Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Отличный хостинг для выкладывания картинок на форум

vaz

Рекомендуемые сообщения

Многие мучаются , особенно новички с выкладыванием картинок. Или выкладывают их коряво. Плюс в тех, что используем со временем картинки убираются и навечно пропадают с форума. Еще куча всякой рекламы и мусора.

Вот нашел пожизненный хостинг, в котором нет ничего  лишнего, никакой рекламы. Все понятно и очень быстро, также  удобно и тем, кто смотрит - фото можно открыть в разном разрешении

http://piccy.info

Насчёт пожизненного хранения - а как давно хостинг работает?
А то много уже таких обещаний был :biggrin:

Да, действительно, в свое время многие хостинги картинок именно так и начинали раскручиваться - делались абсолютно бесплатными, без рекламы и т.д. Появлялась куча пользователей и только потом они меняли политику. Бесплатный сыр только в мышеловке. Буду рад, если с этим ситуация будет иная. :)

.......а как давно хостинг работает?

Я этим хостингом года два пользуюсь. Вроде не одной картинки не пропало. А главное, ничего лишнего!

бесплатными, без рекламы 

Насчёт "без рекламы" вы загнули. Ни одного не встречал (бесплатного). Иначе на что им жить?))

Я этим хостингом года два пользуюсь. Вроде не одной картинки не пропало. А главное, ничего лишнего!

А чего раньше молчали))
Сходил по ссылке - вроде ничего так на первый взгляд. 
Добавил, благодарю!

Вроде, не молчали.

Я о нем из форума узнал, кто то уже тут делился этим хостингом.

Еще и над названием тоже ржали. Просто давно было, затерялась тема.

Раньше там другой хостинг был, поэтому искали сами без рекламы. А щас вроде в обучалке тоже нормальный, сам не пробовал, только открывал картинки. 

тот , что в обучалке - я им пользовался раньше. Но очень проблемный оказался - глючит часто и именно с него в теме пропали фото просто совсем. Не открываются и все. 

• 1 месяц спустя...

@Eugene, ой паника !!!!

Где ты увидел это ? Там на главной висит строчкой чужая реклама , которая зазывает и ПРЕДЛАГАЕТ 10 баксов на счет при регистрации у них.  

Пишет 10 долларов, это при регистрации, я залил бесплатно:

Понравилось...Все шустро...

20140630_165418_240.jpgi.gif

@mrmeskys, при регистрации на другом сайте, который рекламируется на хостинге 

• 8 месяцев спустя...

Довольно давно начал пользоваться www.imgur.com На мой взгляд отличный хостинг

Всякие Радикалы идут лесом

• 2 недели спустя...

VFL.RU — это бесплатный фотохостинг без регистрации со следующими возможностями:

• Хранение фотографий неограниченно долго.
  • Получение ссылки для вставки загруженной фотографии в блог, форум, любой другой сайт в интернете или отправки по электронной почте.
  • Автоматическое изменение необходимых параметров изображения при загрузке.
  • Загрузка до 10 изображений (до 5 МБ каждое) за один раз.

тоже неплохой хостинг, как вы тут говорите "пожизненый" , а жизнь имеет сроки) тут неограниченные они.

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования