noct Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Вопрос не в тему.НА заднем плане у Вульф-Некляевой, чего камень упал?
Александр Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 И за девочкой с лошадкой тоже наклонился... черный с голубым бортиком...
слава Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Storn у вас на кладбище не принято ставить оградки?ни одной нет..
Костя Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вопрос не в тему.НА заднем плане у Вульф-Некляевой, чего камень упал? А чего тут удивляться? На кладбищах нашего города полно таких. Которые забесплатно, якобы, делаются. У них на установку полчаса уходит. Мы, к примеру, как минимум за два дня делаем. В первый день бетонное основание заливаем, и тумбу с цветником на него. На следующий день уже стеллу везём. Если сроки позволяют, то стелу дня через три ставим. По теме. Storn, а против травы, которая сквозь плитку лезет, ни каких мер не принимаете? Я стараюсь убедить заказчика под плитку стяжку из бетона сделать, что дорого. Если с деньгами у него напряжёнка, то, как минимум, бутерброд делаем. На грунт слой песка => рубероид => слой песка => сухая смесь => плитка. Вроде помогает. Может кто ещё какой действенный способ знает?
RusKar Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Оградки всеже там есть, видно на 2-ом фото.А если трава уже полезла то надо РаундАп -ом ее палить, на год хватит.
слава Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 По теме. Storn, а против травы, которая сквозь плитку лезет, ни каких мер не принимаете? это специальная плитка такая продается всякая разная сеяшь траву газонную она проростает и получается некий рисунок с травы.у него простая форма плитке просто кубиками растет трава типа как окантовка смотрится по краю плитки.и трава что то не совсем зеленая и редкая а тык было бы классно.
Костя Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 это специальная плитка такая продается всякая разная сеяшь траву газонную она проростает и получается некий рисунок с травы.у него простая форма плитке просто кубиками растет трава типа как окантовка смотрится по краю плитки.и трава что то не совсем зеленая и редкая а тык было бы классно. Я и не знал. А трава не подымет её со временем?
слава Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 дамаю нет она будет вылазить из щелей..и газонная травка это же не деревья..Storn выйдет скажет может я во всем ошибаюсь..
Storn Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 привет, всем! По плитке- она действительно предназначена для травы, если вовремя стричь получается симпатично. На кладбище порядка мало, местная власть спит, а нас туда командывать незовут, вот и получается так.
Storn Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 забыл про оградки. Делаем, ставим. Самая простая из мет.профиля 2.5 * 2.0 метра , цена 2500 руб. Друг делает ковку, постараюсь выдожить.
БОГДАН Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хомутецкую хорошо было бы развернуть лицом вправо. И на Шаповаловой шарики маловаты. Извини за критику.А так аккуратненько, выдержанно.
Анфим Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Storn ,я вот про что .Плита коелгинская в опклад которая у Рябова 30Х60 - размер не удобный для монтажа .Берите 40Х60 ,её и на эконом можно ампутировать и на солидный памятник разложить.
Storn Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 мы уже привыкли так работать, келга редкость, обычно китай, а он весь 30*60, кроме красного
Анфим Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Он ,размер 40Х60 чем удобен .Три плиты повдоль распускаешь получаешь 20Х60 шесть штук ,в голову 40 Х 60 ,в ноги 20Х60 .Вот и обложил памятник четырью с половиной плитками .А размер фундамента 180Х100 и красиво и по деньгам для клиента дешевле.
Storn Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 нет, у нас просят по 30 см покругу, получаеться 1.*1.20, а плитку резать один напряг, то криво, то скол.
Анфим Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а плитку резать один напряг, то криво, то скол. Не понял ...Чем это вы кривите и колете?
kol115 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А сколько стоит цоколь залить и выложить плиткой под памятник?
p@inter Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 На двойном памятнике портреты если смотрят в разные стороны мне не очень нравятся и всегда клиента спрашиваю, может их развернуть взором друг к другу( если это можно)......
RusKar Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 тоже обратил на это внимание, у нас в основном клиенты сами просят об этом.
BOR Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Кладбище само "бедноватое". Буду на нашем сфотографирую панораму. У нас городское, сплошное габбро, базальт, стройными рядами. Картины, иконы. Красиво, хоть сам ложись.
Max1505 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Памятник Шмисс мне понравился, оригинальный. Идея очень мне понравилась.
fantoci Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Выскубовых можна былоб повернуть друг к другу-а так неплохо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти