Перейти к содержанию

Львов.Украли инструмент

Ветролов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Случилось неприятное событие. В моей машине выбили стекло и украли весь инструмент для ручной гравировки и бензиновый генератор. Если вам будут предлагать какие-нибудь украденные инструменты для гравировки направляйте ко мне. Город Львов. Виктор 098-428 52 32

Изменено пользователем КАМЕНОТЁС
Опубликовано (изменено)

Пиши на личку или на zm1101@mail.ru помогем...

Опубликовано (изменено)

Опиши утерянные вещи! Какие пучки, сколько, какие иглы, цельные, паянные, какой генератор?

Опубликовано

інструмент для ручного гравірування

Спицы, машинки могу послать. Заработаешь - рассчитаться.

Случилось неприятное событие. В моей машине выбили стекло и украли весь инструмент для ручной гравировки и бензиновый генератор

В обще это подло. Красть у человека инструмент, которым он зарабатывает на хлеб...

На выставке один ухарь (снабженец, что-ли, камнеобрабающего завода мне сказал) "твой инструмент не дорогой, но я покупаю ворованный еще дешевле"...Думал что с Советами закончились "несуны" а нет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у нас в городе это стабильная ситуация, если честно. Это не подло, это просто не по-человечески. Инструменты воровали и супер дорогие, на которые человек копит копит, и все без толку

Опубликовано

в детстве у соседа украли бойцовского петуха , у него здоровенные две собаки, сосед недоумевал как воры обошли её, вскоре он поймал воров ,два пацана -тоже соседи . Он обещал не преследовать их если они расскажут как обошли собак , они отвечали что один  открыл калитку во двор второй держал  большого кота и выпустил её , собаки погнались за кошкой ,а они быстро сделали свое дело.)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вряд ли воры будут сообщать при продаже, что краденное... А в газетах/на местных сайтах мониторили? Ничего схожего так и не проскочило за это время? Хотя еще могли конечно по наводке чьей-то действовать... Все-таки довольно специфичные предметы для кражи...

Опубликовано

И если из машины 100% заказ

знали чьё и что это

простым воришкам не вдомёк для чего эти пучки

Опубликовано

И если из машины 100% заказ
Нарки полезли стырить чего-нибудь,взяли генератор и инструмент под запару и сейчас даже не знают че это и куда предложить,лежит наверно в кладовке где нибудь пылится.
Опубликовано

у нас такого уже нет

если и случается очень быстро находится

Опубликовано

... даже не знают че это и куда предложить,лежит наверно в кладовке где нибудь пылится.

Опубликовано

Судя по цене явно паленый. 100 баксов за все это мизер

Опубликовано

И кстате г.Львов

Ух ты богатый арсенал , я бы все купил ,хоть три года перестал работать ручником..

Опубликовано

Нет, по ссылке не моё. Связывался, женщина продаёт, говорит, в наследство досталось. Вроде правда.

Опубликовано
Нет, по ссылке не моё. Связывался, женщина продаёт, говорит, в наследство досталось. Вроде правда.

так если подходит бери себе, если надо ,конечно

Опубликовано

Жаль раньше не видел, уже купил, надо же было чем-то работать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...