Димон1 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 @Gra4, молодец классно получилось из чего лепил пластилин или глина и из какого материала будешь делать?
Gra4 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Спасибо,скульптурный пластилин, делать из габро-диабаз больше ни чего бесплатно не нашёл.Хотел из дымовского так-как панцирь хочу полировать думаю было-бы лучше чем из чёрногоps.кстати времени ушло 0,5 литра всего
petya Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Болгаркой, а потом этими: Спасибо большое, теперь буду знать )))) В магазине когда покупаем инструмент, я спрашивала у мужа - для чего эти насадки, он говорит - оно тебе не нужно... Ну теперь не отвертится))) Для меня этот форум - спасение. Еще раз - БЛАГОДАРЮ!
Riverside Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 На самом деле , с розами этими одна замара (была)...Когда начал резать , думал псих разопрет )))..Но потом , как-то в норму пришло и самом собой пошло...Никто не учил , никто не показывал , никто ничего не объяснял..(лично мне)... ))))) Как говаривал мой командир в армии - кто хочет , тот ищет возможности , кто не хочет - отмазки..))) А вообще , мне кажется , что розы - это не предел местаний , главное практика и все дела..))) Вот скульптура - это дело серьезное и требует определенных навыков , но ввиду того , что у нас это не слишком востребовано (потому как мало - мальски "ценный" клиент с деньгами думает , что в Москве сделают дешевле) , поэтому это дело у нас не развито )) ... А всю эту чушь типа голуби , розы , тюльпаны , при определенной сноровке , можно делать на потоке...Да и ценителей особо нет..((( 3
James-Hattfild Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Мне кажется зря бок с розами полированный, кол бы лучше смотрелся, да и проще сделать
James-Hattfild Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 А на счёт роз одно скажу, купи кусок пластелина, помни его вечерок другой и сразу в голове начнёт образовываться отчетливый образ розочки
James-Hattfild Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 В правильном направлении идешь, просто недоработано
James-Hattfild Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Портрет классный на стеле с розами, художнику респект передавай
Gra4 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 В 29.05.2016 в 06:38, James-Hattfild сказал: Мне кажется зря бок с розами полированный, кол бы лучше смотрелся, да и проще сделать Клиенты захотели полированый и основание 150*80*8 без облицовки, только памятник испортят (((.
vrnchik Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 В 09.11.2015 в 19:33, volgvagen сказал: привет,можно одним 125м резать только придёца подписывать что это розы Не соглашусь бро!!!. 125 диском без фланца, режутся отличнейшие розы. 1
vrnchik Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 +1 Резаная только 125 диском (без фланца) 1
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Последнее фото- отличный бутон. Все лепестки сверху в один уровень, молодца. У многих середина выходит и выходит, тянется к верху...а у настоящих роз - верх ровный. Это один из главных ключевых моментов розы. Молодца!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти