Тот Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Можно ли на гравировальном станке отрезать стекло, по принципу стеклореза?Тоесть линию награвировать, а потом по ней сломать.
zema Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 теоретически-нет.линию он пробъет без проблем.но к краю не подойдет.к двум краям.а в резке стекла-края очень важны.
evgeniy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 теоретически да если кусок стекла больше чем нужен конечный результат( не требуется край)
Тот Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 холодно однако, утепляемся ...до краев я стекло граверну
Denis Podzigun Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 можно! Я так делал. Только единственный момент в том что когда станок пробивает линию вдоль, то по этой линии оно ломается ловчее чем по той линии, которая пробита в поперёк. А дальше я брал обычные полировочные круги (с 600) начинал, и с водичкой потихонечку снимал фасочки. Доходил до 3000, выполировывал идеально!
Eraser Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Я на плитках для камнереза иглой отчерчиваю границу портрета (если игла под замену) .... в ручном режиме за краем стекла опускаешь иглу чуть ниже (на глазок) плоскости стекла и на холостом ходу "проводищь" царапаешь линию ... для стекла хватит ... тока если большой наклон может сдвинуть стекло или ваще расколоть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти