иметь дело продолжительное относительно время, соглашаться где-то и подождать пока тебя подинамят, где-то лишний раз не докапываться до не самой удачной ретуши (я же тоже вижу, когда на скорую руку бегом делали, а когда нет) разумеется бывают и исходники плохие конечно же, а потом просто на тебя забивают *****, при этом регулярно читая форум, и делают вид, что не заметили, что забили на кого-то *****.  Алексей, я не бабушка 70ти лет, ваша активность в сети без проблем мониторится, соответственно изначально стоило просто сказать как есть да и все. Я бы решил свои проблемы, не первый год работаем, да и острых обсуждений это бы не породило никаких. Все хорошо знают и граверов, и ретушеров, которые в сезон хватают и ртом и жопой, бегают между мастерскими, в итоге не получая ничего кроме хуевой репутации, потому что выше головы не прыгнешь, и больше, чем можешь не награвируешь. Но если я правильно понял, вы предпочли более старых клиентов, или более выгодных, не буду гадать. Суть в том, что приоритет был обозначен, и почему- то именно в худшей и подлой форме - просто через кидалово и игнор. 

Так что за семью-то вам беспокоиться нечего. Лучше за репутацию и совесть беспокойтесь. Хотя интернет - великая вещь, всегда найдутся те, кому будут нужны ваши услуги. По крайней мере пусть им хотя бы больше повезет. 

Расчитываю на понимание администрации, прошу не удалять пост. Если необходимо - перенесите в более подходящую тему. Хотя считаю, что тут ему самое место, так как это по сути отзыв об услугах.

В данный момент жду возврата денег на карту, ответа на данное письмо не получал, прошла неделя. 
Опубликовано

Предоплату вернул.

Приношу все возможные извинения пострадавшей стороне.

Предложение выполнить ретушь в два раза больше в силе, с поправочкой согласен, за 5 проё***ых портретов сделаю 10)))

Конфликт исчерпан?

Опубликовано

Предоплату вернул.

Приношу все возможные извинения пострадавшей стороне.

Предложение выполнить ретушь в два раза больше в силе, с поправочкой согласен, за 5 проё***ых портретов сделаю 10)))

Конфликт исчерпан?

Алексей, мне например конфликт вообще не нужен, и я его не пытался создать изначально. Мутево с форумом оказалось единственным эффективным способом добиться комментариев по поводу игнора.

Деньги пришли, вопрос закрыт. 

Опубликовано

Ок...Ваши разборки какое то время повисят еще в форуме,а потом исчезнут. Если кому то надо сделать скрины-делайте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...