Перейти к содержанию

ОФОРМЛЕНИЕ В ЦВЕТЕ ПОСЛЕ СТАНКА 8.0сауно

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте у меня к выполнению заказ в цвете, это мой первый заказ именно на портрет , помогите пожалуйста, с чего начать. После набивки портрета ....

Я делал так. Подготавливал основные цвета, т.е брал за основу хорошую стойкую белую краску, можно специальную по камню. Путем добавления других красок или колеров набирал нужный основной цвет лица. Бежево-розовый и т.п.( смотрел цвет по фото) Втирал в поры желательно минуя глаза и губы. Потом делал эту краску еще светлее и проходил светлые участки бликов. Потом всё остальное по отдельности своими оттенками  - глаза, губы, и другие более яркие по цвету участки лица.

Есть Нюансы- Лучше начинать с одежды для пробы.  Втирать или исправлять слоями сверху бесконечно не получится- ямки от пробивки инструмента забиваются краской. Есть всего возможность 2-4 раза втираний. Обязательно после всего покрыть лаком, лучше после приёма портрета. Становится ярче. Лак от выгорания красок и защиты от уф лучей и агрессивной среды.

в интернете есть видео по покраске портретов , посмотрите . Надо делат специальную ретуш, К примеру губы на черно-белом всегда темные, их потом красным е прокрасиш.. 

а как называется лак для покрытия портрета, у нас краски-Polycolor-, до 20.11.2015 должна сдать работу , что получилось отправлю вам на обсуждение  , Всех благодарю.....

Думаю что это относится к тем именам.... которые в разных наречиях имеют то "и" то "е" то "ю"  

"Это макетом трудно назвать.  мне непонятно из какого камня сердце будет. Вырезали фото с обрезаными ручками, прилепили на богдановского лебедя и нате вам макет..   Надо показать заказчику окончательный вариант .  

Дело было так, заказчица из интернета выбрала стелу, из гранита, дала фото в рамке (портрет),  попросила предварительно показать как будет в целом на стеле ,. Портрет в цвете,  всё сердце сделать в однотонном персиковом, как фон. Дала нам 2-3 недели на выполнение все детали утвердили.... о том что ручки заканчиваются резко я говорила, другой фотографии нет. хотят эту , мне тоже не нравится окончание портрета.. согласна. Буду благодарна если вы мне вышлете как  должен выглядеть макет .  

а не проще керамогранит вырезать в форме сердца и вклеить в памятник

краски то выцветут

а не проще керамогранит вырезать в форме сердца и вклеить в памятник

краски то выцветут

Просмотрела в интернете работы из керамогранита , красиво ярко , эффектно . А вы работаете на керамограните, как с ним работают, Что для этого нужно и как сочетать с гранитом , например в данном случае ?  

сердце вырезать форму из керамогранита и врезать в сердце лебедя, на керамограните фотку цветную с фоном сделать, выгорать не будет и смотреться хорошо будет, если до работы доберусь сфоткаю

сердце вырезать форму из керамогранита и врезать в сердце лебедя, на керамограните фотку цветную с фоном сделать, выгорать не будет и смотреться хорошо будет, если до работы доберусь сфоткаю

какая толщина этого керамогранита, как происходит нанесение цвета что за оборудование 

и конечно ценовая  разница,керамогранит и гранит,  на граните ведь тоже оформляют, выбирают краски более стойкие , закрепляют лаком,..

я конечно тоже постараюсь оформить хорошо свою работу в цвете и вышлю на критику

ну , удачи вам.   Очень хочу увидеть результат.    Если делать станком, то я оставил бы только портрет девочки , без ручек,.   

Я всегда уважал мнение БОРа. Во первых обработка под покраску отличается. Краска бывает тоже разная. Скажем так первые покрасочники были кавказцы. За краски молчу , там был и монетный двор и т. д. Но они покрывали еще и воском. Сейчас намного проще. Посмотрим хотя-бы на автомобили.Если кто понял понимает о чем я говорю.

А где-же выдающие боровское за ветром?

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования