Перейти к содержанию

где или у кого можно научиться резьбе на граните

mamba1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем  доброго время суток, подскажите пожалуйста где или у кого можно научиться резьбе на граните , очень надо .

Опубликовано

всем  доброго время суток, подскажите пожалуйста где или у кого можно научиться резьбе на граните , очень надо .

:lol:

Опубликовано

ну ты посмешил нас бери инструмент и режь и учись сам, если бабла у тебя много езжай на Украину к Богдану Шевченко и учись там
Опубликовано

ну ты посмешил нас бери инструмент и режь и учись сам, если бабла у тебя много езжай на Украину к Богдану Шевченко и учись там

нет на украину не хочу мне б в рязани удобно былобы

Опубликовано

нет на украину не хочу мне б в рязани удобно былобы

У нас на форуме здесь много мастеров найди время почитай и посмотри как они делают и что и чем и поймёшь мозгами там сообразишь. Никто тебе на блюдечке не подаст, учись и удачи

• 3 недели спустя...
Опубликовано

обеспечь меня работой на зиму и жильём неподалёку от цеха и я научу твоих работяг основам резки гранита бесплатно, и дорога с тебя естественно

Опубликовано

Обалденный вариант :good:

Опубликовано

обеспечь меня работой на зиму и жильём неподалёку от цеха и я научу твоих работяг основам резки гранита бесплатно, и дорога с тебя естественно

Какой период зимы интересует? 

Опубликовано

в этом может и достанется))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...