Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Провода

Рекомендуемые сообщения

@muha71, Это не те провода которые у Тёхи стоят в станке ???

Если так, то очень рекомендую всем сауновцам брать не смотря на цены - вопрос с проводами отпадет на долго

Я не знаю какие у Тёхи стоят,описание этих я нагуглил,себе покупал Lapp-kabel специальный для роботов,маркировку не помню.

Дорогой,но надёжный,года 3 уже работают и нормально всё.Немчура однако...

Сауновские го - о редкостное, дорогое и паскудное, не в обиду сауновцам, но сауновцы со своими кабелями в грязь лицом бьют. Такие как у Техи это провод с фторопластовой обмоткой. Да она хороша, но не идеальна. Есть провод - мишура, но он не выпускается уже,медные жилки переплетены косичкой с капронкой, а потом эти косички еще и меж собой с капронкой переплетены.  Вечные провода, В военке на авиации что то похожее есть, есть может концы у кого то пробивайте.

У меня такие как и у Техи, но это не самый самый вариант, жилочки медные должны быть скручены в обмотке обязательно, 

Сауновские го - о редкостное, дорогое и паскудное, не в обиду сауновцам, но сауновцы со своими кабелями в грязь лицом бьют. Такие как у Техи это провод с фторопластовой обмоткой. Да она хороша, но не идеальна. Есть провод - мишура, но он не выпускается уже,медные жилки переплетены косичкой с капронкой, а потом эти косички еще и меж собой с капронкой переплетены.  Вечные провода, В военке на авиации что то похожее есть, есть может концы у кого то пробивайте.

У меня такие как и у Техи, но это не самый самый вариант, жилочки медные должны быть скручены в обмотке обязательно, 

В военке использовались МГТФ,если я не ошибаюсь,по крайней мере я в ВВС служил,на СУ-24 видел очень на них похожие...

• 2 недели спустя...

Как то писал что например на кабель магнита беру микрофонный кабель сечением 2-0,35 ставлю и забываю на несколько лет. Скептики говорили что амплитуда по силе удара падает. Отвечу поставьте и забудьте. Микрофонные кабеля есть и с меньшим сечением. Вам надо 2-0,35 или 2-0,30.

• 3 месяца спустя...

Пришло время менять провода.Подскажите какие выбрать правильно на существующем рынке Украины.

Я купил провода в производителя станков Гефест. 100грн/м. Спец кабель для такого оборудования. Пока не спаял, ничего сказать о них не могу.

Пришло время менять провода.Подскажите какие выбрать правильно на существующем рынке Украины.

почисть личку  или напиши мне

http://graverstone.ru/topic/10665-provoda-na-sauno-i-drugie-stanki/

Спаяли, поставили, все работает ГУд! Мастер радиомеханик который их паял, - сказал что провод хорошего качества. Работает. Больше пока ничего не скажу.

Единственное что сила удара стала больше, но это может быть из за того, что новые и проводимость  еще хорошая. или сечение больше чем в прошлых. Обращайте внимание на сечение. Оно имеет значение.

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования