Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Помогите с настройками Гравер 5 под карелию

Рекомендуемые сообщения

Какой шустрый! Методом проб и ошибок воспользуйся.

Он че у тебя денег попросил занять?Не хочешь помочь,просто проигнорируй,здесь на то и форум ,что бы помогать ,друг другу,по мере возможности! Он же в другом городе ,не конкурент  тебе!

• 3 недели спустя...

Станок передал то что находится на ретуши. Попробуй на Карелии ореол делать более ярким, чтобы лицо больше выделялось. А то камень слишком рябой. В ретуши убавь белый цвет.

Виктор П

полностью согласен.

настройки эти оставь, и если можно то напиши какие именно они.

• 1 год спустя...

Я не пожалела плитку 30х60 и прошлась по всем способам гравировки, кроме текстового)))) . Я лично гравирую 053_Украина_125 матрично-амплитудный, 1 проход. Отмечаю: вернуть в стартовую позицию после гравировки, и после прохожу ещё раз(  это на тот случай если портрет тёмный). Получается портрет гравируется два раза., зато я не порчу камень.  Портрет получается не слишком белый и грубый. Но хочу сказать что всё в основном зависит от ретуши.

5 часов назад, Агита сказал:

Я не пожалела плитку 30х60 и прошлась по всем способам гравировки, кроме текстового)))) . Я лично гравирую 053_Украина_125 матрично-амплитудный, 1 проход. Отмечаю: вернуть в стартовую позицию после гравировки, и после прохожу ещё раз(  это на тот случай если портрет тёмный). Получается портрет гравируется два раза., зато я не порчу камень.  Портрет получается не слишком белый и грубый. Но хочу сказать что всё в основном зависит от ретуши.

Покажи что получается в гравировке и ретушь сразу понятней будет куда копать

3 часа назад, Агита сказал:

Это я делала портрет первый раз на карелии. В основном шли узоры,, картины.

Я тоже в 2 прохода делаю

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования