Карташов Александр Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Выставляю на Ваше обозрение несколько своих работ.
volgvagen Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 мне нравиться,интересные работы,молодец
jeka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Березка интересная. Мне нравится. интересные формы...
Филимон Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А мне "замершие" ресницы на ангеле понравились(но только на первом фото, а на остальных как частокол или мне кажется)) В остальном работы хорошие.
арчи Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 своеобразные работы...мне не близкие,видно человек нащупывает свою технику!молодец!
Карташов Александр Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Благодарю Арчи,может ты и прав,но я думаю что - либо дано,либо нет.Вот просто и пытаюсь добиться ,что бы хоть когданибудь то что я сделаю признали красивым.
Maks48 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть своя манера в резке ,некоторые вещи не совсем обычно смотрятся,сильно стилизовано что-ли, или тут -же что-то упрощено, но ангел понравился больше всего.
evgeniy Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Репутацию не тому подняли))) в каком смысле?
Gra4 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 volgvagen просто помог выложить ,работы ТС
vaz Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 http://piccy.info/- быстрый, удобный, не глюченный и без рекламы файлообменник. Через него очень удобно выкладывать фото на форум
Карташов Александр Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 VAZ благодарю за ссылку! В принципе,фото которые скопились,Volgvagen помог закачать.Скоро ли смогу выставить на Ваше расмотрение еще что либо из своих работ,пока сказать не могу,но при случае обязательно воспользуюсь твоей подсказкой.
Jakob Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Мордашка ангела больше всего понравилась - живая и в то же время ангельская, не ребячья. Спящий ангел - отлично. Ресницы не частоколом, а как бы снег на них налип. Калы на граните и тюльпаны со свечой очень понравились. Прожилки на березовых листьях резковаты на мой вкус. Но это индивидуально. может такая стилизация - Ваш авторский замысел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти