Анфим Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 вопрос остался без ответа Далеко от Москвы? 1800 км ...
Атаман Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Да не вопрос. Бываю я и в Крыму,и в Абхазии...
Калуга Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 АтаманУ Анфима купаться и загорать явно будет интереснее.
Руслан Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Яйца отвалятся сразу..не успев замерзнуть )))))))))))))
Pentium Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 @Атаман, Под цоколь обязательно несущие балки (ж/б армированные) или швеллера. А на сколько закапывать, это по месту решается.
Атаман Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Решил я все таки попробовать использовать это изделие,так сказать на фамильном захоронении,на днях приобрету и по возможности сниму процесс установки на камеру. Немного смущает грунт,там сплошной песок и достаточно большой перепад высоты верней и нижней части,да и стороны тоже имеют далеко не идеальную плоскость. По этой же причине не хочется возиться с опалубкой.
zelenok Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Мои узбеки тоже не хотели возиться с опалубками, пока не научились их готовитьВсё таки считаю таскание бетонный изделий на место и выравнивание их относительно местности лишним гимороем, хотя не спорю-у них есть преимущество, они уже твёрдые
Анфим Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 выравнивание Под опалубку ,как нестранно ,нужно то же планировку делать.И бетон.Бетон мешать в ручную не айс.Нормальный бетон не заливают,его укладывают .Бетон промешанный в смесителе это вам не ручное перелопачивание...
zema Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Анфим, «Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса.Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно» (Золотой теленок).
Анфим Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 @zema,но надо делать так что бы тебе не было стыдно за залипоны.Брак и косяки неизбежны это издержки любого производителя ,но основная масса должна делаться достойно .Делать качественно это немногим дороже чем ,чем халтурЯть и неважно что ты делаешь,строишь ли дом или делаешь памятник.
zema Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 да небудет никаких залипонов.это надо быть совсем халтурщиком чтоб залить опалубку которая развалитсяа про вечное-выше.
Анфим Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 которая развалится 4 года.Залили .Не моё)))
Руслан Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Арматуры нет и цемент просроченный,которого к тому же видать щепотка...
Анфим Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Арматуры конечно нет.А цемент может быть нормальный и даже щебёнка нормальная.Песок с глиной и кирдык бетону.
zema Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 4 года.Залили .Не моё))) задумка такая. чтоб вода стекала
Анфим Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 задумка такая. чтоб вода стекала там ещё с боку дыра это наверное для проветривания)))
Руслан Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Чудаки....это ковчег...вы блин пропадете..а они спасутся...
vaz Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 вот такие делаем 2х видовтолщина до 10смдоступный для клиентано достаточно тяжелая плита, ставится на 2 лаги (швеллера) без раствора
Анфим Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 достаточно тяжелая плита А ты Руслану заплати за технологию для дистрофиков))) он лёгкие делает.Я купил у него -не нарадуюсь.)))) Всего то 500 $
Анфим Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 мы легких путей не ищем Ну тогда затаривайся )))))))))))
vaz Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 зимой будем практиковаться облегченные делать, сейчас производство перевозим, вот где проктонис не помешал бы
Руслан Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А ты Руслану заплати за технологию Я Родиной не торгую
Атаман Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 вот такие делаем 2х видов толщина до 10см доступный для клиента но достаточно тяжелая плита, ставится на 2 лаги (швеллера) без раствора У нас таких в продаже не видел. На вид сделано качественно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти