Перейти к содержанию

Наши работы нна Сауно7,2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@лексевна, Камень китаец?

Яшин,Судаков -китаец,Шаронов карелия.

Опубликовано

Не плохие работы (для 7,2). На что обратил внимание (улыбнулся), на фото Яшин слева стоит БАНКА с краской, полюбому белая акриловая))) У меня тоже самое)))

Я вот что хотел спросить, форумчане, как мне выразить благодарность кому либо здесь? В смысле "+" , "-" в "репу". не могу найти эту кнопку(((

Опубликовано

Они находятся с приходом опыта...

Опубликовано

если объективно (по факту), то не с опытом , а с постами ( возможно опыта  у здешних "интересующихся" больше чем у "экспертов"), , а опыта больше у тех , кому писать некогда.

... может я и не прав... 

ПС. писАть, не лопатой кидать...

Спасибо что разъяснили)))

Опубликовано

Кнопки  "+" и  "-" ,которые ты увидишь спустя 4 поста, не имеют на нашем форуме никакого веса и значения в связи неактуальности несовершенности системы оценки. Котрую,вновь к слову, мы уже делаем новую версию.скоро выйдет.

Пока же  нажимать их предлагается по желанию.

Что касается моего ответа...то  опыта больше у того, в форумском смысле конечно, кто больше прочитал...а самое главное написал и конечно же спустя 30 постов...тпичное правило всех форумов.Получать что то если ты не случайный проходящий мимо.

Что касается кому писать некогда.ну дворнику писать некогда-это же не говорит о том что у него опыта больше))) .Всё относительно дружище...всё относительно...

Опубликовано

@лексевна, амплитудный режим:? 

Извиняюсь что задержалась с ответом!Я занимаюсь ретушью и составлением эскиза,на станке работает другой человек.С ним я общаюсь на уровне - не хватает белого,мало серого,а давай еще раз портрет пробьём!А настройки такие:шаг-0,3,скорость-300,А2-3,900 Аmax-6.900 зазор 0,33

Опубликовано

Не плохие работы (для 7,2). На что обратил внимание (улыбнулся), на фото Яшин слева стоит БАНКА с краской, полюбому белая акриловая))) У меня тоже самое)))

Я вот что хотел спросить, форумчане, как мне выразить благодарность кому либо здесь? В смысле "+" , "-" в "репу". не могу найти эту кнопку(((

Спасибо!А насчет краски вы правы.

Ещё нашлаpost-13965-0-04251600-1447782543_thumb.j

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...