bogskul Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Нужны оригиналы фото, чтоб по схожести оценить. А так, зрачки глаз не от центрованы. У женщины волосы в верху сливаются с листьями сирени. Сирень, к стати выполнена шикарно! Заказчик принял работы? Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) первая на ,,ура,,прошла. Вторую,К сожалению, переполировали.:-( жалко было сирень, она, действительно шикарна.с перспективой и воздухом была... меня больше интересует ваше мнение по поводу качества исполнения. Со сходством сама разберусь. Изменено 20 октября, 2015 пользователем КАМЕНОТЁС Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хорошее исполнение на мой взгляд Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 благодарю.:-) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Чистка после станкаПочему то не могу фотки грузить! Все слишком тяжёлые.:-( Ручной портрет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Как вставить фотографию в форум (обучалка) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Как вставить фотографию в форум (обучалка). :-) :-) :-) прелестная штучка, спасибо, но дело В том, что Я с планшета СИЖУ, тут все иначе немного. У меня проблема В том, что почти все фото слишком тяжелые. Я И сжимала, И обрезала, ничего не помогает! Ссылка на комментарий
Могучий Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Марта, попробуй в коралефото обрезать и измени качество на 50% когда сохранять будешь теперь по последней работе ты его сковородкой по лицу ударила не правильно работаешь со светом посмотри где у тебя света не хватает на мой взгляд от осевой должна была раздавать на убыль одежда там вообще отдельная тема, утюгом переодевала))) по проработке молодец есть старание и прилежание Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) это станочный портрет! Я только чистила, придавала объём насколько это возможно.а по поводу одежды, совсем не ко мне...ну все равно благодарю за советы. В моём распоряжении планшет. Корела нет на нём, К сожалению... Изменено 24 октября, 2015 пользователем КАМЕНОТЁС Ссылка на комментарий
spiteful Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 почти все фото слишком тяжелые ты что, psd загружаешь? Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ты что, psd загружаешь?. Честно говоря, не поняла. Загружаю фото с планшета, какие есть В НЕМ. Пробовала И обрезать, И сжимать, ничего не меняется. Я не очень В этом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти