Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

выставка памятников на улице

слава

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы узнать как у кого организованна выставка на улице.желательно с фото если такие имеются.  

просто в планах на следующий год заморочиться.

думаю многим будет интересно.

.у vaza в теме по весне нашел кое что полезное,а именно расстановка памятников в два яруса..

Парни памятники надо или на тумбы ставить,либо на основание,которое высотой примерно как тумба и даже можно чуть выше! Так как у вас, клиент не видит реальную высоту будущего памятника!(Один умный чел посоветовал)))) У меня правда тоже, так же, стела на полу)))))) :lol: руки все не доходят переделать,но скоро займусь!!!!!!

ну принцип ясен.

вроде теха выкладывал схемку этой Т-образной стойки.

все просто.

у меня все на подставках стоят.на таких.

и не надо бешеный наклон делать.достаточно под перед подставки *оргалитку/фанерку* подложить и все.чтоб памятник был завален чуть-чуть к центру.а поверху доска 10 см идет.

72044685d84e.jpg

Тумбы быстро приходят в непригодность. Мы заднюю сторону еще показываем и просим заказчика подписать памятник  с низу фломастерам, чтоб не отьехал, одному тяжело будет скинуть с тумбы

@KATARINA, ты же вроде на опт работаешь..или и в розницу то же? 

Опт неблагодарное дело.... уже давненько пытаемся соскочить с него, но не дают наши старые партнеры, с которыми работаем уже более 10 лет :russian: Да и такие объемы пока не получается реализовать поштучно :help:   К концу 16 года планируем открыть сеть ритуальных салонов в Екатеринбурге и Челябинске)) Надоело штамповать социалку тысячами, будем копировать формы с сайта)) :abr:

Тумбы быстро приходят в непригодность. Мы заднюю сторону еще показываем и просим заказчика подписать памятник  с низу фломастерам, чтоб не отьехал, одному тяжело будет скинуть с тумбы

они из картона? :lol: как это быстро приходят в негодность?

да вся фишка в том чтоб с витрины не снимать.пупок не рвать лишний раз. 

все должно быть в запасе.

ну на крайняк канешно можно.

они из картона? :lol: как это быстро приходят в негодность?

да вся фишка в том чтоб с витрины не снимать.пупок не рвать лишний раз. 

все должно быть в запасе.

ну на крайняк канешно можно.

Ну попробуй найди 2 одинаковых мрамора)  немного оступился или соскользнула вот и угол профукал. Не спорю красивее на тумбе,  но и свои минусы есть...

@KATARINA,

ну я же не ванга :lol:

по вашей фотке не видно мрамора вообще на витрине

старые партнеры, с которыми работаем уже более 10 лет

так вроде отец у тебя уже в 95 уже работал... 

открыть сеть ритуальных салонов в Екатеринбурге и Челябинске

:o максимализм

Надоело штамповать социалку

Зато  твоими резками торгуют под маркой камнерезных мастерских))) Правда сами "камнерезы" вообще имеют смутное представление чем и как резать))) Прекратишь резать они чем торговать будут?))))

оффтоп

@KATARINA, что за аппарат у тебя на аватарке? Пару слов, если не затруднит.

электромобиль Reno, Испания 2012г.  Неплохая игрушка

так вроде отец у тебя уже в 95 уже работал... 

:o максимализм

Зато  твоими резками торгуют под маркой камнерезных мастерских))) Правда сами "камнерезы" вообще имеют смутное представление чем и как резать))) Прекратишь резать они чем торговать будут?))))

Про батю верно подметили, первый "цех"  в Уфалее он построил, сейчас их больше 100 шт) 

Не максимализм, а "цель" которая поставлена на 16 год.

• На сайте у них я не видел ни одной стоящей работы

Так резня от Леонардо недовинченных

Мнение гуру с форума :biggrin: Я думаю никто не расстроиться если мы прикроем лавочку. 

Перейдем на виайпи памятники ))только цена уже будет не 3 - 4 т.р  :abr: ( некоторые резчики только за аналагичную работу столько денег берут)

Труд производителя не цениться....  :r_help:  разбаловали покупателей...... 

@слава, после более 2х лет эксплуатации по многим параметрам убедился, что 2х ярусные стойки - это серьезные преимущества. Но для больших памятников зимой буду делать другие стойки.

А здесь понравился вариант латвийский для монументов. Эффективно и надежно для дорогих моделей. 

Мрамор на выставке-это жопа...пару раз его переместил,не только тумбе...стелу тоже вновь на фаскоснятие...

Так что только если клонировать ту что стоит....

А вообще выставка на улице без навеса-это издевательство над уборщицами и над клиентами.По крайней мере в нашем ветрено пыльном крае....

К концу 16 года планируем открыть сеть ритуальных салонов в Екатеринбурге и Челябинске)) Надоело штамповать социалку тысячами, будем копировать формы с сайта))
Давай в Иркутске лучше откроем))))) на взаимовыгодных условиях у нас мрамора практически нет ! А Челябе на каждом перекрестке))))))) :lol:

Кстати карельского гранита тоже нет!!!!!

А вообще выставка на улице без навеса-это издевательство над уборщицами и над клиентами.По крайней мере в нашем ветрено пыльном крае....

Согласен.у нас тоже дождь,пыль и все грязное.хотя от боковым ветром может хорошо запылить все.

У меня в помещении стоят и то пылью периодически покрываются..

А вообще выставка на улице без навеса-это издевательство над уборщицами и над клиентами.
у нас в Орске на центральном городском кладбище, все памятники стоят на улице и без НАВЕСА :excelent1: , и заказов вагон и маленькая тележка всегда у них :excelent1: . Я ,что-то смотрю - когда на кладбище приезжаю, их особо никто не протирает и не парится по этому поводу особо никто :mosking: ну стоят - и стоят себе........

Я открывался,сразу керхер специально для памятников взял чтобы мыть))))) и в итоге у меня тоже в помещении стоят))))))) и только пылью покрываются,но я их пылесосом промышленным с мягкой щеткой раз в неделю и красота! Пылесос кстати тоже керхер !@fenix,А на кладбище мой не мой все равно купят))) Надо свое кладбище покупать)))))

у нас в Орске на центральном городском кладбище, все памятники стоят на улице и без НАВЕСА :excelent1: ,

Ну им то зачем беспокоится о клиенте?  Они к ним идут потоком..а вот ты о себе побеспокойся...о своём клиенте

вот ты о себе побеспокойся...о своём клиенте

у меня всё ровно , стоит в помещении, так что всё - Зер гут :aad:

у меня всё ровно , стоит в помещении,
у меня иногда и на улице встаёт- да годы своё берут)))

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования