Geniuss10 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 добрый ден, помогите разобратса с установкай (регулировкай) станка штобы он выполнял полноценную сваю функцию .По инструкции максемальные размеры обробатываемых изделий 2000 x 1200 x 700 mm, так как в маем случае инструкции по установке станка у меня нет хочу обратится к Вам с просьбай помочь мне установить правельно стол по отношение к станку.В данный момент глядя на первое фото площадь полировки состовляет 900 x 1000 mm и станок работает на середине столаМожет ктота сталкивался с такой проблемай или укавота есть такой станок Помогите пожалуйсто првельно отрегулировать ево положение. Зарание спасибо! почемуто невыстовляются фото? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Как вставить фотографию в форум (обучалка) Ссылка на комментарий
kalistratoff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Geniuss10, мы делали так- навешивали станок , потом в центр планшайбы вешали отвес и на полу расчерчивали зону захвата станка и по максимальной зоне захвата делали стол . Потом уже стол и станок ставили по плоскости с уровнем Ссылка на комментарий
Geniuss10 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
Stem Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я конечно могу ошибаться, может фото некорректно отображает длину - ширину стола, но кажется его нужно развернуть , стол должен находиться поперек станка и с отступом и будет счастье. Ссылка на комментарий
zelenok Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Помещение спланировано вокруг станка не правильно.Колено в дальнюю стену упирается?Стол должен стоять по центру ноги пузотёра максимально к ней близко(смотреть по вылету колена) и длинной стороной. Ссылка на комментарий
kalistratoff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Geniuss10, а отделка помещения чем не пойму? Станок не првильно стоит . Сделай как я написал расчерти пол и увидешь Ссылка на комментарий
mercyut Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 теплица,током шандарахнет в такой сауне и в яму! Ссылка на комментарий
Geniuss10 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Geniuss10, а отделка помещения чем не пойму? Станок не првильно стоит . Сделай как я написал расчерти пол и увидешь назиму немножко утеплил (каменная вата и прорезиненноя ткань штобы невыпускала тепло) теплица,током шандарахнет в такой сауне и в яму! на сколько я понил тут все зависит от положения первова калена которое крепится на столб и фиксируетса двумя болтами Ссылка на комментарий
kalistratoff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Geniuss10, убери стол расчети пол с разным положением первого колена и фсё увидишь Ссылка на комментарий
Тот Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 стол поверни на 90 градусов ручку как держать будешь? Ссылка на комментарий
Geniuss10 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Geniuss10, убери стол расчети пол с разным положением первого колена и фсё увидишь спасибо за совет на днях папробую стол поверни на 90 градусов ручку как держать будешь? ? Ссылка на комментарий
Мельник Виталий Андреевич Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 стол поверни на 90 градусов ручку как держать будешь? Не только, можно станок на 90 градусов, а стол пускай стоит. Ссылка на комментарий
Riverside Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Мы выравнивали по уровню (как смогли) потому как у китайца там горизонталей нет ...Пришлось подгонять...А дальше столом ровняли сляб )))) Так проще получается , чем станок ровнять, потому как все равно идеала не получится ))0 Ссылка на комментарий
Мельник Виталий Андреевич Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Мы выравнивали по уровню (как смогли) потому как у китайца там горизонталей нет ...Пришлось подгонять...А дальше столом ровняли сляб )))) Так проще получается , чем станок ровнять, потому как все равно идеала не получится ))0 Не только китайца ! Даже самокльопы желательно не трогать, проще столом . Ссылка на комментарий
медведь - шатун Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 что то столик высоковат, поди заготовочка на 25 уже и не влезет, не говоря о заявленных 70, и водичка не ясно куда пойдет ( а её за смену около кубометра выливается) и вообще все как то неправильно расположено. Стоило бы по уже работающим мастерским покататься и посмотреть что и как и зачем. все давно изобретено , шишки набиты и излечены Ссылка на комментарий
Orlovskuy1103 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Установи вот так http://uploads.ru/Fg3SM.jpg Ссылка на комментарий
Могучий Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 в целях экономии времени, решил по другому установить станок, будет иметь общее основание со столом и привязан к стене двумя уголками, посмотрим что получится Ссылка на комментарий
zelenok Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 2 часа назад, Могучий сказал: общее основание со столом Видал такую компоновку.Правда станок был небольшой, с изящной рамой локтя, полуавтомат и импортный.А вот стол подвижный, чугуневый и очень тяжёлый. Ссылка на комментарий
Zagoom Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 8 часов назад, Могучий сказал: общее основание со столом и привязан к стене двумя уголками А в чем смысл? У станка вблизи своей оси очень не удобная зона, почти мертвая. Поэтому эта часть стола по моему будет не востребована. Да и самое важное жесткости для станка мало будет. Смысл в том что бы его потом переставить что ли? 1 Ссылка на комментарий
Р.Н.Б. Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 хочешь жесткость отливай бетонное фундаментное основание и стол как киты , а с уголка лажа Ссылка на комментарий
Могучий Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 13 часа назад, zelenok сказал: А вот стол подвижный так всё таки стол отдельно от станка? 8 часов назад, Zagoom сказал: А в чем смысл? У станка вблизи своей оси очень не удобная зона, почти мертвая. Поэтому эта часть стола по моему будет не востребована. Да и самое важное жесткости для станка мало будет. Смысл в том что бы его потом переставить что ли? Конечно это временно чтобы быстро запустить хотя бы один, по идее стол вообще нафиг не нужен, можно из швеллера рамку сделать по низу на высоту максимум 500мм и потом просто брус докладывай и убирай по необходимости, тогда получится универсальный станок удобно будет на нём всё полировать(комплектуха, корки, стелы классику до 1400 в круг и т.д.) У меня проблема была в старом цеху, я не мог все станки кран-балкой закрыть. 8 часов назад, Р.Н.Б. сказал: хочешь жесткость верх станка по любому надо привязывать к стене, сам себя при прижиме оттапыривает 8 часов назад, Р.Н.Б. сказал: стол как киты что за киты? не могу догнать... Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Китайцы Ссылка на комментарий
zelenok Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 8 часов назад, Могучий сказал: так всё таки стол отдельно от станка? Ни в коем случае. Ссылка на комментарий
Zagoom Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Стол должен быть столом. Нет никакой важности связывать стол и станок. Как стол и Станок должны быть максимально жесткими по конструкции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти