Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Пора уже розы творить.. научите, а ?

Парашутин

Рекомендуемые сообщения

Всем доБрого времени суток ! Я неграммотный , так что на знаки препинания не оБращайте внимания , если что))  Зовут меня Пьеро ( да,да, тот самый из Буратино)) РаБотаю в ритуалке , пилилим гранит и только,в основном геометрию и не сложные резные стеллы. В оБщем пора уже переходить на следующий уровень и творить,творить , творить и творить и чтоБ Восхищатся творением))) С гранитом дружу уже около одного года, мало что умею и много чего не умею, пока что)) РаБотаю 125м диском других к сожалению нету , нужны ли вооБще другие ? Ищу информацию по резке роз , Бороздил просторы интернета , кое что нашел , кое что попроБовал , осталось кое чему научится)) Хороший форум у вас тут , живой он сейчас или нет , не знаю.. Но есть на что посмотреть , есть чем восхищатся и как кто - то там говорил  " есть к чему стремится" . Приму все советы по резке роз.

Как же сюда фото загрузить,мм.. Хотел свои первые розы в люди показать))

http://s020.radikal.ru/i710/1511/44/989561b2e38f.jpg

Кстате мои вторые розы , пока камень в пыли Был ребята шутканули , сделав надпись "Розы тут" и стрелка))

многие посоветуют ляпить с пластилина сначала,я так до него и не дошел первый раз пробовал положив рядом чужие не сложные,когда коснулся камня  диском потом обратного пути нет .по началу смотрел и думал блин что дальше.

для не сложных можно и 125й но лучше 105 ну и на зачистку и углубления какой нибудь по меньше 75-80

А вот что бы творить , творить , творить болгарки мало...

post-11070-0-85621400-1447084372_thumb.j

post-11070-0-85621400-1447084372_thumb.jpg

http://s020.radikal.ru/i710/1511/44/989561b2e38f.jpgЭто мои вторые розы.. Я их на камне не вижу еще 

многие посоветуют ляпить с пластилина сначала,я так до него и не дошел первый раз пробовал положив рядом чужие не сложные,когда коснулся камня  диском потом обратного пути нет .по началу смотрел и думал блин что дальше.

для не сложных можно и 125й но лучше 105 ну и на зачистку и углубления какой нибудь по меньше 75-80

А вот что бы творить , творить , творить болгарки мало..

Читал про пластелин , но пластелином лепить тоже не мешки ворочить))  В том то и дело , что когда режу , тоже думаю , а что же дальше..)) Видел видео как Бор машинками пилят , но такого инструмента пока что нету, а творить надо уже.. Начальство треБует))

Привет Земляк.

Оо.. Приветствую =))

Мне Бы такие розы резать , как у теБя на фото))  Гууд раБота))

когда пишеш сообщение есть строчка прикрепить изображение. так проще фотки на форум попадут. а то что ты пытаешся загрузить негрузятся 404 - File or directory not found.

на что похоже ? Знакомый , Без очков там птичку разглядел))

когда пишеш сообщение есть строчка прикрепить изображение. так проще фотки на форум попадут. а то что ты пытаешся загрузить негрузятся 404 - File or directory not found.

СпасиБо за информацию , а то промучался пол часа так и не разоБрался, как фото выставить))

Вот учусь , жаль только пирожки пока получаются.. Буду старатся лучше..

post-15493-0-14299700-1447097981_thumb.j

post-15493-0-73260300-1447098857_thumb.j

резчик роз из меня ещё тот( глянь у меня я сёдня пол дня ради тебя пилякал. вместе учится будем.

Правельно делаете , что крититикуете.. Этим вы меня в краску вгоняете , разгневываете меня.. и научить меня хотите по этапно,жду курса от вас ))

так ты не плохие листики режишь , я просматривал фотки твои

Я вот , такие штампую)) Люди заказывают , кому -  то нравится)))

post-15493-0-86241400-1447168394_thumb.j

post-15493-0-86241400-1447168394_thumb.jpg

Ствол квадратный почему-то и можно выгнуть его немного, сережки можно нарисовать,от листочка к листочкам мелкие веточки сделать и будет реалистичней.

Сегодня вот целый день розы лаБал.. По другому пока не выходит..  Жаль нету таких мастеров , которые по этапам могут показать резку.. Мастера наверняка есть , оБидно что они жадничают своим опытом.. Остается только дальше грызнь гранит, Капля камень точит)) Главное желание и Больше практики, ничего, научимся)))

так ты не плохие листики режишь , я просматривал фотки твои

Я вот , такие штампую)) Люди заказывают , кому -  то нравится)))

:clap: :clap: :clap:

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования