слава Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Denis Podzigun уже вроде в каких то разборках давным давно фигурировал.не с Богданом ли?могу ошибаться,но точно помню что то было.
иркутянин Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Анфим,ты сейчас узнаешь(когда второй проявится!) сколько ему они не доплатили)))))))),по его мнению))))))) и окупится инструмент в виде клипарта))))) Разборки,меж тетеньки и дяденьки,всегда больше напоминают камеди клаб))))
Айваз Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @zema, Хорошая идея, жаль что среда))).
Maks48 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Вообще-то когда уходят с фирмы и прихватывают с собой чужой клипарт и наработки это не есть хорошо,так не далеко до реального воровства.
Анфим Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Анфим,ты сейчас узнаешь Молчать он будет.Если побродил по Туле по конторам ,то тут начнётся..."Вспомнить всё"))))
Айваз Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @Maks48, Люди занимающими такими делами успеха Ни в чем не найдут. Что значит уйти и прикарманить себе Чужой инструмент?, я нашел бы и хорошо этим инструментом по голове надавал бы. Работаешь трудоголиком работай раз другого не умеешь, занимаешься бизнесом занимайся, подметаешь дворы подметай, у каждого свое ремесло. Но если решил заняться такими вещами, прикарманить чужое, иди грабить банки, только в Центра банк не суйся и так Киизис в стране.
Айваз Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @FOTO LIFE, уже первый опустошили? Я нще не доехал до магазина. Да страсти накаляются, пожар будет когда Ответчик появится с пулеметом на поле боя)))
FOTO LIFE Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 почти. будем ждать ..а ШО делать?
Maks48 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ответчик не появится,Рускар его вывел на чистую воду.
Айваз Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ну, раз сказано-среда маленькая пятница, то можно и пива и рыбешки соленой))) интересная тема, разговоры, судьи тут, господа присяженные тоже, интересная картина из жизни. Форум интересен разночторонне. Продаем, покупаем, разборки решаем, дружим и помогаем друг другу. Можно сказать спасибо всем. Граверстоун одна большая семья!!!
Р.Н.Б. Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 да ни чего он путного не напишет, и кто так занимается продажей (есть все, все супер пупер, блоки....бут и ничего конкретного, ничего) цен нет, месторождений нет, логистики нет, нет ничего
zema Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 так мало ли посредников которые перепродают.типа перепродажа ретуши.инструмент тоже 100% все перепродают.китайцы же с предъявой по этому поводу не лезут.ну опять же-что такого?нравится-бери а нет проходи.
М.Штыков Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Народ расходись, шоу не будет!))
Айваз Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @Р.Н.Б., Хотел сказать сразу но возлержался. Никто не обратил внимание на название темы: Кому нужен камень? Люди продают, реализует а тут задают вопрос кому нужен камень. Я сначало подумал бесплатно отдают. Какой та "лохотрон"
Айваз Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @М.Штыков, чуть ранее 2 строка с пользователями тоже забита была 3 я людьми. 11+3=14 @zema, Щас у него все уши горят)))
zema Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Айваз-так у него вроде сегодня отсидка заканчивается.так что пиво или попкорн надо запасать.и как обычно кульминация ночью
vas.kor Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Чтобы тема не зависла могу подлить масла в огонь! Обратите внимание на время ограбление и заведение уголовного дела...
Айваз Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @zema, Да я только вспомнил. Он как поэт 18 века. Как Маяковский стрелял словами на площади, он тоже так же, что думает о правде сразу вслух. Будем встречать его ))) Ого. Тут пивом уже не обойдется ребята, тут вискаря надо. Вот вам и факты с печатью.
kalistratoff Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @vas.kor, так не понятно эт вы его что ли на 16штук обули? У нас приколы так приколы- Вставили квартиру начальника ДВД области (часы коллекция швецарских, броши, кольца с брюликами). перед этим квартиру начальника аэропорта за неделю. А летом в городке не по далёку председателя городского суда вставили. Видимо россияни на гастролях- борзые))). Самое интересное начальник ДВД интервью даёт что типо не моё)))
Анфим Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Чтобы тема не зависла могу подлить масла в огонь! Обратите внимание на время ограбление и заведение уголовного дела... Могу предположить ,что мог дать объяву что бы насобирать денег и свалить.Статья то не штрафная ,могут и закрыть.
vas.kor Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Свалить не может ! Дело не закрыто!
иркутянин Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Прям детектив какой-то по Марининой))))) Терпила,же фигурант ,который на связь еще не вышел,(если заявы на вас строчит)а вы говорите платьюшки клипартные помыл))))) Ща полицианеры разберутся))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти