zema Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Я открывался,сразу керхер специально для памятников взял чтобы мыть))))) и в итоге у меня тоже в помещении стоят))))))) и только пылью покрываются,но я их пылесосом промышленным с мягкой щеткой раз в неделю и красота! Пылесос кстати тоже керхер !@fenix,А на кладбище мой не мой все равно купят))) Надо свое кладбище покупать))))) тоже мою систематически керхером. 3/4 памятников-под навесом.пылятся не меньше(а может и больше) тех что стоят на улице.под открытым небом. минус один-не пыль и грязь а то что зимой все это заметает наглухо.как не чисть. а под навесом все отлично круглый год.да и свет есть.зимой то еще и темно утром и вечером.
Анфим Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Пыль это высохшая грязь.Не надо грязь разводить и пыли не будет))))
zema Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ее что-специально разводят?а весной все в пыльце.не специально.
zema Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 @КАМЕНОТЁС, четко!!!5 балов. минимум места-максимум образцов.
слава Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 КАМЕНОТЕС получается каждый памятник веревкой притянут?плохо видно.А так крутая выставка.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 нет не верёвкой. скоба на трубу(квадрат) в неё вкручивается шпилька резьбовая, ну а сам камень удерживает досточка с отверстием посредине(одевается на шпильку и гайкой или барашком прикручивается)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти