Karpoff Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Скажите, есть ли спрос на металлические рамки для медальонов в разных регионах? Планирую начать производство рамок под медальоны 13*18 и 18*24.
Nel Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Конечно есть, земляк. За разумную цену и надлежащее качество. В год штук 300 возьму если чего )
Руслан Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Спроса нет...пяток штук валяется до сих пор...всё выкинуть жаль... ну только если они по 50 рублей будет..тогда взял бы штук 5
иркутянин Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Где мрамора много,там будет спрос.Плюсом на тумбы времянки железные,главное цена должна быть не дорогая!
Гулливер Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Да ну, ежели только рамки будешь выпускать, так и разориться недолго. Их в день пару сотен наделать - как 2 пальца...
Karpoff Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Я понимаю, что в разных регионах России разные предпочтения по благоустройству мест захоронения и оформлению памятников. По виду рамка будет выглядеть примерно так только в разных цветах и немного с другим дизайном. Ориентировочная стоимость около 6-7$ за рамку 13*18. Что думаете по поводу внешнего вида и цены?
sintex Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Рамки - тема хорошая, но спрос малый. Предложения на рынке есть и эконом класса от белорусского производителя и элит от греков например, но пока популярности не набирает, как в том числе и популярность фотокерамики не существенно растёт, за исключением керамогранита. В Италии, например, как раз, такие рамки на ура идут!
Karpoff Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Предложения конечно есть. Вопрос цены и качества. Итальянская бронза, например, стоит неадекватно дорого. Хочется создать продукт хорошего качества за разумную цену. Но если не будет спроса на медальоны, то и рамки, понятно, никому не будут нужны. Вот и хочется узнать мнение форумчан есть ли такой спрос.В Белоруссии спрос на медальоны и на рамки есть. Причем стандартных размеров 13*18 и 18*24. Слышал, что в некоторых регионах России стало популярно делать большие размеры керамогранита и фото на стекле.
Alexey Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 спрос будет за цену для рамки 50-100 руб,не больше
Руслан Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 И спрос будет малочисленный,так как металлическое фото - это дешево, некрасиво и ненадежно...Да вы сами посмотрите...кто покупает эти принтеры для фотокерамики ? на форуме одни продавцы тусят...а клиентов их днём с огнём не найдешь...
иркутянин Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Крупный,можно сказать самый крупный и раскрученный фотосалон( недавно ему исполнилось 70 лет) в нашем городе на центральном рынке,продает 3000-3500 фото овалов за сезон!
Руслан Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Крупный кто ? Дядя ? тетя или салон ? Для Иркутска это даже на чай с булкой еле хватает...
иркутянин Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Исправил))) Я делюсь информацией,которую знаю. А куда и на че хватит,я не знаю и я их здесь не рекламирую,они меня самого давно бесят))) Вчерашний день!Заказывают в основном из деревень,и на похороны!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти