Перейти к содержанию

Отгадайте,как это сделано

Мануил

Рекомендуемые сообщения

руками кажись

я бы даже сказал - ногами.

@Мануил, единственное, для чего стоит угадать, как это сделано, это для того, чтобы случайно не повторить...

это не моя ретушь.
тот мастер утверждает,что тратит 30-60мин на ретушь.

вот результат после покраски:
62Adv.jpg

Тогда б Вам ретуши поучиться не мешало бы...

вот ещё образчик:

t04kl.jpg

Станком пройдено,раками добита....думаю

оказывается не все еще видел.  Какой частью раков добивается - клешнями или шейкой подчищается ?

@Мануил, интересно , какой частью тела резалась эта , не побоюсь этого слова шедевральная мадонна с ластами?  

на не покрашенном крупные фрагменты полировки остаются а на покрашенных их нет.....то есть как я понимаю краску и на полировку нанесли......можно было вообще не пробивать просто на полированом камне нарисовать красками......что бы на следующий сезон ездить по кладбищу с палитрой....да кстати и резьбу наверное ваш ретушер делал :lol: без обид....не сдержался это сказать :abr:

@evgeniy, чуть опередил тебя. Добавил сие фото в папку "идеи для Евгения", после того, как слезы на глазах высохли. :lol:  :lol:  

Одно не понятно, откуда такая структура черных точек, это дополнительно в фотошопе накладывается слоем?

А мне ндравится

и мне если честно интересной пробивка показалась...

я думаю это делалось в 3 растре, при малом разрешении (20-25 пикс/см) и большим зазором... Но на тени четко видно маленькие точечки... которые наверное проходились уже в большем разрешении... я так думаю

А скорбящая на ВДВ-шнике просто кошмарная....испортили такую работу... да и вообще она там нахрен не нужна... шо попало... но наверное заказчик женщина, как правило им подавай поналяпистее.... но могли бы попытаться отговорить... а так ужас

Интересно посмотреть женщину после покраски. И желательно так же близко как и первый вариант.

Пока вижу только заслугу того кто рисовал красил.

на не покрашенном крупные фрагменты полировки остаются а на покрашенных их нет.....то есть как я понимаю краску и на полировку нанесли......можно было вообще не пробивать просто на полированом камне нарисовать красками......что бы на следующий сезон ездить по кладбищу с палитрой....да кстати и резьбу наверное ваш ретушер делал :lol: без обид....не сдержался это сказать :abr:

глубина пробивки 1мм. вам такое и не снилось

А я что то не пойму , почему столько иронии. Многие из критиков смогут сделать таких десантников?   Об...ать - это наше любимое занятие.      ....По поводу текстуры под покраску.   Человек знает что делает, такая структура реально лучше прокрашивается ,  посмотрите на работы Богдана-   там тоже очень крупная стркутура.       .

Как  сделано это -    не знаю, но это и не Р3 , Склоняюсь все же , что это эфект фотошопа, а не камбинация режимов станка .........

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования