Перейти к содержанию

Памятник в Узбекистан

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Ребята, у меня бригадир хочет памятник отцу отправить в Узбекистан, в Ташкент. Ему тут какие-то дельцы выставили счет на 2000 евро(доставка). Говорю ему, мол, на эти деньги закажи там, а там говорит он 4000 баксов стоит. Камень-то 120х60х8 комплект с надгробкой карельский. Кто как из Узбекистана может поспособствовать?

Второй вопрос: У вас там реально такие цены?

У меня такой размер, стела и тумба Карелия с гравировкой стоит 300$. Я в Казахстане, не верю что в Узбекистане будет намного дороже.

Так и я в ах.. от озвученных цен, вот и спрашиваю. Он в транспортной спрашивал, так типа куда угодно из СНГ, только не в Уз.

Неее. на самом деле мужик уже согласен))) После таких-то цен. Я ему позвонил, мол, Иваныч, тебя парят. Сидит, думает кто его парит))) Я вопрос в одну Ташкентскую контору кинул, - посмотрим чего скажут.

Посмотри через транспортную контору КИТ, у них офисы в Казахстане и Киргизии есть, цены очень лояльные, может проще до юга Казахстана дотащить, а там уже на руках пару горизонтов и все))).

Предложу ему). Ответили из Ташкента..... пока ответ убил. Они решили что я им предлагаю контейнер гранита, хотя явно спросил сколько будет стоить карельский памятник с гравировкой и установкой

Только что поговорил с Алматы коллегой ,он грит можно сделать за 120 тыс тенге(400 $) ...курс 310 тыс тенге- 1000$. а с Алматы до Ташкента рукой подать.  а у нас (Актау ) 700 $

думаю проблемно будет завести камень на ту сторону границы.тоесть в узбекистан..декларации на любую мелочь и на каждую копейку надо делать..или бабла отвалить немерянно.а за взятку сразу там же и прикрыть могут.ментовское государство..

сам хотел на машине туда сгонять,потом думал поездом,но по этим же причинам и отказался..

Только что поговорил с Алматы коллегой ,он грит можно сделать за 120 тыс тенге(400 $) ...курс 310 тыс тенге- 1000$. а с Алматы до Ташкента рукой подать.  а у нас (Актау ) 700 $

Адаец, это из карельского?

Опять ташкентские ответили. Карелии у них нет, только украинский - 1000баксов без установки

В октябре был в Самарканде,беседовал со своими бывшими коллегами.Комплект из украинского габбро порядка 500 долларов.

• 11 месяцев спустя...

В Ташкенте комплект украинского габбро - 1500$ и более, без наворотов. С фото и др. небольшими линиями - от 1800... А есть и по 4000 и более

это зависит от толщины камня.

уже поставили памятник?

А наши узбеки хвастаются что вообще ничего не ставят на кладбище кроме регистрационной таблички и через три года всё кладбище сравнивают бульдозером и заново хоронят.А поминают дома строго 2 раза в неделю.

Если такие цены то действительно проще ничего не ставить ...

10 часов назад, zelenok сказал:

А наши узбеки хвастаются что вообще ничего не ставят на кладбище кроме регистрационной таблички и через три года всё кладбище сравнивают бульдозером и заново хоронят.А поминают дома строго 2 раза в неделю.

с Ташкентской области гасторбайтеров  почти нет , в основном Хорезм и еще несколько обл..

Наманганский язык с трудом понимают в других регионах, также Хивинский язык не понимают в Ташкенте ..имхо

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования