хбз Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 выставляю первую работу в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol115 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 не плохо думаю все получеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenok Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Молодец,старайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хбз Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хбз Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 представляю вторую работу (первая ужасная да и незнал как толком делать))цойс этого фото делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 по моему надо ещё доработать ,а то какой то другой человек получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esminec Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Это точно, нужно почистить и по схожести тоже посмотреть.... слишком черный он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хбз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 спасибо !я доработаю розы доделал почти скоро выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У портрета теней на лице слишком много. Овал лица тот, а вот волосы тоже пряди нужно почетче сделать - толстовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хбз Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 вот доделал розы ну и мишку сделал из отколотого камня(неудачно просверлили) и погравировал маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrunder Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Идея с мишкой довольно оригинальная. Не видел еще таких работ. А сколько за него по деньгам взял, если не секрет? p.s. В целом, для первых работ получает очень даже здорово. Буду ждать новые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хбз Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 спасибо))с мишкой такая история что ребята сверлили маленький памятник и откололи кусок ну и решили надо чегонить резать на нём(кстати отверстие какраз на то место где лапа пришлось ну и сейчас оно там есть мелким сверлом глубоко просверлили зато теперь туда можно вставслять цветки) не в брак же отправлять ну и что пришло в голову украсть идею с мишкой )) а по деньгам ещё не сколько не взял руководители решат столько и получу я впринципе любой сумме буду доволен ведь эти работы ученические да и удовольствия от резки неописуемое а деньги это дело второстипенное пока я учусь заранее извиняюсь за кражу идей просто мне проще работать с готовым исходником пока не опытен ещё для творчества)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хбз Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 продолжаю практиковаться в ручной гравировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хбз Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в перерывах опять нарезал маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулливер Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Как по мне, так Цой нормальный. Цой, Сталин, Путин - даже если похожи не будут, всё равно узнаваемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Кобейн ништ! ...и даже точно такая же манера как и у меня(харя) и фон также "набросочно"(легко)! так что будь готов к обсиралкам,придут здешние крутые и обзовут "мурзилкой"(здешний дебильный жаргон) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 в перерывах опять нарезал маленькозакрытые бутоны больше чем раскрытые, если мысленно закрыть. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хбз Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 закрытые бутоны больше чем раскрытые, если мысленно закрыть. + точно! спасибо !а я чёт даже не озадачивался исправлять чегото не охото Кобейн ништ! ...и даже точно такая же манера как и у меня(харя) и фон также "набросочно"(легко)! так что будь готов к обсиралкам,придут здешние крутые и обзовут "мурзилкой"(здешний дебильный жаргон) ! да какая там манера))помоему рановато до этого)) да насчёт обсиралок чёт не обсирают хотя хочется критики что где не так памятник с розами сегодня купили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хбз Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 первый заказ в ручнуювот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти