baro Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 предложили купить инструмент.цену продавец не знает и не называет даже примерно.может кто встречал такие наборы.как ведут себя в работе боры алмазные? цена? и другая инфа. Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 у меня такая советская бор машина где то валяется были там такие абразивные об мрамор попробовал сразу стачиваются а алмазные не пробовал не было их у меня я думаю раз абразивные по граниту и мрамору не идут то алмазные скорей всего тоже.....там еще твердосплавы по дереву были дерево суперски режут....так что может это все для дерева? Ссылка на комментарий
kalistratoff Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @baro, 1988 год тогда не было хорошего алмаза - сейчас качество в разы лучше Ссылка на комментарий
zelenok Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 абразивные об мрамор попробовал сразу стачиваются Там связка -клей, он через некоторое время теряет свои свойства, так что не показатель. Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а я помню времена когда на колонок для обдира припаивали сегменты от советских штрипсовых пил и от буровых коронок ....суперски гребли ...значит был алмаз хороший? или мне тогда казалось что суперски? Ссылка на комментарий
Анфим Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 предложили купить инструмент. Это для металообработки .Использовались для финшной обработки сложных штампов.По камню никак... на колонок для обдира припаивали сегменты от советских штрипсовых пил и от буровых коронок ....суперски гребли Ага было такое ,сам делал.До сих пор литровая банка со штрипсами стоит))) А вдруг....))) Ссылка на комментарий
invatech Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Там связка -клей, он через некоторое время теряет свои свойства, так что не показатель. ПВА? Ссылка на комментарий
zelenok Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @invatech, Вы не помните советскую шарожку? Тогда и ПВА и Бустилат с цементом в дефиците были. Ссылка на комментарий
Могучий Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @invatech, у вас интересный ник очень сильно напоминает название одной компании производящей инструмент добро пожаловать на форум Ссылка на комментарий
rezchik230 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Комплект бесполезный полностью ,если покупать.Если халява,то электро и корундовые шарошки еще попользуешь)) Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Комплект бесполезный полностью ,если покупать.Если халява,то электро и корундовые шарошки еще попол корундовые понятно.....а что такое электро шарошки? Ссылка на комментарий
artKaleandr Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Электокорунд (БЕЛЫЕ) У меня такой набор был.1 Чемоданчик ПУН ( пневматический универсальный набор) 2 бормашинки разного размера и пневмонадфиль( как бавария,только не бьет ,а шлифует.) 2 чемоданчик, тот что на фото у автора темы. Алмазные шарошки можно применять для тонкой шлифовки резьбы с водой. Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 я это знаю я про электрокорунд не понял.....нашел в википедии теперь знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти