Перейти к содержанию

Памятник в Узбекистан

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, у меня бригадир хочет памятник отцу отправить в Узбекистан, в Ташкент. Ему тут какие-то дельцы выставили счет на 2000 евро(доставка). Говорю ему, мол, на эти деньги закажи там, а там говорит он 4000 баксов стоит. Камень-то 120х60х8 комплект с надгробкой карельский. Кто как из Узбекистана может поспособствовать?

Второй вопрос: У вас там реально такие цены?

Опубликовано

У меня такой размер, стела и тумба Карелия с гравировкой стоит 300$. Я в Казахстане, не верю что в Узбекистане будет намного дороже.

Опубликовано

Я бы даже на катафалке поехал за 1.500евро.

Туда и обратно

Опубликовано

Так и я в ах.. от озвученных цен, вот и спрашиваю. Он в транспортной спрашивал, так типа куда угодно из СНГ, только не в Уз.

Опубликовано

я думаю он согласится)))

Опубликовано

Ага-чисто приколоться:)

Опубликовано

Неее. на самом деле мужик уже согласен))) После таких-то цен. Я ему позвонил, мол, Иваныч, тебя парят. Сидит, думает кто его парит))) Я вопрос в одну Ташкентскую контору кинул, - посмотрим чего скажут.

Опубликовано

Посмотри через транспортную контору КИТ, у них офисы в Казахстане и Киргизии есть, цены очень лояльные, может проще до юга Казахстана дотащить, а там уже на руках пару горизонтов и все))).

Опубликовано

Предложу ему). Ответили из Ташкента..... пока ответ убил. Они решили что я им предлагаю контейнер гранита, хотя явно спросил сколько будет стоить карельский памятник с гравировкой и установкой

Опубликовано

Только что поговорил с Алматы коллегой ,он грит можно сделать за 120 тыс тенге(400 $) ...курс 310 тыс тенге- 1000$. а с Алматы до Ташкента рукой подать.  а у нас (Актау ) 700 $

Опубликовано

думаю проблемно будет завести камень на ту сторону границы.тоесть в узбекистан..декларации на любую мелочь и на каждую копейку надо делать..или бабла отвалить немерянно.а за взятку сразу там же и прикрыть могут.ментовское государство..

сам хотел на машине туда сгонять,потом думал поездом,но по этим же причинам и отказался..

Опубликовано

Только что поговорил с Алматы коллегой ,он грит можно сделать за 120 тыс тенге(400 $) ...курс 310 тыс тенге- 1000$. а с Алматы до Ташкента рукой подать.  а у нас (Актау ) 700 $

Адаец, это из карельского?

Опять ташкентские ответили. Карелии у них нет, только украинский - 1000баксов без установки

Опубликовано

В октябре был в Самарканде,беседовал со своими бывшими коллегами.Комплект из украинского габбро порядка 500 долларов.

Опубликовано

Адаец, это из карельского?

не знаю , но в Алматы 70 % Китай

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

В Ташкенте комплект украинского габбро - 1500$ и более, без наворотов. С фото и др. небольшими линиями - от 1800... А есть и по 4000 и более

это зависит от толщины камня.

уже поставили памятник?

Опубликовано

А наши узбеки хвастаются что вообще ничего не ставят на кладбище кроме регистрационной таблички и через три года всё кладбище сравнивают бульдозером и заново хоронят.А поминают дома строго 2 раза в неделю.

Опубликовано

Если такие цены то действительно проще ничего не ставить ...

Опубликовано
10 часов назад, zelenok сказал:

А наши узбеки хвастаются что вообще ничего не ставят на кладбище кроме регистрационной таблички и через три года всё кладбище сравнивают бульдозером и заново хоронят.А поминают дома строго 2 раза в неделю.

с Ташкентской области гасторбайтеров  почти нет , в основном Хорезм и еще несколько обл..

Наманганский язык с трудом понимают в других регионах, также Хивинский язык не понимают в Ташкенте ..имхо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...